Гость
Статьи
Разногласия с мужем …

Разногласия с мужем возможно из за возраста

Встречались, пожили, поженились он старше меня на 12 лет, мне сейчас 24,ему 36 лет.Не ощущали этого он был такой романтик, водил меня много куда, ездили в путешествия, дарил цветы, когда расписались, сказал "спасибо" мне за то, что его выбрала.Год прожили вся романтика пропала, куда ходить он не хочет, с работы пришёл поел, помылся и сериал смотреть.Я сама по себе человек такой люблю большие компании общаться, гулять, мероприятия разные, а ему ничего уже не надо.Я забыла, когда цветы мне последний раз дарил, он такие комплименты мне говорил до свадьбы, какие в полустихах, а сейчас как будто бы и забыл.Он вообще так напористо добивался меня, я ощущала себя королевой и так счастлива была.Совсем другой человек, как будто подменили.
Может у кого похожая история была?Подскажите что можно сделать? Я не хочу в 24 года становиться "пенсионеркой-домоседкой", мне погулять охото весной такие деньги стоят, у меня есть друзья парни 20-25 летние он меня иногда ревнует даже к ним, но как то мы "замяли это" стал доверять мне, но встречаюсь теперь я только с подругами, с ними у меня только переписка осталась.

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто уже староват. Вскоре будете замечать разницу в сексе и запахе. Если планируете детей, то почитайте о качестве спермы, она у них деградирует.
Смотрите дальновидно на эти отношения. Он выйдет на пенсию и будет беспомощный, оно вам надо? Женщине нужен защитник.

Ну старенький он уже бегать-то.

Гость

А зачем выбирали старикашку?

Гость

То каким будет ваш брак - крепким и счастливым или непрочным и несчастным, - зависит от вас обоих. "Дом строится мудростью и утверждается проницательностью". Разногласия с мужем бывают в любом возрасте и не зависят от её разницы. Трудности в совместной жизни могут быть вызваны различиями в вашем мышлении, в отношении к одним и тем же вещам и во взгляде на жизнь. Желательно откровенно поделиться с супругом тем, что вы думаете по поводу проблемы и какие чувства она у вас вызывает. Даже если у вас внутри всё закипает, старайтесь не дать эмоциям выйти из- под контроля. Если вы даже с чем-то не согласны, говорите в доброжелательном тоне, неизменно проявляя любовь и уважение к спутнику жизни. Всегда можно договориться и найти какой-то компромисс. "Мудрая женщина делает всё, чтобы её дом процветал, а глупая разрушает его своими руками". В сплочённой семье муж всегда учитывает интересы жены. В своё время мне эти советы из Библии помогли, надеюсь они помогут и вам.

Гость

Вы со своими друзьями-сверстниками поддерживаете связь. Когда разведетесь, будет с кем тусить и общаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: