Гость
Статьи
Муж не спит с женой

Муж не спит с женой

В общем проблема в том , что муж не спит со мной.
Мы в браке почти год. Есть маленький ребенок 6 месяцев. Мне 22 года, мужу 27. До беременности секс был ежедневным ,по несколько раз в день и все было отлично , забеременела секс был уже меньше, но раза 4 в неделю первые месяцы был. Затем мне поставили пессарий и нельзя было. После рождения ребенка первый секс у нас случился когда ему было 2 месяца. Но после муж прикоснулся ко мне всего раза 3 ночью и то во сне все начиналось , и вот уже пару месяцев близости нет, были и разговоры и ругани , на что муж говорил что все его устраивает во мне и просто дел много , ребенок маленький. Переодически в телефоне мужа находила переписки с девчонками интимные( как в беременность так и после родов),но физической измены не было , тк муж работает с утра и в обед всегда уже дома , в остальное время мы постоянно вместе. В общем как прекратились переписки с девчонками так и прекратилась наша с ним близость , не могу понять в чем проблема , как то в порыве злости сказал что у него нет интереса во влечении ко мне , в Гугле искал причины почему его не возбуждает жена ( увидела сама случайно) но затем говорил что это он в порыве злости . А отношения у нас с ним хорошие, ежедневно целуемся , обнимаемся, о любви говорим. Я и за фигурой начала следить, уже почти пришла в до беременное состояние. МОЖЕТ У КОГО ИЗ ВАС БЫЛО ПОДОБНОЕ ? Помогите советами , что делать в данной ситуации .

Анастасия
4 ответа
Последний — Перейти

С чего вы решили, что у него нет времени на измену? Знаю одну особу у которой в любовниках женатый мужчина с детьми, так они с ним встречаются и секятся в ее тачке рано утром перед работой, а в остальные часы он примерный семьянин. Так что я бы не была столь категорична с выводами о любовнице, если мужику надо п*о*т*р*а*х*а*т*ь*с*я, то он все успеет, а ваш еще тем более с другими бабами переписывается, измена уже давно имеется, просто вы все никак глаза не откроете.

Гость

автор, но вы сами то верите в то что он вам не изменяет!? Конечно есть другая девчонка. Ну молодой парень и без секса когда жена под боком! Мало вероятно!

Гость

Стареет твой мужчина. Тут писали, что пик секса у них в 20 лет. Пора задуматься о молодом любовнике

Гость

А зачем молодому любовнику дама преклонных лет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема