Гость
Статьи
Пьющий муж

Пьющий муж

Наверно это последний отчаянный шаг. Я сама понимаю к чему все должно привести, но хочу услышать независимое мнение со стороны. Чтобы убедиться, как мне навязывают «Что я слишком много хочу».
Мы с мужем в браке год, встречаемся 7 лет. У нас есть ребенок. Дело в том, что у мужа как оказалась зависимость алкогольная, но он в этом признаваться не хочет. (Раньше беззаботные были и не реагировала так и не жили вместе) Его и кодировали и он срывался и толку никакого. Когда очень пьяный творит дичь несусветную, я после одной начала бояться его. Собиралась и уходила с ребенком, приходил на коленях умолял вернуться, что больше не будет пить, что мы самое дорогое. Через время я возвращалась, и естественно все по новой. В последнее время стал не сдерживать мочеиспускание) на диван, на пол рядом. А на утро даже не стыдно передо мной. Я считаю что это уже белка. Разговаривали, я опять уходила , он просил вернуться, сказал закодируется вновь. Пошел к врачу, тот выписал ему подготавливающие лекарства, все было ок. Через пару дней опять все по новой. Меня слышать не слышит, и на угрозы развода все равно. И вот последний случай. Пришел опять пьяный домой, не брал трубки, не читал, ничего. Я толком не знала где и что он. Пришел, лег спать отдельно. Через время заходит к нам с ребенком в комнату и начинает ссать на стену, розетку, на тумбу просто как будто так и надо, затем пошел и лег спать. На утро он сделал вид что все ок, и ничего страшного не случилось. На угрозы что розетка могла загореться и прочее, он сказал не случилось же) на что мое терпение лопнуло и я перестала с ним говорить, готовить и вообще что либо делать по дому кроме ребенка. Он все так же молчал. Один раз подошел со словами, ну лаааадно, извини. Меня задело еще больше. После сказала что мне надоело это выпиваловка и когда она кончится. На что он сказал, ты же понимаешь что кодировка фуфло) я хочу пить иногда пиво (он не умеет).И тут я поняла, что ничего хорошего у нас не выйдет. продолжение ⤵️

Милана
13 ответов
Последний — Перейти
Милана

Прошло пару дней он вновь пришел пьяный) завалился тут же спать. И я решила взять телефон его. Тут и самое интересное. Переписка с его другом ) мне сказал что пошел на др коллеги, а сам вновь бухал. И я тебя видела следующее:
«Я предложил ей помощь с ребенком, она сказала не надо, ну и пошла на»
« Пусть обижается дальше сколько хочет, *** ей, а не цветы»
«Ладно, завтра извинюсь, *** знает за что только правда»
«Надоела уже меня огранивать, я готов быть каблуком, но это уже слишком»
И что самое интересное друг поддерживает его, на оскорбления жены смеется. И как выяснилось это я виновата в его алкоголизуе. Я якобы запрещаю ему, и из-за этого он хочет постоянно. Якобы запретный плод сладок 🤡 Я даже порой не заикаюсь, а он потом до квартиры дойти не может. Я понимаю что это край, но у нас есть кредиты до октября, думаю закрыть их и уйти со спокойной душой и подальше. Любви у нас практически нет, не общаемся толком, не обнимаемся, не спим. Об этом говорили и все бестолку. Да и я перегорела скорее всего окончательно после всех выходок и тем более высказываний. А вы как считаете, кто прав из нас?

Гость

Мы считаем, что если вы готовы из-за делимых кредитов жить в этом опасном для вас и ребенка аду ещё 9 месяцев, то есть 270 дней и ночей, то все вас устраивает и делать ничего не надо.

Перечитай

Aleksaska

Перечитай

Перечитайте снова всё и увидите ответ в своём же сообщении 😏

Гость

да однозначно такого козла к чертям. Ему наплевать на окружающих. И бежать надо роняя тапки, а вы все чего-то ждете. Двоюродный брат алкаш был, помер, царство ему небесное. Рыдал, что никому не нужен, что ему денег не дают на пьянку, есть нечего и прочие жалостливые вещи, а потом выпивал и говорил - а кому плохо, если я немного выпью. Ему вообще наплевать было - откуда родные деньги возьмут на его содержание. Ему так по кайфу, а сам уже не мог работать. И в итоге непонятно, то ли инсульт, то ли его убили дружки по пьянке.

Дельта

Автор 🤦🤦🤦 вы серьезно?
Он демонстративно мочится на розетку, а вы апеллируете тем, что она могла загореться?!
🤦🤦🤦
Гори она в аду, эта розетка!
Вас не смущает, что это унижает вас?!!!

Забрали ребенка и свалили в закат.

Все.
Кредит пусть платит сам.

Единственное, подумайте как обезопасить своего ребенка в финансовом плане.
Вдруг пропьет имущество

Гость

Если пьёт - это нефатально. Если говорит, что бросит пить, но не бросает - это фатально.

Читаю и офигеваю насколько алканафтам везет по жизни. Это ж надо так изловчится чтобы через струю на фазу не сесть.
А вообще, если по честному разобраться то финиш где-то близко, обычно больные алкогольным энурезом долго не живут. Выплачивайте кредит, а дальше по ситуации, можно без развода отдельно жить.

Гость

Он тебе скоро в рот нассыт и на твоего ребёнка...а ты сиди дальше переживай что секса нет)))...я пока читала, меня стошнило

Гость

Поищите форум для тех кто живет с алклголиком, такой есть.

Автор, погуглите видео: "Зайцев. Лекция о созависимости". Это психолог-нарколог с 3-летним стажем. Не смотрите на занудное название видео - посмотрите на одно дыхании и в голове все разложится по полочкам. И вы поймете что и как делать.

Далее, есть "форум трезвых алкоголиков", там есть раздел для родственников алкоголиков. Почитайте истории, напишите свою. Но сначала видео!

Бонифаций

Автор, погуглите видео: "Зайцев. Лекция о созависимости". Это психолог-нарколог с 3-летним стажем. Не смотрите на занудное название видео - посмотрите на одно дыхании и в голове все разложится по полочкам. И вы поймете что и как делать.

Далее, есть "форум трезвых алкоголиков", там есть раздел для родственников алкоголиков. Почитайте истории, напишите свою. Но сначала видео!

С 30-летним стажем, опечатка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: