Гость
Статьи
Тельцы как мужья

Тельцы как мужья

Первый муж телец: Ленивый, работать не хотел. Любитель наряжаться в дорогие вещи, пускать пыль в глаза. Нытик. Когда со скандалом заставила работать, каждое утро слушала нытье, как ему не хочется идти на работу. Но стал требовать разносолов, как будто зарабатывает как олигарх. Ревнив был параноидально. Каждый день выносил мозг своей ревностью. Ладно, короткое не надевать и ногти не красить. Заставлял меня сутулиться, чтоб грудь не было видно. И все-то вокруг иди оты. И все подруги у меня плохие. Слово не держит: может пообещать, а потом "ну мало ли что я сказал".
Угораздило второй раз выйти замуж опять за тельца. В самом начале - это был сказочный принц. Влюбилась безумно, думала такое счастье не бывает. Оказалась права. Счастье было недолгим. Забота быстро превратилась в тиранию. Этот очень умный, умеет зарабатывать. Щедрый. Но, блин, вынос мозга - бензопила отдыхает. Моральное издевательство. Живу с ним только ради денег. Увы, я сама столько не заработаю, а привыкла хорошо жить. Изменяет, постоянно любовниц меняет. А мне даже лучше, чем меньше он дома, тем мне спокойнее

Автор
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: