Простите меня за беспокойство☹️☹️
но все накипело 😭😭😭нет сил больше. Решила переезжать от мужа, сегодня пришел и говорит, что за чем ты меня Обсуждаешь.... Я в шоке ,я про него ни кому, но только маме если своей, но это так по секрету. В о концовке начал кричать.. И сказал, что все мы стобой чужие люди.... Ты ко мне не подходи.... Я за шла в комнату ну и говорю за что ты меня так не на видишь... Что я тебе сделала ,а он говорит пошла ***от сюда вышла из комнаты... Я в шоке... Вышла Наревелась.....
Так может стоит уйти?
Зачем так себя мучать и терпеть от него такое?найдете еще свою любовь!
Настрадался от тебя муж конечно. Быстрей сваливай от него, дай ему пожить спокойно.
Напишите министрам. Пожалуйтесь.
А я когда домой пришел так перданул
Вероника, у "сильного" пола такое бывает, увы - их заскоки и триггеры дамам и не снились.😐Не думают в моменты таких заскоков о том, что оскорбляя женщин и детей(начальник же тоже "мозг выносит - слабо на него поорать и нахамить..??),оскорбляют они прежде всего сами себя, пробивая дно отвратным, немужским поведением.😖Потеряют - жалеют и локти кусают. Терпения вам и сил!🍀
Меня тоже бесят люди, которые ведут себя как тряпки для ног.
Цитата:Я в шоке ,я про него ни кому, но только маме если своей, но это так по секрету.
Я тоже в шоке! Это же предательство своего мужа! Ваша мама по секрету всему свету! Ну так же нельзя !
Очередная ****страдалица которая не может совладать со своими эмоциями
Интересно было бы ознакомиться с мнением мужа.
Вероника, ещё раз зайдите к нему, в колени упадите, может тогда он поймет…..
Вы реально не понимаете?? Чем больше вы унижаетесь перед мужиком, тем больше он вас растаптывать морально будет. Мужики хорошего отношения не понимают.
2 поста, 0 комментариев.
Ясно, понятно. Автор, причины ссоры не хотите рассказать?
жЫзь на этом не кончается, жЫзь продолжается. Тебе выбирать как это делать, с тоской или придумать себе какие развлечения.
А он говорит, а я говорю.... Детский сад, ясельки. Dura автор.
Фееричноедуро
Вероника, у "сильного" пола такое бывает, увы - их заскоки и триггеры дамам и не снились.😐Не думают в моменты таких заскоков о том, что оскорбляя женщин и детей(начальник же тоже "мозг выносит - слабо на него поорать и нахамить..??),оскорбляют они прежде всего сами себя, пробивая дно отвратным, немужским поведением.😖Потеряют - жалеют и локти кусают. Терпения вам и сил!🍀
Спасибо вам за понимание😊
У вас, скорее всего, так cглaз или другой нeгатив проявляется. Поэтому и не везет в отношениях. У мeня была подобная ситуация, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Читала смешную историю, девушка (дело происходит на Кавказе) выла, что семья мужа выгнала ее из дома.на форуме просила поддержки.
А всего делов-то написала про свекруху мамке-Типа' эти твари подарки не дарят внуку.'
И ведь тоже ни с кем не обсуждала семью мужа, только мамке написала.Свекровь это прочитала , и выперли из дома невестку, к родителям.
может вы тоже с мамой мужа так обсуждали?