Девочки, нужен совет, кто сталкивался с подобным и как это пережили. У мужа есть ребенок от первого брака, в начале отношений я к этому спокойно отнеслась, думаю ну есть и есть, ребёнку помогает, молодец, ко мне то это каким боком. Наши отношения с мужем развивались довольно стремительно, поэтому примерно через пол года отношений мы поженились и съехались. Тут я поняла каким это ко мне боком, меня раздражало буквально все, его переписка с ребенком, прогулки, разговоры по телефону, а в добавок ко всему милое общение с бывшей женой не о ребенке (случайно увидела смс, когда сказала об этом мужу, он ответил вот, держи телефон, почитай, ничего такого, я почему-то отказалась, неприятно от чего-то стало, а после когда попросила всё-таки дать почитать спустя пару дней, увидела, что чат удален). Как мне смириться с наличием ребёнка, я же понимаю, что он будет всегда, сейчас мы начали планирование общего ребенка, пропиваем витаминный курс, наблюдаемся у специалиста, оба подошли к этому ответственно, но как быть с его ребёнком. Я не хочу иметь с ним ничего общего, но если у нас с мужем будет общий ребёнок, то ведь для этого ребёнка это будет брат или сестра. Я не знаю, что делать
О, опять.
Ну этот ребенок - это часть жизни Вашего мужа. Если любите мужа (не себя через мужа, не ресурсы мужа, а его самого), то принимаете его вместе с его прошлым в виде ребенка. Это совсем не значит, что этого ребенка нужно любить, общаться, привечать и тд.
Если он заигрывает с бывшей, используя ребенка как предлог - это уже совсем другой вопрос, требующий отдельного решения и мер.
Если мужик с головой, он должен общаться и поддерживать ребенка не в ущерб текущей семье.
Дальше, когда появится совместный ребенок, Вы можете на это начать реагировать еще острее. Мол, и любовь и деньги туда, еще и с бывшей общается, а мне и совместному ребеночку остается шиш на постном масле.
Чужих детей не бывает
Может вам показалось, что вы играли свадьбу? И на самом деле ничего не было, и это только ваше подсознание у которого разыгралась фантазия на уровне всё имею, всё хочу. А на самом деле, может надо самой, что-либо выучить или сдать??? И на самом деле у вас нет мужа, есть только книжечки.
Автор
Я так понимаю у вас было по принципу пока не попробуешь не поймёшь
В данный момент времени вас абсолютно не устраивает наличие у бывшего мужа ребёнка то есть что у вашего автора ребёнка может быть какой-то брат или сестра на стороне лишние наследники лишние деньги и внимание на сторону
Плюс к тому кажется ли это вам или это действительно так но некий флирт между бывшими теперь уже мужем и женой
То есть вашим мужчиной и той женщиной
Получается что вы такая чистенькая и без проблемная пришли в эти отношения и сейчас имеете то что имеете
Мужика с багажом
И свою издерганную нервную систему
Не занимайтесь расчленёнкой
Либо вы принимаете своего мужа его бывшую жену в разных аспектах либо не принимаете
Откровенно Я бы не стала принимать
Даже хоть мне было бы 50 лет а мужу 30
Решайте автор ваша жизнь ваши правила
вы не можете смириться, что ваш супруг общается с бывшей))) не исключено, что какие то чувства у них еще остались...поэтому имеет смысл не спешить с рождением своего ребенка...а по внимательнее присмотреться... в конце концов- наймите детектива...
Корень проблемы в том, что вас муж заранее предупредил о наличии у него ребёнка и общении с ним. Вы это приняли, а потом передумали. И хотите чтобы ситуация подстроилась под ваше переменчивое настроение.
Так не бывает. Тут либо принять ситуацию, либо расходиться пока вы не забеременили. Иначе вы испортите отношения с мужем только, вашими регулярными нападками на его старшего ребенка, и станете его следующей бывшей женой с ребёнком.
Вы бы сами, на его месте как отнеслись к такому? Вот вы планируете с ним ребенка, вы бы хотели, чтобы ваш муж оставался ему хорошим папой, даже если ваш брак развалится?
Не надо быть такой эгоистичной, поработайте над собой, ваше недовольство это ваша проблема, а не проблема вашего мужа, вам надо либо ее побороть, либо расходиться, пока ситуация не стала катастрофой.
Автор
В данный момент времени вас абсолютно не устраивает наличие у бывшего мужа ребёнка то есть что у вашего автора ребёнка может быть какой-то брат или сестра на стороне лишние наследники лишние деньги и внимание на сторону
Плюс к тому кажется ли это вам или это действительно так но некий флирт между бывшими теперь уже мужем и женой
Получается что вы такая чистенькая и без проблемная пришли в эти отношения и сейчас имеете то что имеете
Мужика с багажом
Либо вы принимаете своего мужа его бывшую жену в разных аспектах либо не принимаете
Примерно по этому принципу и было, я никогда не была в подобных ситуациях. И дело не в наследстве после появления общего ребёнка, а в том, что этим детям вероятно придётся общаться в будущем, но как это будет происходить, когда меня всю передёргивает от мысли, что его ребёнок просто придёт в гости. Мы сейчас оба работаем, делаем ремонт в новой квартире уже с удобством для будущего ребенка. А своему первому квартиру он уже оставил на будущее
Раз вы согласились на отношения с мужчиной с прицепом, то придется смириться. Иначе никак. И его бывшая жена тоже будет всегда присутствоват в вашей жизни.
Если у вас нет детей, то надо было выбирать мужчину с чистой страницей как у вас.
Детные - детным, бездетные - бездетным.
Так что терпите, раз вляпались.
Автор
Мужика с багажом
На какой, нафиг, стороне? Вот Вы когда такое пишете, хоть соображайте немножко. На стороне - это когда ваш муж с левой бабой ребёнка заделал. А это - не на стороне, а законный ребёнок и наследник, и да, в перспективе брат или сестра ребёнка от второго брака. Одно, блин, непонятно - хоть в этой очередной разводке, хоть в жизни. Все вот эти "нимагупринять"-НЖ, вы чем все думали-то ДО ТОГО? Как будто вам с Луны свалилась эта очередная даже ребёнку " новость ". Как дети, ей богу. Причём, недалёкие дети.
На какой, нафиг, стороне? Вот Вы когда такое пишете, хоть соображайте немножко. На стороне - это когда ваш муж с левой бабой ребёнка заделал. А это - не на стороне, а законный ребёнок и наследник, и да, в перспективе брат или сестра ребёнка от второго брака. Одно, блин, непонятно - хоть в этой очередной разводке, хоть в жизни. Все вот эти "нимагупринять"-НЖ, вы чем все думали-то ДО ТОГО? Как будто вам с Луны свалилась эта очередная даже ребёнку " новость ". Как дети, ей богу. Причём, недалёкие дети.
*очередная - очевидная. Т9
Не могу смириться с наличием у мужа ребенка от первого брака
================
Убить себя апстену уже пробовала?
Ну, до свадьбы у вас был хватательный рефлекс, вы и не думали о том, а как вы впишите его ребенка в вашу повседневную жизнь. Теперь свадьба произошла и вы встретились лицом к лицу с реальностью. Что делать? Взрослеть эмоционально, к ребенку и общению мужу с ним относиться нормально, следить, чтобы общение мужа с бывшей женой не переходило определенные границы. Понимать, что у вашего ребенка будет старший брат/старшая сестра и находить в этом плюсы. Никому ваши капризы хочу-не хочу неинтересны, в ваших же интересах разобраться с ними как можно скорее. Не справляетесь сами -идите к психологу.
ребенка обратно засунуть нельзя.
ребенок будет всегда.
выбрали мужа с ребенком от первого брака- ваш выбор.
Автор я в подобной же ситуации. Только мой не общается с ребенком. На мой вопрос почему? Он сказал у него очень плохие отношения с бывшей, она настраивала ребенка против и поэтому я решил не общаться вообще с дочерью.Он платит только элементы. И я была сначала рада даже что все так, потому что не смогла бы я терпеть их общения. И бесилась б как и вы
Но с другой стороны все может произойти, никто не знает что будет через 5-10 лет, и мы можем расстаться и вот мой с большой вероятностью поступит так же и с нашими детьми, а ваш вас явно не бросит после развода с ребенок. Поэтому в последнее время меня это стало напрягать немного
Примерно по этому принципу и было, я никогда не была в подобных ситуациях. И дело не в наследстве после появления общего ребёнка, а в том, что этим детям вероятно придётся общаться в будущем, но как это будет происходить, когда меня всю передёргивает от мысли, что его ребёнок просто придёт в гости. Мы сейчас оба работаем, делаем ремонт в новой квартире уже с удобством для будущего ребенка. А своему первому квартиру он уже оставил на будущее
Да, придет в гости, будет играть с вашим ребенком, где-то еще будет с ним встречаться и общаться. И это нормально. Вам было бы полезно пообщаться с семьями, где сумели выстроить адекватное общение и взаимоотношения с детьми из разных браков и посмотреть, как ведут себя взрослые люди. Ну, и для сравнения полюбоваться на тех, кто не может вести себя адекватно в подобной ситуации.
Зачем вам алиментщик? И зачем вы замуж за него выходили?
С алиментщиком бездетные не заводят серьезных отношений.
О, опять.
Ну этот ребенок - это часть жизни Вашего мужа. Если любите мужа (не себя через мужа, не ресурсы мужа, а его самого), то принимаете его вместе с его прошлым в виде ребенка. Это совсем не значит, что этого ребенка нужно любить, общаться, привечать и тд.
Если он заигрывает с бывшей, используя ребенка как предлог - это уже совсем другой вопрос, требующий отдельного решения и мер.
Если мужик с головой, он должен общаться и поддерживать ребенка не в ущерб текущей семье.
Дальше, когда появится совместный ребенок, Вы можете на это начать реагировать еще острее. Мол, и любовь и деньги туда, еще и с бывшей общается, а мне и совместному ребеночку остается шиш на постном масле.
Зачем рожать от алиментщика?
Ну а представляете что в случае чего первый ребёнок - это в любом случае наследник
Скажем так конкурент вашему общему с вашим мужем
Как ни крути не вычеркнешь и обратно к бывшей жене не засунешь в нутро
Либо вы смиряетесь с тем что есть и бывшая жена и ребёнок и вся эта семейка будет присутствовать в вашей автор жизни
Либо вы потихонечку съезжаете с темой и расстаётесь со своим мужем
Ищите себе чистого и свободного мужчину такого же как вы создаёте с ним нулевую семью и создаёте своё гнёздышко
Раз вы согласились на отношения с мужчиной с прицепом, то придется смириться. Иначе никак. И его бывшая жена тоже будет всегда присутствоват в вашей жизни.
Если у вас нет детей, то надо было выбирать мужчину с чистой страницей как у вас.
Детные - детным, бездетные - бездетным.
Так что терпите, раз вляпались.
Детные,к таким же
Всегда об этом говорю
Меня сейчас хоть повесь
Не нужны мне детные мужики
Уж лучше одной без нервотрепки
Тут выбирать автору
По-человечески жалко мне её нервную систему если она дальше останется с этим мужиком ну не сможет она смириться уже видно
Всего мужика задрочит
Ребёнок появится ссоры пойдут А по итогу мужик останется разведенцем с двумя элементами двум семьям потому что он тоже не выдержит если его будут постоянно унижать и дрюкать
Ну а представляете что в случае чего первый ребёнок - это в любом случае наследник
Скажем так конкурент вашему общему с вашим мужем
Как ни крути не вычеркнешь и обратно к бывшей жене не засунешь в нутро
Либо вы смиряетесь с тем что есть и бывшая жена и ребёнок и вся эта семейка будет присутствовать в вашей автор жизни
Либо вы потихонечку съезжаете с темой и расстаётесь со своим мужем
Ищите себе чистого и свободного мужчину такого же как вы создаёте с ним нулевую семью и создаёте своё гнёздышко
Всё правильно написали.
Этот ребенок от первой женщины будет претендовать на наследство, которое ему положено. Получается, что женщина осознанно лишает наследства своего общего ребёнка. Ещё лишает его отцовского внимания и финансов, которые он бы мог потратить на общего ребенка.
Я таких женщин не понимаю! Не могу себе представить родить от алиментщика в ущерб собственному ребенку.
Так и вы читайте
Пока не попробуешь не узнаешь часто
Да и мужики знаете по-разному рассуждают
Но обещал не значит женился
Сейчас может быть онзол на свою бывшую семью когда ему особенно общаться не разрешают а года через два переобувается и начинает опять в сторону своего прошлого гнездовье думать
Начну мол опять общаться со своими детьми
Так что изначально не надо с ними просто связываться
Потому что веры нет мужикам
А как правило даже если взрослый ребёнок появится в жизни мужчины с кем он увиделся лет в 20 это абсолютно новые проблемы это учёба это свадьба это папа купи машину понятное дело что папаша ребёнку в этом возрасте уже не нужен только доить
Не все знаете женщины прямо умудрённые опытом кто-то прямо влюбляется и думает что мужик забудет свою прошлую семью
С глаз долой из сердца вон
А потом мужик в полёте переобувается
Так что лучше нафиг нафиг
Ну, до свадьбы у вас был хватательный рефлекс, вы и не думали о том, а как вы впишите его ребенка в вашу повседневную жизнь. Теперь свадьба произошла и вы встретились лицом к лицу с реальностью. Что делать? Взрослеть эмоционально, к ребенку и общению мужу с ним относиться нормально, следить, чтобы общение мужа с бывшей женой не переходило определенные границы. Понимать, что у вашего ребенка будет старший брат/старшая сестра и находить в этом плюсы. Никому ваши капризы хочу-не хочу неинтересны, в ваших же интересах разобраться с ними как можно скорее. Не справляетесь сами -идите к психологу.
К чему такие сложности
Просто найти себе чистого мужика и всё
Автор Вы видите что Вам советуют?
Ломать себя свои принципы и переступать через себя же
Отслеживать и следить за паранойи общение своего мужа с его бывшим семейством параноич по поводу бывшей бабы флиртует он с ней или нет
Да ещё идти к психологу чтобы сломать себя и считать нормой то что ресурсы и время вашего мужчины уходят куда-то на сторону
Великолепно
Не было у бабы забот купила порося (с)
В общем автор думаете я бы развелась
Автор Вы видите что Вам советуют?
Ломать себя свои принципы и переступать через себя же
Отслеживать и следить за паранойи общение своего мужа с его бывшим семейством параноич по поводу бывшей бабы флиртует он с ней или нет
Да ещё идти к психологу чтобы сломать себя и считать нормой то что ресурсы и время вашего мужчины уходят куда-то на сторону
Великолепно
Не было у бабы забот купила порося (с)
В общем автор думаете я бы развелась
Может, вы и правы, надо вот оно мне в 23. Когда у нас начинались отношения он говорил, что с бывшей женой только по поводу ребёнка общается, что женился вообще по залету, думал приживутся, когда понял, что разные совсем - развелись. А потом это сообщение от нее "уси-пуси", где видно, что это не какое-то левое смс было, а поддержание диалога, да и удаление чата в последствии навевает сомнения. К тому же он рассказывал, что ранее у него была девушка, которая с его слов " пасла" его, как-то увидела, как он гулял с бывшей женой и ребёнком из-за чего они расстались, поэтому теперь и меня напрягает, когда он говорит, что пойдёт с ребёнком гулять
Может, вы и правы, надо вот оно мне в 23. Когда у нас начинались отношения он говорил, что с бывшей женой только по поводу ребёнка общается, что женился вообще по залету, думал приживутся, когда понял, что разные совсем - развелись. А потом это сообщение от нее "уси-пуси", где видно, что это не какое-то левое смс было, а поддержание диалога, да и удаление чата в последствии навевает сомнения. К тому же он рассказывал, что ранее у него была девушка, которая с его слов " пасла" его, как-то увидела, как он гулял с бывшей женой и ребёнком из-за чего они расстались, поэтому теперь и меня напрягает, когда он говорит, что пойдёт с ребёнком гулять
А вы детдомовская, что выскочили взамуж за алиментщика в 23 года?
Я понимаю, когда детные сходятся в лет 35-40, но чтобы в 23 хватать алиментщика и выходить за него замуж - позор. Еще и детей с ним совместных планируете.
Автор я в подобной же ситуации. Только мой не общается с ребенком. На мой вопрос почему? Он сказал у него очень плохие отношения с бывшей, она настраивала ребенка против и поэтому я решил не общаться вообще с дочерью.Он платит только элементы. И я была сначала рада даже что все так, потому что не смогла бы я терпеть их общения. И бесилась б как и вы
Но с другой стороны все может произойти, никто не знает что будет через 5-10 лет, и мы можем расстаться и вот мой с большой вероятностью поступит так же и с нашими детьми, а ваш вас явно не бросит после развода с ребенок. Поэтому в последнее время меня это стало напрягать немного
С большей вероятностью если вы разойдётесь с вашим мужчиной и у вас будет ребёнок он поступит точно так же.
Это серьёзно.
Ну и никто не знает даже если вы не разведётесь с вашим мужчиной у вас будет хоть пять детей.
А неизвестно может быть это дочь со своими внуками рано или поздно к вам с вашим мужем ещё и придёт или через 15..
Это как бомба замедленного действия всё равно этот ребёнок себя рано или поздно как-то проявит в вашей жизни
Сколько лет ребенку то? А мужу? Сколько времени они были в разводе на момент вашей встречи?
А вы детдомовская, что выскочили взамуж за алиментщика в 23 года?
Я понимаю, когда детные сходятся в лет 35-40, но чтобы в 23 хватать алиментщика и выходить за него замуж - позор. Еще и детей с ним совместных планируете.
Нет, просто влюбилась, сначала я не думала, что у нас будет что-то серьёзное, просто общались, а потом как-то закрутилось, оказалось, что мы очень похожи в характерах, во взглядах на жизнь (к слову он всегда мне говорил, что никогда не начнёт отношения с женщиной у которой есть дети😅). И он довольно быстро сделал мне предложение, как сказал зачем тянуть, если и так все понятно
Нет, просто влюбилась, сначала я не думала, что у нас будет что-то серьёзное, просто общались, а потом как-то закрутилось, оказалось, что мы очень похожи в характерах, во взглядах на жизнь (к слову он всегда мне говорил, что никогда не начнёт отношения с женщиной у которой есть дети😅). И он довольно быстро сделал мне предложение, как сказал зачем тянуть, если и так все понятно
Алиментщик говорит, что не начнет отношения с женщиной без детей? Вам от этого не стало противно?
Вот у меня нет детей, но я никогда не выйду замуж не поживши с человеком на одной территории. И никогда бы не родила от алиментщика. Такой мужчина только для развлечений, но не для серьезных отношений.
Ваши родители ничего не сказали? Меня бы мама прибила, что правильно.
Всё правильно написали.
Этот ребенок от первой женщины будет претендовать на наследство, которое ему положено. Получается, что женщина осознанно лишает наследства своего общего ребёнка. Ещё лишает его отцовского внимания и финансов, которые он бы мог потратить на общего ребенка.
Я таких женщин не понимаю! Не могу себе представить родить от алиментщика в ущерб собственному ребенку.
Вы тоже всё правильно написали!!!!
Когда женщины рожают ребёнка она несёт за него ответственность во всех сферах.
В том числе чтобы и выбрать хорошего достойного отца.
Но и ещё кстати у женщины тоже жизнь одна думаю мало кому будет приятно когда вместо того чтобы наслаждаться своей семейной жизнью и выходными со своим мужчиной.
Она будет сидеть и ждать когда этот мужчина нагуляется где-то там со своими детьми от прошлых браков...
Вот очень подозрительно - стремительное сближение, женитьба, слишком идеальная картинка, тесное общение с бывшей женой, манипулятивные жалобы на бывшую... Не нарцисс ли ваш муж часом?
Автор Вы ещё молоденькая у вас ещё лет 10 есть точно для того чтобы найти достойного мужчину
Удачи!!!!
Ребёнку 11, мужу 34, он говорил, что они не жили, как ребёнок родился, но исходя из записей в паспорте о браке/разводе, то были они женаты 7 лет, поэтому даже не знаю
Ребенок достаточно взрослый, чтобы не нуждаться в обязательном пристутсвии мамы на прогулках с отцом. Они до сих пор втроем гуляют?
Вы тоже всё правильно написали!!!!
Когда женщины рожают ребёнка она несёт за него ответственность во всех сферах.
В том числе чтобы и выбрать хорошего достойного отца.
Но и ещё кстати у женщины тоже жизнь одна думаю мало кому будет приятно когда вместо того чтобы наслаждаться своей семейной жизнью и выходными со своим мужчиной.
Она будет сидеть и ждать когда этот мужчина нагуляется где-то там со своими детьми от прошлых браков...
Дайте я вас поцелую и обниму!
Именно, она несет ответственность как мать. Никакая мать не хочет, чтобы её ребёнок был обделен финансами и вниманием.
Не будем брать в пример бедных девушек, которые рожают от старых состоятельных, чтобы финансово подстраховаться. Как Хайди Клум на всякий случай тоже родила от старого Флавио, но потом вышла замуж за состоятельного парня младше на 15 лет. Но я не думаю, что мужчина автора настолько состоятелен…
Скорее всего родит и останется с ребенком на руках.
Ребёнку 11, мужу 34, он говорил, что они не жили, как ребёнок родился, но исходя из записей в паспорте о браке/разводе, то были они женаты 7 лет, поэтому даже не знаю
Вы не знаете сколько времени прошло после их официального развода или расставания? То есть, может быть такая ситуация, что он вообще с ней еще был в отношениях когда с вами познакомился? А вы сколько уже женаты?
Он ещё и старый… автор, блин… вам 23, бездетная, вышла замуж за старого алиментщика и мечтает о детях. Караул!!!
