Я не прошу подарки, потому что понимаю, что нам нужны деньги и лучше купить на них еду или бытовые вещи. Но мне бы очень хотелось цветов, муж и сам знает, что я люблю их. Когда мы разговаривали, оказалось, что он никогда не дарил цветы своим девушкам, потому что считал, что они недостойны. Я сказала ему "То есть, я тоже недостойна? " На это он сказал, что будет мне дарить, а потом подарил букет цветов, который привезли его родители с дачи (сами нарвали). Больше он не дарил...
Недавно сказал, что хочет себе новую игру на плойке, а она стоит, на минуту, 13 тысяч рублей... Я сказала: "Может лучше потом купишь, когда будешь в айти работать? " Потому что там зп высокая, а сейчас у нас его кредит и нужно копить на ноутбук и ему на обучение...
Так что я устраиваюсь на работу, чтоб откладывать деньги, а он берёт дополнительные смены на работе, чтоб купить эту игру... А почему он не может взять доп сменУ, чтоб просто обрадовать меня цветами? Разве я, недостойна их? Я верна ему и забочусь как только можно... Сижу дома, готовлю, убираю, часто делаю ему массаж всего тела после работы. Да я *** ему пятки пилю и массирую... Мне же массаж делается только по моей просьбе очень редко. Я думаю, меня совсем не ценят и вообще не любят...
Я хочу уйти в работу и быть поменьше дома...
Думаю купить себе цветов с первой зп, порадую себя что ли...
Как много грустных историй тут пишут.
У меня принцип один: делать все, от себя возможное чтобы сохранить, разговоры, действия,но если по истечении времени тебя не слышат-уходить, с своим человеком так не бывает, он советуется, прислушивается и ты так же
То есть, у мужика висит кредит а копит деньги на игрушку за 13к??? 🙈
Не устроится ваш муж в айти, а если устроится то будет все равно получать мало.
Если судить только по вашему описанию не зная как в реальности дела обстоят - муж инфантилен и ищет себе "мамочку", стоит это проработать т.к такая бытовуха вас 100% доведет до развода.
Ну как бы по сути выходы либо разводиться сейчас, либо меняться(возможно обоим), если этого не сделать все равно уйдешь т.к через еще 2-3-5 лет это достанет в конец
да менять надо мужика. этот дефективный
Как то страшновато "Я ему пятки пилю" Лучше деток рожайте, лишние мысли голову не будут забивать, ну и насчет цветочков и массажа желательно провести с ним воспитательную беседу.
Поговорите еще раз с мужем о цветах, объясните что вам это нужно, нельзя все измерять практичностью. Ну, себя он точно очень любит. Вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме : https://vk.cc/ccDxlL
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
По моему вы зациклились на этих цветах сильно) у меня тоже с романтикой в отношениях беда, первое время я прям расстраивалась, но потом подумала, что зато в человеке есть другие очень хорошие качества, которых нет в других, а по поводу его желанной покупки вы пытались поговорить?