Как правильно отбить уколы мужа в словах который в телефоне говорит :-"Что тебе надобно старче?" смех смехом но я старше его на три года и меня это задевает.
Ну вот такой он, наверное, вышли замуж если знали его характер..
Я бы была проще и придумала ему тоже что-то подобное, всегда можно за что-то зацепиться: живот, может он лысый, нос, рост и тд..вместе поржете, либо, он перестанет,но буде 1-1
Ну не стал же он таким резко саркастическим, вероятно и был
А есть ли тут укол вообще или это только в вашей воспаленной фантазии?
Это цитата из классики, какой у этого контекст и смысл?
Если бы он вас бабкой называл между делом, то это уже желание оскорбить, а так - вы может себе шизу придумали и давай с уколами сражаться.
Не нужно принимать это близко к сердцу. Не всем с юмором повезло. Вы тогда тоже его подкалывайте. Типо: "мал ещё для такого", или "не можешь выбрать что мы будем есть на обед, тогда я щас бутылку с молоком принесу.".
Зачем вышла за малолетку?
Ну дак так и говори: " малолетка сгоняй в магаз купи пожрать по быстрому..."
Если бы он вас бабкой называл между делом, то это уже желание оскорбить, а так - вы может себе шизу придумали и давай с уколами сражаться.
Он меня уже и старухой называет и по всякому, хотя я прекрасно 👌 выгляжу и хожу на тренировку. Раньше как-то внимания не обращала а сейчас задевать стало
Если девушке это неприятно и она об этом сказала мужу, значит ему не стоит так больше говорить. Неважно какой контекст фразы, ЕЙ не нравится. Если продолжает ему просто наплевать, зачем вам нужен муж которому на вас плевать?
Уважайте себя девочки)
Зеркалить. Привет пузанчик или глистопердень😆))) наверняка где-то комплексы или не идеален в чём-то. Прикиньте подумайте, чем уколоть можно
Если девушке это неприятно и она об этом сказала мужу, значит ему не стоит так больше говорить. Неважно какой контекст фразы, ЕЙ не нравится. Если продолжает ему просто наплевать, зачем вам нужен муж которому на вас плевать?
Уважайте себя девочки)
Мы не знаем, говорила она это или нет. В теме поста нет про это. Это ваши фантазии.
Она может обижаться сама с собой, а он про это и понятия не имеет.
У всех людей разное чувство юмора и саморефлексия, чтобы точно знать, как человек воспримет то или иное обращение.
Вот если она ему скажет, что, пожалуйста, не делай так, меня это обижает, а он продолжит, то это уже совсем другое дело.
А просто договориться нельзя?
"Требования без санкций - это просто фантазии вслух". Один раз отчётливо сообщи ему, что тебе это не нравится, и что ты, например, при такой шутке моментально прекращаешь разговор. Только не упражняйся с ним в говорении гадостей. Санкции эффективны не жестокостью или грязью, а неотвратимостью и чёткостью. Полагаю, твоё холодное отстранённое лицо гораздо эффективнее, чем поток ругани и издёвок. Если ему пофиг - есть смысл задуматься, значит, есть проблема.
Не люблю уничижительные шутки. Автор уже отписалась что он ей везде тыкает про возраст. Шутка шуткой а значит парень задумывается.
Вообще я не люблю людей со злым юмором или туповатым. Если начальник назовет его холопом на побегушках своим или тараканам из под ног. Я уверена он будет верещать громче всех и обидеться. Потому что человек понимает где переходят его черту.
Вы автор сами подумайте можно ли устранить тупые шутки из его рта или придется расставаться.
Разуй глаза. 👆она его много раз просила не шутить так. Говорила ей обидно и неприятно.
Да это похоже вам семенной жидкостью глаза залило после последнего полового акта с вашим партнером.
Где она это говорит? Цитируйте автора. Я вижу тему и один ответ мне - всё. Нигде она не пишет, что она ему это говорила.
С одной стороны комплексы автора, а с другой стороны глупость её мужа.
Уколы мужа, если они вам неприятны, отбивать нужно.
Скажите ему: "Когда ты говоришь мне старче, мне неприятно. Я понимаю, что ты шутишь, но это не помогает. Мне неприятно, поэтому прекрати".
Скажите это ему один раз.
Если он снова скажет это слово, повесьте трубку.
Стойте на своем. Будьте серьезны.
Если игнор вашего дискомфорта продолжится, значит, эти отношения вас не удовлетворяют.
