Всем привет, у нас маленький ребенок, с нами живет пес уже 3 года и кошка. Они привыкли спать с нами да и мне удобно с ними. Но маленький часто просыпается ночь, плачет, муж говорит положить его с нами. Во первых, я сто пудов его задавлю, так как сплю крепко, пушкой не разбудишь, ну и собака ложится на него и может придавать. Муж говорит не пускать собаку, но это не возможно, он так приучен и для меня важно так спать. С детсва сплю с животными) А ребенок крехтит, ворочается иногда и это не дает мне заснуть. Я сказала что ребенок будет в соседней комнате в своей кровати с открытой дверью, муж возмущен что просыпается постоянно от плача. Короче меня все выбесило, я вообще не хотела ребенка, он настоял
пусть ваш муж спит с ребенком раз его плачь не устраивает
Для тебя - МЕЙН-КУН.
Собака конечно. Она не виновата, что у неё такие безответственные хозяева.
Собачники🤣
Детскую кроватку поставить рядом с вашим лежбищем , убрав решетку с одной стороны
Бла-бла-бла ... "я вообще не хотела ребенка, он настоял"
Вот вам и смысл всей вашей темы. Если муж хотел, то пусть помогает. С другой стороны, вы согласились и несете равную ответственность.
Просыпаться от плача ваш муж еще долго будет.
Лучший вариант это положить рядом с вами в его кроватке, а не в отдельной комнате.
Что касается задавить ребенка во сне, то такие случаи бывают
Собака друг человека. Ребенок 🤷НЕ друг человека
Попробуйте положить собаку с ребенком🤷собаке пох. Ребенку тем более пох. И вам норм👌🤷
Муж хотел ребенка - вот он пусть и долбается с ним. Вы-то при чем.