Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня много внимания от женщин в последнее время но многие женщины требуют от мужчин только деньги в отношениях а далее начинают изменять на стороне когда эмоций мало или ещё что..
Мне уже 2 замужних женщины попадались причём инициатива была их в сексе, не моя...Одну содержат по полной и она со мной изменяет для неё это отчасти ещё доп выгода..Другая якобы просто жалуется на мужа и хочет что то нового, устала якобы от отношений...
А какой смысл всего этого если женщины с мужчинами то собственно жить не хотят в гармонии , в спокойствии?? Разбалованы вниманием и деньгами что просто разучились уважать мужчин?
Зачем мужчине женится вообще и заводить длительные отношения?
Заместо трат на женщин которые ведутся на маркетинг ( транжирят бюджет) и не хотят семью (ребёнок это их собственность) лучше копить капитал и иметь с процента выгоду...
Женщины просто превратились в товар...Обид тут нету никаких это современные реалии где женщины буквально бесполезны для мужчин...

Гость

А еще выяснилось, что эти 60% мужчин не женаты. 😄 Если жена сидит дома и ничего не делает а мужик пашет, да еще и в квартире убирает да готовит после работы. А жена только корону поправляет. Мужик быстро смекнет что жена то и не нужна вовсе. Поэтому такая жена быстро потеряет своего короля, корону, и свои пол царства... хеппи энд.

Анастасия 👀

В городах видимо вымирают.
Я живу в провинции. Мужчины уже вымирают, а в городе видимо совсем вымерли.

Гость

Так она ребёнка вынашивает, это большой труд. Поэтому пусть он пожизненно готовит, убирает и деньги зарабатывает.

Гость

Чем они допрыгались? Пока полно идиоток, кто РАДИ ВЕЛИКОГО ПЕНИСА, всю свою жизнь отдаст и ребенка продаст или предаст. Курва соседка, сдала сына в детдом, он ей мешает личную жизнь строить. Люто её ненавижу и не здороваюсь. Сма ребенок отказник и крайне агрессивно отношусь к таким мамашкам. Лучше б абортировали, если не нужен!

Гость
Гость

Чем они допрыгались? Пока полно идиоток, кто РАДИ ВЕЛИКОГО ПЕНИСА, всю свою жизнь отдаст и ребенка продаст или предаст. Курва соседка, сдала сына в детдом, он ей мешает личную жизнь строить. Люто её ненавижу и не здороваюсь. Сма ребенок отказник и крайне агрессивно отношусь к таким мамашкам. Лучше б абортировали, если не нужен!

А ещё тут бывают старых алиментщиков подбирают. Вообще дуры.

Гость
Гость

А ещё тут бывают старых алиментщиков подбирают. Вообще дуры.

Да, дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди полечись у психиатра! Твоё прыганье никто не оплатит, так шо, верти свой диван куда хошь. Пасюк!

Гость

Вот бабы дуры. Сами разрушают те привилегии которые им дала природа. Разозлите природу, даст ведь по заднице. Уровняет в конец мужчин и женщин. Пахать будете как папа карло. На СВО поедите на ровне с мужчинами, в армию обязательно. Никаких поправок на пенсию, уголовное законодательство. Никаких "я женщина" "Беременна"... все равны... ой допрыгаетесь. Рыдать будете горючими слезами...

Мира

Потому что женщины больше работают

А мне очень нравится готовить и пробовать разные национальные кухни

Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоим высказываниям, ты не очень адекватный человек. Сочувствую тебе

Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина

Гость

О какой короне речь?

Все мы не железные, и то, что мы тоже хотим отдыхать – естественное явление!

По такой логике мой папа «корону носит не снимая», если смеет у дочерей помощь попросить

Тем более: готовка, уборка и тому подобное – базовые навыки дляВСЕХ

Или вы желаете видеть сыночек-корзиночек-маминых-пеленочек, которые зубы не могут самостоятельно почистить

У меня как раз в наушниках песня играет «Давай отправимся в рай»
Потому что глядя на людей, которые утверждают про «неснимаемую корону у женщин» и «неестественную самостоятельность мужчин» мне хочется в окно сигануть, тупее я ещё никого не видала!

Гость
Гость

У меня много внимания от женщин в последнее время но многие женщины требуют от мужчин только деньги в отношениях а далее начинают изменять на стороне когда эмоций мало или ещё что..
Мне уже 2 замужних женщины попадались причём инициатива была их в сексе, не моя...Одну содержат по полной и она со мной изменяет для неё это отчасти ещё доп выгода..Другая якобы просто жалуется на мужа и хочет что то нового, устала якобы от отношений...
А какой смысл всего этого если женщины с мужчинами то собственно жить не хотят в гармонии , в спокойствии?? Разбалованы вниманием и деньгами что просто разучились уважать мужчин?
Зачем мужчине женится вообще и заводить длительные отношения?
Заместо трат на женщин которые ведутся на маркетинг ( транжирят бюджет) и не хотят семью (ребёнок это их собственность) лучше копить капитал и иметь с процента выгоду...
Женщины просто превратились в товар...Обид тут нету никаких это современные реалии где женщины буквально бесполезны для мужчин...

Добро пожаловать в реальный мир, дорогой аноним!
Женщины бывают такими же мелочными и похотливыми, если вы не знали!
И не заводите отношения, если вам так от них тошно!

У большинства есть мотивация искать деньги – цены растут, а дети требуют немалых трат. Естественно хочется найти мужа побогаче, чтобы была подушка безопасности на случай, если женщине не позволят подняться по карьерной лестнице из-за так называемого «стеклянного потолка» (почитайте)

Дорогие шмотки могут покупаться только для иллюзии богатства, так называемый «эффект красной помады», когда в стране кризис и хочется хотя бы в мечтах увидеть стабильность

Но опять же, я перечислила только некоторые из причин, которые могли бы быть лично у меня

Про других ничего не знаю

Гость
Гость

Пролайферы на вас пальчиком потыкают, типа «С первого дня в песде матери он уже человек»

Гость
Гость

О какой короне речь?

Все мы не железные, и то, что мы тоже хотим отдыхать – естественное явление!

По такой логике мой папа «корону носит не снимая», если смеет у дочерей помощь попросить

Тем более: готовка, уборка и тому подобное – базовые навыки дляВСЕХ

Или вы желаете видеть сыночек-корзиночек-маминых-пеленочек, которые зубы не могут самостоятельно почистить

У меня как раз в наушниках песня играет «Давай отправимся в рай»
Потому что глядя на людей, которые утверждают про «неснимаемую корону у женщин» и «неестественную самостоятельность мужчин» мне хочется в окно сигануть, тупее я ещё никого не видала!

Так мамки щас недееспособных воспитывают, в попу дуют. А те на наркоте да пивке с юности этих же мамаш потом и убивают под солями

Гость
Гость

Вот бабы дуры. Сами разрушают те привилегии которые им дала природа. Разозлите природу, даст ведь по заднице. Уровняет в конец мужчин и женщин. Пахать будете как папа карло. На СВО поедите на ровне с мужчинами, в армию обязательно. Никаких поправок на пенсию, уголовное законодательство. Никаких "я женщина" "Беременна"... все равны... ой допрыгаетесь. Рыдать будете горючими слезами...

Ну и размечтался🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так мамки щас недееспособных воспитывают, в попу дуют. А те на наркоте да пивке с юности этих же мамаш потом и убивают под солями

Неопатриархат

Вы слышали что эти мамочки говорят? «Сыночек... Он со мной всегда будет, а дочка... Уйдёт в другую семью и не вернётся, только лишний рот»

Гость
Гость

Неопатриархат

Вы слышали что эти мамочки говорят? «Сыночек... Он со мной всегда будет, а дочка... Уйдёт в другую семью и не вернётся, только лишний рот»

Так сиди с мамкой, нам по барабану откровенно

Гость
Гость

Так сиди с мамкой, нам по барабану откровенно

Откуда выводы что я с мамой сижу? Может я сейчас жду операцию на ногу, или прививку от бешенства сделала?

Гость

Сам готовлю, сам убираюсь, сам стираю, сам вещи зашиваю, если понадобится. А у женщины да, - корона. Но не у моей. Я один живу)

Гость
Гость

Ну и размечтался🤣🤣🤣

Израиль. Бабы уже служат. Так что готовься. Примеряй кирзачи. Купи себе муляж АК. И отжимайся! Упала - отжалась!

Гость
Гость

Какие привилегии? Иди стукнись башкой об пальму, бабуин.

Гость
Гость

Какие привилегии? Иди стукнись башкой об пальму, бабуин.

Как какие. На пенсию выходите раньше. Уголовное законодательство для вас иное за те же преступления. С какого уя нет пожизненного для женщин? Список большой.

Гость

Женщины для семьи сейчас не приспособлены....
От них толку нету буквально пустышки, просящие только деньги...
Такое вывезет только долпоёб мазохист не уважающий себя....

Гость
Гость

Сосал?

Гость
Гость

Сосал?

***!!😄

Гость

Для многих мужчин уборку сделать или постирать- это не проблема . Так же многие умеют готовить.

Гость

Babble babble bitch bitch
Rebel rebel party party
Sex sex sex and don't forget the «violence»
Blah blah blah got your lovey-dovey sad-and-lonely
Stick your STUPID SLOGAN in:
Everybody sing along.
Rebel rebel party party

Оригинал: https://lyrsense.com/marilyn_manson/this_is_the_new_shit?ysclid=m6ii0zgskl630764288
Copyright: https://lyrsense.com ©

Гость
Гость

Rebel rebel party party
Stick your STUPID SLOGAN in:
Everybody sing along.
Rebel rebel party party

Оригинал: https://lyrsense.com/marilyn_manson/this_is_the_new_shit?ysclid=m6ii0zgskl630764288
Copyright: https://lyrsense.com ©

•🔴•

Гость

Сам готовлю, сам убираюсь, сам стираю, сам вещи зашиваю, если понадобится. А у женщины да, - корона. Но не у моей. Я один живу)

С совершеннолетия и даже чуть раньше тоже живу один.
Какой же это кайф!!!
Не готовлю(заказываю или иду в кафе) ,не убираю(приходит азиатка),стираю вот сам(закидываю шмот в стиралку).
Вот только не зашиваю ничего-сразу выбрасываю.
Про вынашивание детей каких-то пишут.Нах эти дети не вперлись.

