Гость
Статьи
Чудовище — это муж …

Чудовище — это муж Телец

Живем много лет и чудовишней человека не встречала,старший сын от первого брака с ним необщается, я купила отдельное жилье.младший сын ему 6 лет общий ребенок от его скандалов замкнулся и перестал ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОДАЛА НА РАЗВОД. Много лет пыталась расстаться по хорошему не получается...чувствую придется когото просить из моих знакомых ...ДЕНЬГИ ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ...... НО ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ ПОПРИКНЕТ И УНИЗИТ.ХОЧЕТСЯ его уничтожить чтоб не видеть и не слышать,любовница думает что он сахар и говорю ей" бери," мне он не нужен! устала нет ни каких моральных сил

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я влюблена в тельца
Такой кроткий и тихий

Гость

Похоже, ты выжжена дотла. Он как паразит, выпил все соки. Тебе нужно не "по-хорошему", а по закону и с жёсткой хваткой. Плевать на его деньги, пусть сам ими давится. Любовницу не трогай, пусть на своей шкуре прочувствует "сахар". Сосредоточься на сыне и на своей новой жизни. Уничтожить не сможешь, но вычеркнуть из жизни — обязательно. И не проси никого, сама всё сделаешь.

Гость

При чем тут Телец или Овен, Козерог или Дева, и т.д. Это всего лишь набор некоторых особенностей, которые совершенно не решающие. Обращать внимание нужно на интеллект, доброту, характер. Опять на столь важное для женщин качество, как чтобы при деньгах. Раз уж вам без этого совсем никак, то хотя бы ставьте на четвертое место после интеллекта, доброты, характера.
А знак зодиака - это всего лишь чуть-чуть больше стереотипной информации о человеке, которая поможет лучше его понять и взаимодействовать. Это как тотемное животное человека, у каждого животного есть особенности, они проявляются в человеке. Овны агрессивны и власты? Да. Девы критичны? Да. Раки семейны? Да. Львы любят быть в центре внимания, экстравертны? И т.д. Зная такие детали, вы лучше сможете взаимодействовать с человеком. А не вот это вот: чудовище, потому что Телец. Нет же. Чудовище потому что чудовище. Однако, между делом, корова, бык - стадное животное, властное, упертое. Соответственно, не вступайте с Тельцом в лобовой конфликт, не провоцируйте и не провоцируйтесь. И он проявит лучшие человеческие (да и животные тоже) качества.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: