Гость
Статьи
Уехала в родной город, …

Уехала в родной город, муж грозится отобрать ребенка

Наши отношения развивались очень стремительно, через 9 месяцев забеременела, поженились
Потом он перевез меня в свой родной город
Я оставила свою прежнюю жизнь в родном городе, родитей и т.д., и переехала
Новый город никогоне знаю
Шло все хорошо, пока ребенок не родился
Поднял впервые руку на меня и спихнул все обязанности за ребенком на меня не помогал, не поддерживал
Жили с родителями его целый год
Потом переехали в свою квартиру
Начал баловаться запрещенными веществами, пил
Уволился с работы, решил что-то свое начать, прогорел
Начались долги
Уже целый год живем за счет моих и его родителей
Перестал обращать на меня внимание, постоянно играл в игры на компьютере или сидел в телефоне
Я приняла решение, что стоит оставить его и уехать с ребёнком к себе обратно на родину
Муж активизировался, начал говорить, что закроет все долги, что бросить все вещества принимать, что не будет больше поднимать на меня руку, что очень сильно нас любит и дороже нас с ребенком у него никого нет
Говорит, что если не приеду в ближайшее время, сам прилетит и заберет ребенка #семья

1234567890
5 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Да забей ты на этого нарика уже. Пошел он нхй. Скажи что сохранила переписку где он признается в нар-ко-зависимости и если еще раз напишет, ты лишишь его род прав на этом основании из за опасности для ребенка.

Захария

где вы там летаете...
В России можно оформить запрет на вывоз ребенка
Даже в браке
Тогда снятие запрета потребует судебных разбирательств
Вам так спокойнее будет?
Ну оформите

Гость

Вот что значит рожать от первого встречного

Гость

И что он станет делать с ребенком? Сам растить-воспитывать не сможет, да и не захочет, спихнёт на бабку. Любой суд всегда присудит ребенка адекватной матери, а не отцу- алкашу или наркоману, бабке или иной родственнице. Никакой суд такому папаше ребенка не отдаст.
Так что не ведитесь на его угрозы. Уходите от плохого мужа, уезжайте к родителям, подавайте на развод, на определение места жительства ребенка с Вами, на распил совместного имущества, если оно имеется, на алименты ребенку, на пособие себе до исполнения ребенку 3 лет если Вы в декрете.

Гость

Мой совет - уезжайте! Живите там, где бывший муж Вас не найдёт и ребёнка не украдёт! Контакты рвите с ним. И подавайте через юриста на лишение родит.прав на основании агрессивного поведения, неуплаты алиментов, если она есть, приёма нарко-средств и т.д.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема