Всем привет! Не знаю как быть, я в отчаянии, с мужем вместе 13 лет, в браке 11, двое детей. Мы не сходимся характерами, я очень эмоциональна, нуждаюсь во внимании, он наоборот отстранен и спокоен. Ссоримся часто, во время ссор он за языком не следит и уходит в игнор, я от этого злюсь и потом долго не могу обиду переварить. Последнее время он даже не извиняется ни за что, никогда не делает первый шаг , я не чувствую что нужна ему, чувство что живет по инерции. С сексом тоже печально, я хочу часто, а он нет. Сейчас мы после переезда живем в разных городах, я с детьми, он отдельно, он за три месяца толком и не говорил что скучает, такое впечатление что его не парит что мы врозь, не спрашивает где я и что делаю, говорит что не ревнует совсем , а я раздражаюсь со всего этого и упрекаю его. Часто ссоримся, говорит что рпзведется, если я не изменюсь, и буду постоянно выражать недовольство, а я вижу причину в нем, что он меня не любит. Дошл до того что я сказала ему, что зарегилась на сайте знакомств, на что он просто написал , мол удаляй или разведемся, и ушел в игнор, ни ответа ни привета. Я думаю может у него другая раз он так легко от меня избавляется. Он только говорит что устал от ссор и хочет покоя. Помогите советом как быть.
говорит что разведется, а вы плачете?понятненько, с самооценочкой не хотели поработать?
Вы ж не собачка: будешь лаять отдам в приют..а звучит так же
задумайтесь
посмотрите на себя со стороны. Может быть вы и правда часто истерите? Сложно любить человека, который съедает твой мозг.
Почему вы постоянно ругаетесь? В чем причина?
говорит что разведется, а вы плачете?понятненько, с самооценочкой не хотели поработать?
Вы ж не собачка: будешь лаять отдам в приют..а звучит так же
задумайтесь
Да действительно, у меня есть зависимость от него. Мы поругались, я ничего делать не могу, а он спокойно своими делами занимается. Не знаю как это перебороть
посмотрите на себя со стороны. Может быть вы и правда часто истерите? Сложно любить человека, который съедает твой мозг.
Почему вы постоянно ругаетесь? В чем причина?
Да у нас часто ссоры, наверное от того что погрязли в быту и стрессы от переезда, плюс чувствую себя ненужной и нежеланной с его стороны. Как будто жизнь проходит мимо меня.
Это же как надо затрахать мужика!
Бедный мужик, дайте ему покоя, дайте ему жить.
У меня несколько схожая ситуация. Жена прстоянно недовольна и трахпет мозг.
Уже сил нет. Хочется все бросить и свалить куда по дальше.
Характеры у всех разные. Не характерами не сходитесь , а просто устали друг от друга, это нормально. Люди устают , даже от близких, человек хочет побыть наедине с самим... , банально) Главное не пылить. Любое случайно оброненное слово в данной ситуации может дорого встать. Элементарно. Вы спрашивали что не устраивает то ? Или в манере наезда))? Попробуйте , спокойно спросите. Если вы вспыльчивый человек ( понимаете что пылите Вы физиологическим причинам, из- за недостатка секса) Ну скажите вы ему.. Все поймут.
Разъехались в разные города, а вы все муж-муж, где муж то?
Характеры у всех разные. Не характерами не сходитесь , а просто устали друг от друга, это нормально. Люди устают , даже от близких, человек хочет побыть наедине с самим... , банально) Главное не пылить. Любое случайно оброненное слово в данной ситуации может дорого встать. Элементарно. Вы спрашивали что не устраивает то ? Или в манере наезда))? Попробуйте , спокойно спросите. Если вы вспыльчивый человек ( понимаете что пылите Вы физиологическим причинам, из- за недостатка секса) Ну скажите вы ему.. Все поймут.
Понимаю, но мы итак в разлуке, по идее соскучиться он должен был и наоборот просил бы приехать. А он даже про знакомства, ни заревновал, ни возмутился просто написал или или, и не звонит, не пишет.
Дать покой человеку. Не навязывайтесь
Правильно делает что игнорит. Вам бабью ничего не докажешь ведь, везде считаете себя правыми и ни в чем невиноватыми. Только истерить горазды. Выносила мужику мозг годами да еще и удивленно тявкаешь теперь. А теперь вопрос - зачем поперлась замуж за того, с кем не сошлась характером? Чем думала? Тебя не жалко, детей жалко.
Понимаю, но мы итак в разлуке, по идее соскучиться он должен был и наоборот просил бы приехать. А он даже про знакомства, ни заревновал, ни возмутился просто написал или или, и не звонит, не пишет.
Вы реально странная....
Вы разъехались, но вместо того чтобы устраивать секс по переписк, вы ему заявили что завели анкету на сайте знакомств и ожидали от него какой то там ревнивой реакции чтоб вам понравилось....
Пока читала, уже устала от тебя. Суматошная.
Забейте на мужа, не пишите, не звоните ему. Раз вы в другом городе. Пусть сам пишет, забирает вас. Если от него ни привета, ни ответа/ послать такого нужно. Нет ничего хуже холодного и равнодушного мужика рядом. Уж лучше быть одной. Занимайтесь собой и детьми, найдите занятие, чтобы не думать о муже.
У нас с мужем были похожие отношения. Я эмоциональная, хотела внимания, заботы, тактильности. Он спокойный, холодный, безразличный. Так стыдно, что унижалась перед ним, истерила, выпрашивала внимание, близость. Жалею, что не развелась, давно надо было уйти, забрав детей. Все чего то боялась. И некуда было идти. Лучшие годы молодости потратила на этого гулящего. Он никогда меня не любил, изменял, обманывал, вот почему ко мне был холоден, не ревновал никогда.