Гость
Гость

Так уже рыдают все поголовно. 30 лет исполнилось - все нереализованные в личной жизни бабы сразу на свалку идут.
Рашня - страна одиноких престарелых баб, потративших молодость на сверстников, образование или обслуживание предков.
И другой молодости им природа не выдаст. 30 лет - край, за которым женщина уже превратилась в непривлекательную тётку. Никакого замуж и быть невестой, счастливой семьи уже не светит.
Да - дальше будет хуже, но уже и сейчас природа наказывает, только вторых шансов не дает, и это как пожизненное заключение для баб - обреченность.

Гость
Гость

Так уже рыдают все поголовно. 30 лет исполнилось - все нереализованные в личной жизни бабы сразу на свалку идут.
Рашня - страна одиноких престарелых баб, потративших молодость на сверстников, образование или обслуживание предков.
И другой молодости им природа не выдаст. 30 лет - край, за которым женщина уже превратилась в непривлекательную тётку. Никакого замуж и быть невестой, счастливой семьи уже не светит.
Да - дальше будет хуже, но уже и сейчас природа наказывает, только вторых шансов не дает, и это как пожизненное заключение для баб - обреченность.

Выходят 30 летние замуж, не надо врать. Среди родственниц, знакомых таких много кто в 29-30-31 замуж вышли.
Это в вашем окружение видимо 30 летние " сразу на свалку"

Гость
Гость

Как какие. На пенсию выходите раньше. Уголовное законодательство для вас иное за те же преступления. С какого уя нет пожизненного для женщин? Список большой.

Выноси,роди,вырасти сам хоть одного ребенка,а потом вопи на форуме про льготы.

Гость
Гость

Сочувствую твоему опыту

Гость
Shakur

С совершеннолетия и даже чуть раньше тоже живу один.
Какой же это кайф!!!
Не готовлю(заказываю или иду в кафе) ,не убираю(приходит азиатка),стираю вот сам(закидываю шмот в стиралку).
Вот только не зашиваю ничего-сразу выбрасываю.
Про вынашивание детей каких-то пишут.Нах эти дети не вперлись.

Забыл добавить ,,сам себе ДР....чу...,,Вот это жизнь,прям смысл жизни! Гордость страны!

Гость
Гость

Природа мужичков наказала,а у женщин все прекрасно,пользуемся вашей природной тупостью)

Гость
Гость

Я после 30 вышла замуж

Гость
Гость

Выходят 30 летние замуж, не надо врать. Среди родственниц, знакомых таких много кто в 29-30-31 замуж вышли.
Это в вашем окружение видимо 30 летние " сразу на свалку"

Он спецом запугивает, думает кинуться его брать))

Гость

Забыл добавить ,,сам себе ДР....чу...,,Вот это жизнь,прям смысл жизни! Гордость страны!

Можно конечно,почему нет?
А также можно иногда заниматься секасом по взаимной симпатии и не проживая на чужой жилплощади.

Гость

Ты права. Сейчас всё меньше мужчин готовы сходиться с бабами. Смысла нет. Пригласил, оттрахал и пинка под зад. Гостевой брак называется. Бабе гораздо выгоднее - приехала, убралась, приготовила, получила удовольствие и домой.

Гость
Гость

Ты права. Сейчас всё меньше мужчин готовы сходиться с бабами. Смысла нет. Пригласил, оттрахал и пинка под зад. Гостевой брак называется. Бабе гораздо выгоднее - приехала, убралась, приготовила, получила удовольствие и домой.

Проснись, ты серишь

Гость

Живу с женщиной. Ни *ера не готовит, одни доставки. Ну мне не сложно кусок мяса в гриль закинуть, вот и еда.

Гость
Гость

Так она ребёнка вынашивает, это большой труд. Поэтому пусть он пожизненно готовит, убирает и деньги зарабатывает.

В диван пердеть ей очень сложно, надорвалась

Гость
Мира

Потому что женщины больше работают

Что???

Гость

Интересно. Ненавидят мужиков, но при этом с них требуют. Похоже на психическое расстройство

Гость

Сам убираюсь раз в неделю в выходные, на неделе помогает домработница, она же и готовит. Не так уж это и дорого, во всяком случае куда дешевле, чем содержать ту, которая с короной. Не вижу проблемы вообще. Женщины меньше занимаются бытом? Так и правильно, нафиг кого то обслуживать. Мне тоже кого то обслуживать не уперлось, а равно и содержать. И все счастливы, да здравствует равноправный современный мир!

Гость
Гость

Столько пафоса, как будто пожизненно вынашивает.

Если мужчина сам готовит и убирается, тогда зачем ему тётка?!🤔