В браке они расслабляются, не ухаживают за собой, характер портится. А нужно развиваться финансово, привлекать жену вкусными ужинами при свечах и кружевным бельем.
Мужчины разваливают семьи. #брак
Согласен!
Вот,если бы они тёток в ЗАГС не водили, то и разводов не было бы и виновных ☝️
Нет, просто у женщин завышенные требования. Насмотрятся соцсетей с красивой жизнью и начинается
Закатай губу обратно!
Слюни 🤤 текут.
Это долг женщины ухаживать за мной, за то что я буду ухаживать возможно до брака. Теперь вы все мне должны. В ваши обязанности входит:
1 подстригать пах и волосню на теле
2 вкусно готовить борщ, пельмени и пирожки с карошечкой
3 каждое утро мне одевать чистые носки и трусы а вечером их стирать
4 брить волосною из под ягодиц и там тоже
5 менять постельное бельё и мыть окна
6 в моей комнате всегда должно быть чисто и свежо
7 вы не должны пользоваться соц.сетями потому что интернет отупляет ваш разум
8 вам запрещено наносить себе татуировки, и любые другие украшения без моего разрешения
Действительно, хватит терпеть мужиков без кружевных труселей!🚩
Большой толковый словарь русского языка даёт определение понятия ЛЖИ, как "намеренного искажения истины, неправды, обмана".
Утверждение автора поста - хрестоматийный пример лжи.
Кроме того, некоторые фамилии имеют корнем слово "ложь".
Например, СоЛЖЕницын.
ЛюбИте русский язык, читайте русскую литературу..., а не японские графические новеллы.
Это долг женщины ухаживать за мной, за то что я буду ухаживать возможно до брака. Теперь вы все мне должны. В ваши обязанности входит:
8 вам запрещено наносить себе татуировки, и любые другие украшения без моего разрешения
Привезите Гюльчитай из азиатской страны / республики и она выполнять будет ваши требования. А среди русских такую ду@рочку не найдете
ща еврей выскочит из-за кустов с воем: "Уууууу бабы разваливают семьи и скачут по xuям!"
Не верно, авторка.
Мужики забыли завет предков:
Пu3дu даму смолоду. Будет дама-золото!
Торговок раздерганным вареником никто за дам не считал.
а мне кажется причина в том, что берут замуж кого попало. Например, хочет мужчина себе сексуальную красотку, а на него клюют только обычные зины. Он за неимением лучшего такую в загс и ведет, а затем разочаровывается и пара разводится. Сосед мой вообще откровенную страхолюдину в жены взял. Через год развелись, что неудивительно. Нужно вести в загс ту женщину, которая действительно очень нравится, тогда и разводов будет меньше.
Согласна 100%.
Мужчины только хуже все делают. Я за матриархат.
Вы тоже заметили? На этом сайте много женоненавистников. А все почему? Потому что их ориентацию запретили, вот они и вымещают свою обиду
У меня много внимания от женщин в последнее время но многие женщины требуют от мужчин только деньги в отношениях а далее начинают изменять на стороне когда эмоций мало или ещё что..
Мне уже 2 замужних женщины попадались причём инициатива была их в сексе, не моя...Одну содержат по полной и она со мной изменяет для неё это отчасти ещё доп выгода..Другая якобы просто жалуется на мужа и хочет что то нового, устала якобы от отношений...
А какой смысл всего этого если женщины с мужчинами то собственно жить не хотят в гармонии , в спокойствии?? Разбалованы вниманием и деньгами что просто разучились уважать мужчин?
Зачем мужчине женится вообще и заводить длительные отношения?
Заместо трат на женщин которые ведутся на маркетинг ( транжирят бюджет) и не хотят семью (ребёнок это их собственность) лучше копить капитал и иметь с процента выгоду...
Женщины просто превратились в товар...Обид тут нету никаких это современные реалии где женщины буквально бесполезны для мужчин...
В дурку интернет провели? Кроме своих трусов ты ещё о чем-то думаешь?