Гость
Статьи
Стоит ли уходить от …

Стоит ли уходить от мужа, если я не получаю удовольствие с ним?

Я с мужем уже как практически три года в отношениях, до этого была в год отношениях без любви и без близости. Соответственно с мужем такая проблема, он меня обожает, у меня комфортные условия, сама ещё только учусь и работаю, а он уже хорошо зарабатывает и обеспечивает. Но есть проблема,от интима, я удовольствия не получаю вообще, воспринимаю как долг,чтобы жить в комфортных условиях. Моя психика очень иногда страдает. Я молодая, а у меня брак не по любви с одной стороны, так ещё и не получала хороший опыт в интимной жизни. Страшно уходить, так как это возвращение к матери тирану, но и оставаться это себя разрушать. Подскажите,что делать?

Ромашка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

По медицинским данным 60% тёток секс с мужиком похрену. Ты, похоже, в их числе. (((((

Гость

Стоит уйти и дать ему возможность встретить нормальную, а не сырое полено - нищенку - приспособленку.

Гость

Вы молоды и понятно,что хотите все попробовать. Но это мечты. Так не бывает, чтоб все и сразу: с мужика и деньги и оргазмы и душевность. Как правило что-то одно. Уходить от него можно если вы сами себя обеспечите (закончите учебу и устроитесь на место по-жирнее). Или встретите мужчину, который умеет трахать. С ним возникнет проблема: вы сами себя будете содержать, а может и его кормить.
Я считаю, что ваш главный вопрос - денежный. Вот решите его и вперед. Лучше конечно завести любовника: дома сытно, а на стороне "оргазмично". Не переживайте, что он захочет жениться. Идиотов, которые женятся очень мало, а тех, кто при этом еще и бабу будет содержать еще меньше. Как правило мужик и тетка 50 на 50, а с тетки еще и быт. Судя по тому как вы решаете СВОЮ проблему с оргазмами, зарабатывать отлично вы не будете. Так на булавки. Что сложного посмотреть упражнения на ют...бе для подготовки себя к сексу. Уже давно люди решили эту проблему миллион раз. Даже видео выложили. Вам остается только посмотреть. Но вы даже на это не способны. Какие вам деньги?

Безусловно,ситуация спорная.Но мое мнение-жизнь у нас одна,и жить нужно так,как хочешь!В пределах разумного конечно. Я вот всю жизнь была примерной женой СЧАСТЬЯ НЕ БЫЛО!!! Ушла,было конечно тяжело,но я смогла,сможете и вы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: