Гость
Статьи
Хочу вернуть бывшего в …

Хочу вернуть бывшего в семью

Всем добрый день. Наверное тема банальная. Жили несколько лет с мужчиной, есть общие дети, официально расписаны не были, да и я не горела желанием, потому что получала пособие. По юности совершила глупость, понравился другой, изменила. Признаю свою вину. Мужчина простил, но потом сам собрал вещи и ушёл. С детьми и со мной общался, я не переживала, думала, все восстановится, но потом забеременела от другого и переехала к нему. Общение с бывшим и его общение с детьми продолжалось, но потом он устроился на хорошую работу и встретил там девушку. Я не могла в это поверить, и тогда меня понесло. Недавно они даже официально расписались, и мне стало так обидно, что я то не была ему женой, так – недоразумение! Не знаю, повлияла ли на него так новая дама, но он написал мне, что не хочет больше со мной никаких связей, что хочет все забыть и начать заново, что теперь это все только мои проблемы, и заблокировал меня абсолютно везде. К детям больше не приезжал, не звонил, не писал. Он жил недалеко и насколько знаю, новая жена его балует, может это из-за этого. Я то нигде не работаю и никогда не работала. В общем, не знаю, что делать, я всегда думала, что мы семья, и он её часть, а тут он уже строит будущее с другой девушкой, и даже знать не хочет ни меня, ни моих детей...

Автор
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: