Вот просто интересно, тут все кричат мужчин нет.А вы сами кого воспитали?
От каждой мамашки слышишь,*** это фу,потолок ухаживаний шокололка и хват с нее....
Что не видил не одной женщины,которая воспитавала бы своего сын в рамках поклонения женщине. Ну хоть ктонибудь есть такая)))
Это от днк и характера мальчика зависит, мама просто выпустила жить.
Я то кричит, что мужчин нет? Мне попадаются хорошие.
Не знаю ,у меня мужчины всегда щедрые ,заботливые ,надежные . Я таких выбираю .
Если с пополамщиками ходить на встречи ,то конечно мужчин не увидишь .
Нормальных мужчин очень много ,просто надо выбирать тщательно ,с умом
Сама не мать,но регулярно гуляла с племянниками в детских площадках. Редкий руссккий парка не втыкал в телефон,пока его дитятко ело песок (образно говоря). Иногда был единичнвй папа,который несколько ребятищек на качелях раскачивал. Один раз видела как отец с ребенком замок песочный делал.
(Живем в хорошем районе города,маргиналов нет).
Это все.
По делам была в Армении. Увидела мимолетную сцену,которая врезалась в память крепко. Лето. Жара. Дети плещутся в наземных фантанчиках. И несет отец на руках своего сына за подмышки и смеется,а на лице такая радость и любовь неподдельная. А сынулька с папу ростом и весом почти такой же. Лет 10 мальцу,но крупный. И парень смеется.
Вроде мелочь. Но я поняла,что за все годы прогулок с мелкими (а племянники уже в средней школе) я ни разу на лицах отцов тут не видела такой любви и радости по отношению к своему ребенку.
Зато пройдя тут по темам,много обиженных жизнью видела: пополамщиков, эти тупые бабы выходят за иностранцев портятарийскуюрасу, бабы меркантильные, тебе надо ты и рожай и прочих неадекватов.
Вот их местные женщины и воспитали. Увы.
А меня девушка сама воспитала и теперь я у её ног
Сама не мать,но регулярно гуляла с племянниками в детских площадках. Редкий руссккий парка не втыкал в телефон,пока его дитятко ело песок (образно говоря). Иногда был единичнвй папа,который несколько ребятищек на качелях раскачивал. Один раз видела как отец с ребенком замок песочный делал.
Это все.
По делам была в Армении. Увидела мимолетную сцену,которая врезалась в память крепко. Лето. Жара. Дети плещутся в наземных фантанчиках. И несет отец на руках своего сына за подмышки и смеется,а на лице такая радость и любовь неподдельная. А сынулька с папу ростом и весом почти такой же. Лет 10 мальцу,но крупный. И парень смеется.
Вроде мелочь. Но я поняла,что за все годы прогулок с мелкими (а племянники уже в средней школе) я ни разу на лицах отцов тут не видела такой любви и радости по отношению к своему ребенку.
Зато пройдя тут по темам,много обиженных жизнью видела: пополамщиков, эти тупые бабы выходят за иностранцев портятарийскуюрасу, бабы меркантильные, тебе надо ты и рожай и прочих неадекватов.
Просто у нас мужчины знают, что детей у них рано или поздно отнимут. И предпочитают сильно не привязываться. Чтобы было не так больно.
Просто у нас мужчины знают, что детей у них рано или поздно отнимут. И предпочитают сильно не привязываться. Чтобы было не так больно.
Большой глупости не читала). Или ты в параллельном мире живешь? У нас в классе 15% была ВООБЩЕ БЕЗ ОТЦОВ. Не воскресный папка,а вообще его нет. С подругой,как в плохом сериале ее папку в соцсетях искали,т.к. дочка хотела на него посмотреть.
Никто не отнимал,все жили на одном месте с 1 по 11 класс (никтл не скрывался), просто это быки-осеменители. Наличие члена отцом нк делает. Увы,в основном вижу такие примеры.
А про отнимут - это фигов лист,еоторым пытаются неприятную правду о себе прикрыть.
Или хочешь сказать,что у тебя был прям батя-батя? Тобой занимался,учил драться,на рыбалку возил,за 2 ругал? В жизни не поверю. Подобное выращивает подобное.
Это все.
А я каждые ввходные вижу отцов и с колясками и на горках и везде.