Когда разведетесь не говорите мужчинам с кем были в отношениях. Скажи мне кто твой бывший и я скажу тебе кто ты. От вас попахивает неликвидщиной. Извините за прямолинейность.
Алиментщик говорит, что не начнет отношения с женщиной без детей? Вам от этого не стало противно?
Вот у меня нет детей, но я никогда не выйду замуж не поживши с человеком на одной территории. И никогда бы не родила от алиментщика. Такой мужчина только для развлечений, но не для серьезных отношений.
Ваши родители ничего не сказали? Меня бы мама прибила, что правильно.
Честно, тогда такое заявление вызвало некоторые вопросы, но почему-то в дальнейшем общении я решила на это забить. Мамы у меня нет, а отцу дела до меня нет, меня бабушка воспитала, но и ее к сожалению не стало
Это нео-гарем, в современном мире успешные, востребованные мужчины ходят осеменяют женщин, потому что женщина скорее будет третьей или четвертой у красивого высокого мужчины чем единственной и неповторимой у уродца. 50% мужчин могут "покрыть" 100% женщин - одной ребенка сделал, пошел к следующей, итого один мужчина покрыл двух женщин. Вы одна из наложниц гарема, терпите, а то уйдёт к третьей, ахах
Честно, тогда такое заявление вызвало некоторые вопросы, но почему-то в дальнейшем общении я решила на это забить. Мамы у меня нет, а отцу дела до меня нет, меня бабушка воспитала, но и ее к сожалению не стало
Вы когда будете знакомиться, попросите женское сообщество о мнении.
У меня есть мама и папа, оба всегда говорили, чтобы не приводила старого или алиментщика. И я вам как женщина советую не связывать свою жизнь с такими мужчинами. Не рожайте от него.
Он ещё и старый… автор, блин… вам 23, бездетная, вышла замуж за старого алиментщика и мечтает о детях. Караул!!!
Когда разведетесь не говорите мужчинам с кем были в отношениях. Скажи мне кто твой бывший и я скажу тебе кто ты. От вас попахивает неликвидщиной. Извините за прямолинейность.
Ой, не, я точно не являюсь неликвидом😁. Молодая, рост 163, вес 44, с хорошей фигурой, занимаюсь спортом, волосы длинные и густые, лицо вроде тоже неплохое, по крайней мере до отношений было достаточно молодых парней, которые ухаживали. Просто мне с ними не было интересно, они скучные, у них одна темы, сами понимаете какие, а мой муж мне много интересного рассказывал, мы могли с ним книги обсуждать, т.к оба любим читать, музыкальный вкус у нас одинаковый, когда еще не съехались мы часами по телефону говорили
Ой, не, я точно не являюсь неликвидом😁. Молодая, рост 163, вес 44, с хорошей фигурой, занимаюсь спортом, волосы длинные и густые, лицо вроде тоже неплохое, по крайней мере до отношений было достаточно молодых парней, которые ухаживали. Просто мне с ними не было интересно, они скучные, у них одна темы, сами понимаете какие, а мой муж мне много интересного рассказывал, мы могли с ним книги обсуждать, т.к оба любим читать, музыкальный вкус у нас одинаковый, когда еще не съехались мы часами по телефону говорили
Скажите пожалуйста какой у него рост? 173? 10 см разница у вас?
Ваш муж инфантил, что ему интересно с 23 леткой? Девушка вам может и интересно с потасканным дядей, но по ходу дела ваш дядя настолько инфантильный, что общается с малолетками. Кстати, у некоторых мужчин приходит возраст один и у вашего так.
Правильно зачем ему тянуть когда такая молодая шикарная женщина да ещё похоже с приданым
Это он лотерейный билет счастливый вытянул
Мне кажется, что это нормально, вы как бы и не обязаны его любить. Другой вопрос, что препятствовать общению мужа с ребёнком вы никакого права не имеете. Как пример: отец моего мужа женился, у них родился ребенок и его жена тоже не горит желанием общаться и проводить время с моим мужем и его сестрой. Муж взрослый человек, конечно, но мы прям с пониманием к этому относимся, никакой обиды на нее не держим. Встречаемся на нашей или нейтральной территории, без нее. Бывает, что оказываемся за одним столом, она ведёт себя достаточно холодно, но вежливо. Может есть смысл честно поговорить с мужем о своих чувствах, а еще лучше обратиться к психологу и выбрать оптимальную тактику поведения. Удачи! Не гнобите себя только)