Здравствуйте)))
Я вышла замуж в 18 лет по большой любви,по крайне мере с моей стороны.В 19 лет у нас родился сын,вот тут и всё началось!Ребенок был трудный,постоянно не спал,на протяжении года.Муж не как не помогал а только упрекал,вот ты не так это делаешь не так то ,по этому он постоянно орёт и не спит.Видит Бог ,что я пыталась изо всех сил стать хорошей матерью и женой!Он единственный сын у мамы а в моей семье нас было трое.Когда я вышла замуж ,мама мне финансово не помогала.И каждый раз он колол мне этим по глазам.У ребенка была аллергия,я держала диету,пытаясь сохранить молоко.Но не получилось,постоянные нервы,недосып.Естественно я выслушала какая я плохая ,что не смогла сохранить молоко.Вообще всё не расскажешь,у него я была самой худшей матерью и женой.Но вот,что я не забуду никогда,он мне внушил,что я не нужна сыну,типо толку от меня.Часто меня пугал,что заберёт его у меня,так как у него большой дом на двух человек а у меня халупа.В силу возраста или даже не знаю чего ,я этому верила.Я настолько устала этого боятся и поверила,что сыну будет лучше без меня.В одну призрачную ночь я собрала сына и отдала его ему,а сама подумала без сына я жить не смогу,сейчас они уедут я пойду скинусь,слава Богу мне позвонила сестра,и я одумалась!Вообщем я забрала сына и ушла от мужа,он хорошо помогал финансово,в этом плане он молодец.Потом он умолял вернутся ,что всё осознал пожалел и так далее,мы сошлись через год.Сейчас он такого не делает естественно,и видно ,что он пожалел об этом.Сыну 8 лет,я уже хочу еще одного ребенка,но не хочу от мужа.И вот,что мне делать не знаю #семья #отношения
Уйти от этого одиота и жить как хочется.
Зачем вообще нужен муж и дети????
Разве не лучше жить в деревне и глуши, чем в этом пыльном и шумном городе. Муж.. Дети.. это всё просто *****
Вам нужно развестись и найти нового мужа, от которого захотите ребёнка. Но не факт, что с другим будет лучше после рождения ребёнка. Своего мужа вы хотя бы уже знаете, да и гены видете.
Зря он платил, конечно. С другой стороны, может он идейный куколд? Спроси его, если не против – в банке спермы премиального ребенка-гигачада закажешь.
Вам нужно развестись и найти нового мужа, от которого захотите ребёнка. Но не факт, что с другим будет лучше после рождения ребёнка. Своего мужа вы хотя бы уже знаете, да и гены видете.
Вот я тоже так и думаю не факта ,что с другим такого не будет.А так вроде уже сколько времени прошло,6 лет уже всё хорошо.до года ребенка был ад,потом год не жили.Но я всё равно боюсь(
Вот я тоже так и думаю не факта ,что с другим такого не будет.А так вроде уже сколько времени прошло,6 лет уже всё хорошо.до года ребенка был ад,потом год не жили.Но я всё равно боюсь(
Есть ещё вероятность, что с другим не получится ребёнок, и придется искать следующего. Да и дети будут роднее друг с другом. Мои от разных отцов, каждый похож на своего, уже видна разница.
Надеюсь твой муж оставит тебя с голой попой!