Спасибо 🙏 Я ему много раз говорила. Но он так делает когда не ждёшь подвоха , когда настроение хорошее.И теряешься потому что не ожидаешь, ты улыбаешься и вдруг раз и холодный душ. И так часто! Может унизить так из потешка словом при других. И так это делает искусстно, что полунамёки слегка. Но становится осадок. Как его поставить на место. Что бы прекратил подкалывать. Просто мне это не нравится не прокатит!
Не люблю уничижительные шутки. Автор уже отписалась что он ей везде тыкает про возраст. Шутка шуткой а значит парень задумывается.
Вообще я не люблю людей со злым юмором или туповатым. Если начальник назовет его холопом на побегушках своим или тараканам из под ног. Я уверена он будет верещать громче всех и обидеться. Потому что человек понимает где переходят его черту.
Вы автор сами подумайте можно ли устранить тупые шутки из его рта или придется расставаться.
Я тоже терпеть не могу когда переходят грани дозволенного, его родные мне все уши прожужжали не обращай внимания, он так шутит с детства. Мы над такими шутками смеёмся и ты не принимай близко к сердцу. В начале пыталась улыбаться над его шутками, а потом поняла что уже наглеть стал. Может обозвать в ресторане:-Смотри там обезьяна!. Я посмотрю туда, а там окно! Не поверите даже и не подумала даже что это он про меня в отражении увидел. Потому что не считаю себя некрасивой и поэтому не сразу и поняла про что он вообще!
Я тоже терпеть не могу когда переходят грани дозволенного, его родные мне все уши прожужжали не обращай внимания, он так шутит с детства. Мы над такими шутками смеёмся и ты не принимай близко к сердцу. В начале пыталась улыбаться над его шутками, а потом поняла что уже наглеть стал. Может обозвать в ресторане:-Смотри там обезьяна!. Я посмотрю туда, а там окно! Не поверите даже и не подумала даже что это он про меня в отражении увидел. Потому что не считаю себя некрасивой и поэтому не сразу и поняла про что он вообще!
Кабздец.
Получается, он тоже обезьяна? Или зоофил?
Как вы с ним после такого спите?
Он явно умственно недоразвитый с уровнем юмора подготовительной группы. Вам интересен такой тупой мужчина?
Детей у него нет, у меня сын от первого брака. К стати стал так же себя вести в последнее время, пример берёт нехороший. Поговорила с сыном, там посмотрим. Но ситуация мне вообще перестала нравится
Мальчик берет пример с мужчины в зависимости от того, как женщина на поведение мужчины реагирует. Если мужчина ведет себя недостойно по отношению к женщине, а женщина все равно остается с ним, живет с ним, спит, ухаживает за ним, то мальчик все-равно будет брать пример с мужчины. Разговоры ваши ничего не дадут. Вы должны показать действиями что это неприемлемо. А действиями вы показываете обратное, что так с вами обращаться можно. Если вы останетесь и будете дальше с ним жить, то ваш сын будет вести себя также, как и муж, ваши разговоры будут бессмысленны, потому что они противоречат вашему поведению. И первая, на ком ваш сын будет эти навыки оттачивать, это вы.
У меня тоже муж любил такие приколы. Теперь живет один.
Мальчик берет пример с мужчины в зависимости от того, как женщина на поведение мужчины реагирует. Если мужчина ведет себя недостойно по отношению к женщине, а женщина все равно остается с ним, живет с ним, спит, ухаживает за ним, то мальчик все-равно будет брать пример с мужчины. Разговоры ваши ничего не дадут. Вы должны показать действиями что это неприемлемо. А действиями вы показываете обратное, что так с вами обращаться можно. Если вы останетесь и будете дальше с ним жить, то ваш сын будет вести себя также, как и муж, ваши разговоры будут бессмысленны, потому что они противоречат вашему поведению. И первая, на ком ваш сын будет эти навыки оттачивать, это вы.
Согласна с Вами.
Спасибо 🙏 Я ему много раз говорила. Но он так делает когда не ждёшь подвоха , когда настроение хорошее.И теряешься потому что не ожидаешь, ты улыбаешься и вдруг раз и холодный душ. И так часто! Может унизить так из потешка словом при других. И так это делает искусстно, что полунамёки слегка. Но становится осадок. Как его поставить на место. Что бы прекратил подкалывать. Просто мне это не нравится не прокатит!
У него расстройство личности. Ему к психиатру . а вам прекращать быть жертвой и заканчивать эти "отношения".