Девочки , я не то чтобы за советом, скорее за поддержкой, вдруг кто то в такой же ситуации или пережил что то подобное.. мне 27 , мозгов как не было , так и нет , не знаю появятся ли. Я познакомилась с иностранцем, он мне сделал предложение, я согласилась и тут началось .. сидим у него дома , смотрим телек, и я слышу как кто то открывает дверь ключом, я офигела. Заходит в квартиру какая то непонятная женщина, похожа на бомжиху , вся грязная , старая лет 55, вся в синяках. Я сижу в шоке , не знаю что делать говорить и тд. Мой возлюбленный вскакивает с дивана, хватает эту женщину и начинает ее выталкивать из квартиры в очень грубой форме, кричит чтобы она больше не приходила и тд. Я в полном шоке , сижу и смотрю на все это. Потом я все таки не выдержала и ушла. Он погнался за мной , слезы текут «ты неправильно поняла , я все объясняю» и тд. Короче , он сказал , что она с ним работает , ей негде жить и он разрешил пожить в его квартире. Я ослиная голова поверила , представляете ? Да , я вот такая наивная. И вы бы видели эту женщину .. у меня даже в мыслях не было , что такой молодой красавчик как мой муж может иметь какие то связи с такой бомжихой старой. Значит , я поверила , мы помирились , я вышла замуж. Прошло ровно 3 месяца после свадьбы и мне в голову что то стукнуло проверить его телефон. Чуйка? Я до сих пор в шоке от увиденного. Открыла переписку с его другом , они там друг другу фотки отправляют с разными бабами и называют их милфами. В общем, увидела я фотку , где мой муженек в постели с той самой бомжихой и в кафе с другими престарелыми. Это было до предложения и до свадьбы , естественно, но мы уже общались и говорили о том , что я к нему прилечу в др страну. Что делать ? Не знаю. Голова не работает.. #измена
Разводитесь
Известно что...
Послать козла, уходить, отстрадать, жить дальше.
Не, ну ладно бы красивая какая нибудь была. А когда у него такое наклонности, то ну ***....
Тем более какого *** у нее ключи
Для меня это не измена
Похоже вашему супругу нравятся женщины зрелого возраста.
В этом случае вам стоит просто немного подождать и все проблемы уладятся сами собой.
И какой план теперь у вас? Уходить? Вообще если так подумать то у всех была личная жизнь. Главное что бы вас любил и не изменял в браке.Надо подумать и все взвесить прежде чем рвать отношения.
Вы правы. Но я не знаю , смогу ли я принять это. Понимаете , это произошло в то время , когда мы общались , он звонил мне по видео , клялся в любви, уже познакомился с моим отцом. Я турчанка , но родилась и выросла в России. Мой отец очень строгий , я не знаю , что мне делать. Вам покажется это глупым, возможно , но у нас вообще не принято разводиться , считается позором. Я так не думаю , конечно , так как человек современный и образованный. Но мой отец от меня откажется вероятнее всего , если я уйду сейчас. Скажет , что я его опозорила. Тем более , я *** ему доказывала , что мой МЧ такой хороший , порядочный и тд. Изначально отец был против наших отношений, потому что из другой страны, незнакомый и тд. Но я же тупица наивная , уговорила познакомиться..
Вы правы. Но я не знаю , смогу ли я принять это. Понимаете , это произошло в то время , когда мы общались , он звонил мне по видео , клялся в любви, уже познакомился с моим отцом. Я турчанка , но родилась и выросла в России. Мой отец очень строгий , я не знаю , что мне делать. Вам покажется это глупым, возможно , но у нас вообще не принято разводиться , считается позором. Я так не думаю , конечно , так как человек современный и образованный. Но мой отец от меня откажется вероятнее всего , если я уйду сейчас. Скажет , что я его опозорила. Тем более , я *** ему доказывала , что мой МЧ такой хороший , порядочный и тд. Изначально отец был против наших отношений, потому что из другой страны, незнакомый и тд. Но я же тупица наивная , уговорила познакомиться..
Очень сложная ситуация. А что он говорит ? Вы сейчас с ним живете или ушли? Очень тяжело это простить, я вас понимаю. Но все таки легче чем если это была бы красавица. Мне было бы легче простить если я выигрывала бы по внешности.
Очень сложная ситуация. А что он говорит ? Вы сейчас с ним живете или ушли? Очень тяжело это простить, я вас понимаю. Но все таки легче чем если это была бы красавица. Мне было бы легче простить если я выигрывала бы по внешности.
Мне некуда идти , тк моя семья в России и то , если приеду будет еще хуже. А он ничего не говорит толком. Сказал , что это было до того , как он мне сделал предложение, сказал «прости, я большой осёл, я жалею об этом». Ну и все . Продолжает себя вести как ни в чем не бывало. На работу ушел. А я хз что мне делать, уходить некуда , а тут сидеть тоже не вариант, подумает , что я терпила , все прощаю , можно дальше творить всякую фигню
Мне некуда идти , тк моя семья в России и то , если приеду будет еще хуже. А он ничего не говорит толком. Сказал , что это было до того , как он мне сделал предложение, сказал «прости, я большой осёл, я жалею об этом». Ну и все . Продолжает себя вести как ни в чем не бывало. На работу ушел. А я хз что мне делать, уходить некуда , а тут сидеть тоже не вариант, подумает , что я терпила , все прощаю , можно дальше творить всякую фигню
Может если решите ехать домой то ничего не говорить отцу? Сказать что скучали по дому и по родителям. Что не прижились в чужой стране. А вам сколько лет?
Другой вариант если домой нельзя вернуться то может притвориться и сделать вид что простили а самой пока обдумывать, учить язык и на работу там. Потом можно развестись и просто жить самостоятельно.
Другой вариант если домой нельзя вернуться то может притвориться и сделать вид что простили а самой пока обдумывать, учить язык и на работу там. Потом можно развестись и просто жить самостоятельно.
Я знаю язык , но у меня семейный вид на жительство, который аннулируют в случае развода. И даже если не разводиться , то этот вид на жительство закончится в октябре 25, надо будет подавать документы для продления. Там весь список от мужа. Вообще я бы хотела жить одна , так лучше всего. Никто не терпит нервы , не изменяет и тд