Гость
Статьи
Обидные слова мужа... …

Обидные слова мужа... Как мне быть?

Муж выпил по поводу и поругался со мной без причины... Был зол и перешол на меня, мол ну и где твоя работа работница нашлась. Я сказала, что мне решать работать мне или нет. А он на это взбесился начал кричать на меня говорить да кто ты такая, чтоб со мной так говорить, да если б не ребенок в твоем животе я б уже с тобой расправился, еще раз так сделаешь я вытеру об тебя ноги.. Это все из-за того, что он меня вывел из себя и я начала с ним говорить на равных тонах, он это не выносит когда кричит лучше молчать. Я беременна срок 6-ой месяц. Родительский дом в другой стране. После таких слов мне страшно рожать, что потом будет хуже.. На мой слезы от тоже не обратил внимания, а добавлял.. Как мне быть? Прошу нормального совета

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальные советы: 1) никогда не ввязывайтесь в конфликт с нетрезвым человеком. Это правило безопасности. Особенно учитывая ваше положение. 2) с мужем лучше развестись и уезжать домой, пока ребёнок не родился, а то неизвестно, как дальше может получиться, в соответствии с законами страны, где вы находитесь. 3) не верьте завтрашним его заверениям, что никогда и ни за что, и он вас любит больше жизни. Рано или поздно, сорвётся снова - и не факт, что только на словах.

Гость

Работать или нет - решать не только вам лично, а вам и вашему мужу, если отношения нормальные. А сидеть дома, если муж против - это разлад в семье. По этому разговору вы уже поняли, что он относится к этому плохо. Делайте выводы. Работать вам надо, потому что муж рано или поздно вам снова это в упрек поставит. Пока ребенок будет маленький, он ваша защита, но забывать этот разговор не стоит, и не стоит оставаться в настолько уязвимом положении - без собственных денег. И не пытайтесь манипулировать мужем слезами, многие мужики видят в этом только женскую дурь и не верят в реальные эмоции.

Гость

Вам под #1 действительно дали дельный совет. Подобное тоже проходила, только развелась, когда ребёнку исполнилось 3 месяца, сил не хватило терпеть унижений при скандалах, не думала, что уйду официально в отпуск по уходу за ребенком, муж проявил себя не с лучшей стороны, не даром говорят, муж познаётся в декрете.

Гость

Уезжать к родителям и разводиться. И сделать это лучше до рождения ребёнка, потому что потом его отец может отьезду препятствовать. Хорошо изучите законы страны в которой живёте, иначе останетесь и без мужа и без ребёнка, или об вас просто будут ноги вытирать. Судя по сказанному вы все равно рано или поздно разведетесь.

Гость

Помолчи какое-то время. Делай вид что любишь его безумно. Посмотри как он будет себя вести. Если так же - бросай! Дальше ловить нечего.

Отмечу, что сам факт обидных слов далеко не всегда критичен, если в сердцах сказано конкретное обидное слово в духе "козел" или "с-ка".
Это конечно не высокие взаимоотношения, плохо, но не всегда критично. Например один имеет вредный характер и пилит, а второй со злости на характер что-то скажет обидное.
Но в вашем случае дело не просто в обидных словах, тут слова, которые угрожают физическим насилием, причинением вреда здоровью/жизни. И это конечно явный перебор и это не может быть допустимым. Конечно оборот "вытру ноги" тоже перебор, это не просто сказать "какая ты гадина", а это выражение особого презрения и это тоже перебор.
Самое важное конечно безопасность и вам нужно обеспечить это для себя и ребёнка по максимуму. Тут конечно есть вопрос ещё материального обеспечения, но думаю с голоду вы навряд ли умрёте, даже если мужчина не будет платить алименты. Так же психическое состояние не менее важно материального обеспечение, тем более оно и на ребёнке скажется, если всё будет плохо.
Ситуация выглядит не очень и скорее всего рекомендации из первого ответа могут быть актуальны.

Вика

Нормальный совет - думай, куда тебе бежать от этого мудака. Сейчас ты увидела первые "цветочки" его похабного отношения к тебе, и дальше будет только хуже.

Он высказал сейчас то, что думает о тебе, автор. Имей это ввиду и не оправдывай его как жены алгоколиков, мол он был пьян и не ведал, что несёт. Просто сказал, что думает. Без тормозов. И такая агрессия, даже в нетрезвом виде, к своей жене со словами "я бы об тебя вытер ноги, если бы не беременность" - это совсем звездец. Будьте уверены, вытрет о вас ноги. Вы уже сейчас в его глазах никто и звать никак.
Я бы даже сейчас под одной крышей с таким не осталась, это опасно.

Гость
Вика

Нормальный совет - думай, куда тебе бежать от этого мудака. Сейчас ты увидела первые "цветочки" его похабного отношения к тебе, и дальше будет только хуже.

Он высказал сейчас то, что думает о тебе, автор. Имей это ввиду и не оправдывай его как жены алгоколиков, мол он был пьян и не ведал, что несёт. Просто сказал, что думает. Без тормозов. И такая агрессия, даже в нетрезвом виде, к своей жене со словами "я бы об тебя вытер ноги, если бы не беременность" - это совсем звездец. Будьте уверены, вытрет о вас ноги. Вы уже сейчас в его глазах никто и звать никак.
Я бы даже сейчас под одной крышей с таким не осталась, это опасно.

Меня держит только то, что трезвый он никогда такого не говорит, и не позволит себе кричать.. А когда выпьет становится невыносимым..

Гость
Гость

Меня держит только то, что трезвый он никогда такого не говорит, и не позволит себе кричать.. А когда выпьет становится невыносимым..

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.

Гость
Гость

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.

Вы правы

У беременной дерьги требует )))не противно носить от него в животе что-то?буэ

Гость

Если говорит, что расправился, не будь вы беременны - будущего у отношений быть не может. Без разницы в каком состоянии это сказано.

Гость

Бежать от него! А если правда ноги вытерет об вас? Вы же понимаете, что это как минимум эмоциональное насилие + угроза физического? А в какой стране вы, если не секрет?

" * I * "

Утром ведите себя как ни в чём не бывало, если извинится, скажите, проехали.
А сами покупайте билет домой и уезжайте! Там можно и развод оформить.
Родители примут Вас? Помогут с деньгами на билет?
И ещё вариант - смотря, в какой Вы стране, если в развитой, то вызвать полицию, взять запретительный ордер, его уведут из дома, неважно, чей он, Вас оставят, затем через суд ограничить его в приближении к Вам. И подать на алименты на себя и ребёнка, затем уезжать домой.
Если это Франция, или арабская страна, то уезжать сразу! Иначе ребёнка ему могут отдать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: