Гость
Статьи
Вы бы смогли простить …

Вы бы смогли простить измену?

Вы бы смогли простить измену мужа, если: 1) он был под наркотическим опьянением (знакомые, с которыми он отдыхал, решили подшутить и подмешали в энергетик экстази), был не в себе 2) до секса дело не дошло, вовремя опомнился, пришёл в себя, стало стыдно, вспомнил слова жены "как можно изменить и потом прийти домой к жене и смотреть ей в глаза?" 3) клянётся, что ничего не было, раскаивается, говорит, что ему было плохо, был сам не свой. 4) женщина, с которой он был тоже уверяет, что ничего не было и что не стоит разрушать семью (да, я нашла её и написала с оскорблениями, не спрашивала было или нет. Удивлена что она вообще адекватно мне ответила) 5) он прекрасный отец нашего малыша, активно участвует в его воспитании и уходе 6) до этого в изменах замечен не был.
Вы знаете, я это пишу больше для того чтобы выговориться, потому что мне очень сильно больно. Для меня то что он общался с другой женщиной (она к слову к нему лезла, тоже была пьяна, он отказал), это уже измена. Как представлю всё это...начинаю реветь и сердце болит. Рана глубокая, как скоро пройдет не знаю. Порой думаю развестись нахрен и не мучиться, но с другой стороны понимаю что люблю его, не хочу лишать ребенка отца. Быть может я излишне драматизирую, ведь на самом деле не каждый мужчина устоит перед бабой, которая раздвигает перед ним ноги. Это правда ценно, но я пока не могу в своей голове акцентировать на этом внимание. Пока больше болит, очень сильно болит. #измена

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А узнали-то как? Кто тот добрый человек, кто раскрыл вам глаза?

Ну бывает со всеми. Реально интересно, а кто рассказал?

Кто рассказал про измену?

Вы должны не на мужа злится, если это правда что ему под мешали, а на друзей или друга который так с ним поступил, это не друг..и вашему мужу по хорошему надо было по лучше друганов выбирать

Гость

Ну, я рассталась со своим МЧ после подобного эпизода и не жалею. Нафиг надо потом себе жизнь отравлять недоверием, обидой и ревностью

Гость

Что у тебя может болеть, если ничего не было? Если мужа хочешь на новую шубу развести так и скажи, обсудим.

Гость

Ну мне кажется, что дело-то не в его недоизмене. А вот вся ситуация, как я понимаю, жена сидит дома с маленьким ребенком, в это время муж шаро..ся по каким-то веселым компаниям с экстази и бабами, которые на него вешаются - разве это нормально? Вы и так уже не вместе, а каждый сам по себе.

Гость
Гость

Что у тебя может болеть, если ничего не было? Если мужа хочешь на новую шубу развести так и скажи, обсудим.

Умный очень, ага, представьте себе
обратную ситуацию, замученный декретом муж сидит дома с младенцем, в это время жена идет со знакомыми мужиками, например, в стриптиз-бар, и у нее там ничего ни с кем не было - муж.ло скажет, молодец, жена, продолжай так же зажигательно "отдыхать" от своей семьи?

Гость
Кристина Пехтерева

Ну бывает со всеми. Реально интересно, а кто рассказал?

Девочки, я сама по себе человек подозрительный. Я проверила по камерам дома, на всякий случай убедиться что всё нормально. Потому что он оооочень редко приходит домой так поздно. И увидела, что он пришёл из другого подъезда, проверила всё там, с кем туда зашёл, знаю время всего этого, знаю на каком этаже они вышли. В лифте видно, что ничего между ними не было, просто улыбались, общались, близко не стояли друг к другу. Как она потом мне написала, он проводил меня по-соседски. Строит из себя святошу, будто и не лезла к нему, шкура.
Вот это то что я увидела повергло меня в шок, я просто не могла поверить своим глазам, неужели это он, мой муж..

Гость
Neoway

Кто рассказал про измену?

Вы должны не на мужа злится, если это правда что ему под мешали, а на друзей или друга который так с ним поступил, это не друг..и вашему мужу по хорошему надо было по лучше друганов выбирать

Это не друзья, это приятели (с работы). Говорит, что первый раз с ними отдыхал.
Я зла и на мужа, что он допустил такое, и на этих дебилов. Тоже считаю, что такие приколы самое мерзкое что можно сделать. Тем более наркотик сильный, крышу сносит (прочитала про это). Он с ними поговорил, но там думаю бесполезно. Для них это нормально.

Гость
Гость

Ну, я рассталась со своим МЧ после подобного эпизода и не жалею. Нафиг надо потом себе жизнь отравлять недоверием, обидой и ревностью

Вы знаете, думаю с МЧ проще расстаться. Но когда есть семья, и в целом всё прекрасно, тут уже задумываешься.
Я хочу его простить, но пока не получается. Головой понимаю, что скорее всего прошу, но сердце болит всё равно. Решила хотя бы здесь это обсудить, своим близким не хочется рассказывать,чтобы потом не считали его врагом и плохим человеком. Понимаю, что все совершают ошибки, ему повезло что его ошибка так далеко не зашла (он сам этому рад).

Гость
Гость

Кстати, может и правда попросить что-нибудь в подарок в качестве знака прощения? 😂 Тогда и ему легче станет, и мне (это из психологии).
Но если бы всё было так просто...) но я подумаю))

Гость
Гость

Ну мне кажется, что дело-то не в его недоизмене. А вот вся ситуация, как я понимаю, жена сидит дома с маленьким ребенком, в это время муж шаро..ся по каким-то веселым компаниям с экстази и бабами, которые на него вешаются - разве это нормально? Вы и так уже не вместе, а каждый сам по себе.

Со стороны выглядит именно так, согласна. Это тоже причиняет мне боль, начинаю жалеть себя.
Но надо учесть, что это было в нашей совместной жизни всего пару раз – я имею в виду, когда он отдыхал с приятелями/друзьями допоздна. И то он знает что я вообще не одобряю всякие кафешки, тем более в пятницу ночью. И он туда и не собирался, но так получилось. Я прям чувствовала недоброе, даже не могу передать. Но подумала, что даже если и пойдет в кафе, я ему доверяю.
При этом он мне писал оттуда и Спокойной ночи, и Извини что оставил тебя одну.
То есть правда, в нашей семье такое времяпровождение скорее исключение из правил.
И до того как выйти из дома, он спросил не против ли я, если он отдохнёт с пацанами. (Лучше б была против)

Гость
Гость

Со стороны выглядит именно так, согласна. Это тоже причиняет мне боль, начинаю жалеть себя.
Но надо учесть, что это было в нашей совместной жизни всего пару раз – я имею в виду, когда он отдыхал с приятелями/друзьями допоздна. И то он знает что я вообще не одобряю всякие кафешки, тем более в пятницу ночью. И он туда и не собирался, но так получилось. Я прям чувствовала недоброе, даже не могу передать. Но подумала, что даже если и пойдет в кафе, я ему доверяю.
При этом он мне писал оттуда и Спокойной ночи, и Извини что оставил тебя одну.
То есть правда, в нашей семье такое времяпровождение скорее исключение из правил.
И до того как выйти из дома, он спросил не против ли я, если он отдохнёт с пацанами. (Лучше б была против)

Почитала я сейчас ещё про этот экстази. Пишут: "Рискованное поведение. Поскольку MDMA ослабляет внутренние запреты и вызывает чувство доверия и эмоциональной теплоты, больной может проявлять рискованное поведение. А именно: практиковать небезопасный секс, езду за рулем автомобиля под наркотическим опьянением и т.д." , "Наркоман под экстази испытывает нужду в общении, отчаянно ищет себе собеседника, стремится поделиться с ним эмоциями. Если такой слушатель не находится, употребивший может впасть в отчаяние и депрессивное состояние;"
Если так подумать, вряд ли бы я сама устояла перед соблазном, будучи в таком состоянии. А он смог (уверена на 99%).
А вот какого хрена он вообще оказался в такой ситуации, это уже другой вопрос. Над этим и поработаем!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: