Гость
Статьи
Женщина с ребенком - …

Женщина с ребенком - ценность жизни

Женщина с ребенком -
ценность жизни 😇

Если волею судеб, вы оказались маленькой семьей, без мужчины. 🙄
Не стоит отчаиваться.
Женщина с ребенком, это не приговор,

Анастасия 👀
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влада

Быть мамой тяжело, и многие хотят. Многие не хотят. Пусть у все все будет хорошо

Влада
Гость

Автор, уколись барбиталом натрия, сделай милость. Дозу можно вкалывать побольше.

Что плохого она написала? Ват какое дело.

Гость
Влада

Что плохого она написала? Ват какое дело.

Он просто укололся уже. Рекомендует другим. Понравилось.

Гость

Ну как, помогает аутотренинг?😂

Жанна

Почему женщина с ребенком объект вечных нападок? Отстаньте от них

Жанна
Гость

Ну как, помогает аутотренинг?😂

А вас в какое место это ***? Живите и онанируйте с своей жизни. Не надо к женщинам с детьми лезть

Гость

Я в эту беременность столько вложила! А сейчас в воспитание и образование! Конечно ценность! А мужлёнков можно как трусы менять или чаще, это вообще не проблема

Гость
Жанна

А вас в какое место это ***? Живите и онанируйте с своей жизни. Не надо к женщинам с детьми лезть

Тётя, а кто к тебе лезет? Выглядит так, что тебе внимания не хватает и ты сама ко всем лезешь с глупыми вопросами. Расплодилась без мужа - сиди радуйся

Гость
Гость

Сейчас очень много женщин с ребенком.
И все растет и растет число маленьких семей. А мужчины как то совсем мельчают. От них одно семя у женщин.
И все.

Так женщины и ростят этих мужчин.

Гость
Инна

Я женщина с ребенком. Мужа нет,
живу скромно. Денег не хватает постоянно. Мне нет смысла быть
в депрессии и искать мужика. Найдется,
будет, не найдется, не будет. Только мне
кажется лет в 45-50 вокруг меня будут бегать одинокие мужчины, с желанием встречаться. Хотя ребенок уже будет взрослый.

Поверьте, в 45-50 полно женщин без детей. Никто не хочет ЧУЖИХ детей. И это нормально

Анастасия 👀

Девочки, вы умницы и красавицы😇

Гость

Фу нафиг вы такие нужны и тратиться на вас...
За мной и так замужние бегают ....Одна на содержании и мужу с мной изменяет, другая просто захотела новых ощущений...
Своих детей вы своим мужьям оставляйте...Более вменяемый мужчина живёт для себя и уважает себя..Чужие дети никому не нужны, сейчас очень легко находить секс...Деньги хорошо укладывать под процент а не тратить на женщин..При таких условиях мужчине и ваши отношения лживые не нужны..
Современная женщина это потребитель и ничего больше!!!

Анастасия 👀
Гость

За мной и так замужние бегают ....Одна на содержании и мужу с мной изменяет, другая просто захотела новых ощущений...
Своих детей вы своим мужьям оставляйте...Более вменяемый мужчина живёт для себя и уважает себя..Чужие дети никому не нужны, сейчас очень легко находить секс...Деньги хорошо укладывать под процент а не тратить на женщин..При таких условиях мужчине и ваши отношения лживые не нужны..

Ну и пошли вы все
🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Анастасия 👀

Ну и пошли вы все
🖕🖕🖕🖕🖕

😄😄😄

Гость
Анастасия 👀

Может и не стоит никого искать...
Жизнь с ребенком, тоже может быть
хорошей. 😌

Настя, ты супер, спасибо 🥰😘😘😘😘

Гость
Инна

Я женщина с ребенком. Мужа нет,
живу скромно. Денег не хватает постоянно. Мне нет смысла быть
в депрессии и искать мужика. Найдется,
будет, не найдется, не будет. Только мне
кажется лет в 45-50 вокруг меня будут бегать одинокие мужчины, с желанием встречаться. Хотя ребенок уже будет взрослый.

Конечно, будет казаться! Но они будут исчезать после очередного укола галоперидола..🥱

Гость

Не вижу особой ценности именно в женщине с ребенком, как впрочем и особых минусов. Для меня это просто обстоятельство, несколько усложняющее отношения. Но не делающее их невозможными. Сам встречаюсь с мамой двух детей уже полтора года, полет нормальный, дети ее мне не мешают, как и мои ей.

Вот если жить вместе, то это серьезная сложность, да...

Гость

Нагулявших не уважаю. Вообще осуждаю *** во всех его проявлениях. Но то, что родила - молодец. Уважаю женщин, родивших детей в законном браке, но вынужденных после предательства мужа растить и обеспечивать детей самостоятельно.

Гость
Гость

Пошёл нах Уй, фантазёр дроч ливый)). У мамки с пенсии на пиво клянчишь и у неё же нюхаешь, пока спит. Это твой потолок

Гость
Гость

Нагулявших не уважаю. Вообще осуждаю *** во всех его проявлениях. Но то, что родила - молодец. Уважаю женщин, родивших детей в законном браке, но вынужденных после предательства мужа растить и обеспечивать детей самостоятельно.

Всякое бывает...

Гость
Гость

Всякое бывает...

Нет, не бывает, если есть голова на плечах. Опять будем жалеть и оправдывать неприкрытое ***? У нас так всегда: жалеют гулящих, даже пособии им государство платит - одиночкам этим, родившим по залёту вне брака от первого встречного. А порядочных разведённых женщин унижает и ни чем не помогает. А

Гость
Гость

Нет, не бывает, если есть голова на плечах. Опять будем жалеть и оправдывать неприкрытое ***? У нас так всегда: жалеют гулящих, даже пособии им государство платит - одиночкам этим, родившим по залёту вне брака от первого встречного. А порядочных разведённых женщин унижает и ни чем не помогает. А

*ничем не помогает государство.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: