Здравствуйте. С мужем живем душа в душу. Но
У него есть коллега. Замужем, дочери 1,5 года. Каждый день муж подхватывает ее по пути на работу, она просит, потому что не успевает на рабочий автобус из-за того что дочь в сад отводит. Это вошло в систему. Все предприятие уже шепчутся что они вместе приезжают. У меня много знакомых там работает, постоянно звонят спрашивают почему так. Меня стало это уже напрягать. Попросила мужа не возить ее. На что он говорит «отвечай просто ‘да,я знаю что возит, отстаньте’», и все на этом. Уже доходило даже до скандала. Говорил что я параноик и что он делает это из вежливости, что ничего же не скрывает и что если бы изменял то делал бы это явно не в открытую чтобы на работу вместе с любовницей приезжать и тд. Но меня все равно это беспокоит, просто не нравится сам факт. Тут опять поругались уже точно пообещал это не делать так как спокойствие Жены важнее каких-то коллег. Вместе 4 годы мы. Я такая жена идеальная что мне стыдно и страшно изменить. Но все равно этот факт что он подвозит мне не нравится. Что думаете?
Мой бывший муж тоже подвозил коллегу с работы. У нее был ребенок, но не было мужа. В итоге он к ней ушел.
Хотя просто подвозил, потому что им в одну сторону. А она такая скромная, в платье всегда. Такая милая добрая.
Сейчас беременна от него.
Ну раз ему дороже коллега, чем ваш дискомфорт от того, что вам всякий сброд намекает про его якобы интрижку... В общем он очень вас "ценит", раз позволяет другим делать вам больно.
Закатите ему истерику, если и после истерики ее будет подвозить, то он к ней неравнодушен.
А вообще после первого вашего замечания он бы перестал ее возить, но похоже она ему важнее, чем вы.
ее стринги в бардачке уже нашла?
"Это не то что ты думаешь!" (с) 😂
думаю, он может правду говорить - сейчас
а потом проникнется и его отношение к ней изменится
они ж не молча в машине едут или рабочие вопросы обсуждают
Смотря, что за машина у мужа. Если широкая, то идите подышите на лобовое стекло из салона. Если там есть отпечатки ступней, значит уже больше, чем коллеги. Если еще нет, то все в впереди.
Девушка сама должна решить как ей успевать на автобус, причем тут ваш муж? Она может попросить своего мужа оплачивать ей такси, чтобы успеть на автобус, она может поговорить с работодателем, чтобы уходить на 30 минут раньше, чтобы успевать на автобус. Это ее проблемы, но почему-то они волнует вашего мужа... Я бы поговорила один раз с мужем, дальше бы смотрела по ситуации. Еще советует как вам отвечать своим знакомым, пускай лучше этой девушке советует к мужу обращаться за помощью.
Девушка сама должна решить как ей успевать на автобус, причем тут ваш муж? Она может попросить своего мужа оплачивать ей такси, чтобы успеть на автобус, она может поговорить с работодателем, чтобы уходить на 30 минут раньше, чтобы успевать на автобус. Это ее проблемы, но почему-то они волнует вашего мужа... Я бы поговорила один раз с мужем, дальше бы смотрела по ситуации. Еще советует как вам отвечать своим знакомым, пускай лучше этой девушке советует к мужу обращаться за помощью.
мужчина будет иметь геморр из-за чужой женщины? вот просто так, без какой-либо симпатии?
Зачем вы такое терпите автор???
Это не вашего мужа забота как она доберется до работы!!!
Есть такие мужики, которые очень любят жалеть чужих женщин
У нас в семье был случай
Папа взял на работу женщину без мужа, с детьми. Она прям такая и сякая, начала звонить папе по любому поводу
Даже мамы не стесняясь при ней ходила и говорила вы к нам тоже на работу заезжайте
Как будто это её предприятие, а не папина
Мама рывкнкла один раз и устроила истерику
Папа её уволил
Интересно, как коллега решает эту проблему, когда ваш муж в отпуске / на больничном / отгул ?
Я бы как-то нежданчиком утром села к мужу в машину и вместе " подвезла" ту коллегу до работы , попутно обьяснив ей, что с завтрашнего дня бесплатный "шмаровоз" для нее отменяется, пусть свои проблемы решает сама.
Своему мужу поручать такой разговор я бы не стала , мужики ссыкло - начнут мяться ,стесняться как сказать, чтобы не обидеть, в итоге все равно соврут.
Я бы как-то нежданчиком утром села к мужу в машину и вместе " подвезла" ту коллегу до работы , попутно обьяснив ей, что с завтрашнего дня бесплатный "шмаровоз" для нее отменяется, пусть свои проблемы решает сама.
Своему мужу поручать такой разговор я бы не стала , мужики ссыкло - начнут мяться ,стесняться как сказать, чтобы не обидеть, в итоге все равно соврут.
😄шмаровоз )) надо же какая у вас фантазия! Очень доходчиво и верно!
Я считаю ответственность мужа поговорить с той коллегой, что бесплатная развозка отменяется. Когда супругу ценны отношения с женой, он будет уважать ее комфорт и, чтобы жена не беспокоилась. Здесь он показывает, что ему важны интересны той девушки. В женские разборки я бы не полезла, так как виновник данной ситуации мужчина, он ее затеял, он и должен разрешить. Если продолжится бесплатная развозка той женщины, я бы сделала выводы для себя и думала бы в сторону развода. У меня у подруги есть коллега мужчина, у которого жена и 2 дочки, у нее муж и дочка. И этот коллега-мужчина собрался ее подвозить на работу, так как вместе работают, но до моей подруги добираться 1,5 часа, это крайне ему неудобно. Но видно, что у мужчины к ней есть явный интерес. На сколько знаю, что тот мужчина с двумя детьми оказывал к ней внимание и как к женщине, но мол в большей степени общаются о работе только. Все эти телодвижения явно не спроста, вопрос времени. Ну, и если женщина еще сможет мужчину держать на расстоянии как развозчика, для своих выгод личных, то мужчина, когда горит желанием подвозить, это что-то неладное
👍🏼
Думаю, что незачем таким мужчинам жениться, которые своих жен в такое положение ставят.