Я парень, мне 19 лет. У меня есть любимая жена. Ей, как и мне, 19 лет. Полгода назад у нас родилась дочь. Я полностью обеспечиваю нас всех, да, приходится работать по ночам, но т.к. это всë ради семьи, то я готов на это. Мне очень жалко свою жену, она готовит, занимается с дочкой, кормит еë, купает, занимается домашними делами, ещë и учится на отлично успевает. Честно, мне еë очень жалко. Хочется ей помочь, но у меня совсем не хватает времени. Что можно сделать для любимой?
Предложи ей мжм, но ты в роли куколда)
Перестать строчить разводки
Наймите ей помощницу
Не умри от переработок
Кстати по поводу помощницы - тема. Сама тоже устаю с новорождённой, а я ведь без учебы и муж помогает. А ей ещё тяжелее. Либо попроси родичей посидеть с малой, а ее в охапку и на улицу ( кафе, либо на массажик отправить, да даже просто погулять отдохнуть уже плюс)
Поздно пить Боржоми когда почки отвалились.
Любимую девушку/жену надо было жалеть до беременности и не делать ей ребёнка в 18 лет, не осложнять ей жизнь.
В эти годы живут студенческой жизнью без хлопот, без быта, без детей, потому что молодость уже не вернётся.
Что там можно заработать для обеспечения жены и ребёнка в 19 лет. И никакого счастья в такой жизни не испытаешь и ребёнка только по ночам видишь спящего, и жена надрывается между ребёнком, бытом и учёбой вместо того чтобы с подружками гулять, учиться с толком и отдыхать.
Радость от материнства никакая, хоть и любит ребёнка, только усталость, да и мужа не видит.
Короче, жизнь молодую себе загубили и уже ничего не сделаешь, если только родители не напрягутся материально, физически и возьмут на себя большую часть ухода за ребёнком и ещё и денежки давать, чтобы ребёнок хоть своего отца видел и знал.
Кстати по поводу помощницы - тема. Сама тоже устаю с новорождённой, а я ведь без учебы и муж помогает. А ей ещё тяжелее. Либо попроси родичей посидеть с малой, а ее в охапку и на улицу ( кафе, либо на массажик отправить, да даже просто погулять отдохнуть уже плюс)
Сейчас, 19 лет и деньги то откуда?
Были бы родители состоятельными, то наняли бы помощницу.
Мозгов не было, только гормоны. Может они ещё и в общежитии живут.
Какой тут массаж и кафе, хоть бы на хлеб, интернет и памперсы хватило.
Разводка, конечно, но есть такие и в жизни, но им темы создавать некогда.
устройся на третью работу звиздабол
Куннилингус бахни!
Заделай ей второго!