Если женщина забеременела и тащит в загс, а ты не хочешь и не видишь смысла и ни за что не пойдешь, то пусть делает аборт или соглашается жить без штампа. Сразу ставь условие: готов жить без загса и принимаю ребенка. Не хочешь: делай аборт. Она конечно может поставить на алименты. Но лучше сразу выбирать девушку, которая хотя бы немного состоятельная, чтобы не было таких диалогов. Чем больше у женщины материальный достаток тем больше она адекватна в плане построения семьи.
Истину устами младенца глаголешь.
Отношения можно строить ТОЛЬКО с состоятельной. Нищая даже на одну ночь не нужна. Чтобы потом не думать, как от неё отделаться. Они все навязчивые и мечтают о повторении.
Сделай себе вазектомию и никаких проблем. Все равно не будешь ни растить детей, ни общаться с ними, и алики платить не хочешь, все это решается одним чиком.
А зачем состоятельной ты?
Она с состоятельным будет строить отношения. И алименты у него тоже будут состоятельные))
Это основа
Да уж... Согласен, таким мущинкам лучше сразу делать вазэктомию. Если уж чувак пишет "женщина забеременела" вместо "я оплодотворил её", толку от него не будет. И, да, крошечную татуировку ему где-нибудь на ухе или шее, чтобы сразу было понятно, что за тип. Что он "не видит смысла", а годен лишь ограниченно, например, для краткого и яркого курортного романа без последствий.
Гля, хозяин🤣🤣🤣🤣не будет со мной- аборт. Бежим спотыкаемся. Хотя таких как ты плодить не стоит🤣🤣🤣🤣
Я заметила, что состоятельные женщины, так глупо не залетают. У них есть мозги. А залетают нищенки, чтобы примерить пузом в ЗАГС, а потом сидеть дома, жить за счёт мужа.
Я заметила, что состоятельные женщины, так глупо не залетают. У них есть мозги. А залетают нищенки, чтобы примерить пузом в ЗАГС, а потом сидеть дома, жить за счёт мужа.
Следственно-причинные связи перепутали. Залетают нищенки - потому что они тупые, поэтому и нищенки. Они не догадаются залететь специально. А успешные дамы умные - поэтому успешные, поэтому и не залетают. По статистике: чем ниже уровень образования - тем больше детей и наоборот.
Классно слушать, как они свои залеты на мужчин перекладывают. Такая залетит от хрен знает кого в клубе, не зная ни номера ни имени, потом ищи попашу) парню что, сунул вытащил и пошел. Поэтому и контрацепции важна скорее женщине .
Нафига аборт, ты что не хочешь продолжение своего рода, своих детей, ты чудной однако.
Тема сасная пропаганда бобарабства. Бабье на ножи. Казнить 60 000 баб. Остальные обслуга мужчин. ЗАГС - путинское ***. Путиноидов резать.
Обязанность ссаного бабья и госудасрвта - возмещать секс 200 лет подряд.
Многие мужчины не понимают, что это на самом деле такое. Аборт на самом деле — что это лишение человека жизни в самом ее начале (днк определяется в день зачатия и не изменяется в течение жизни — даже цвет глаз ребенка уже установлен), возможны серьезные осложнения для женщины (риск бесплодия при аборте в первую беременность, постабортный синдром и прочее).