Гость
Статьи
Мужчины избегают брака

Мужчины избегают брака

Здравствуйте,интересно мнение форума-неоднократно слышал женские жалобы что мужчины избегают брака так как им отношения без брака удобней,дескать если что то им легче расстаться и начать новую жизнь!С …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я в гражданском браке 17 лет. На языке закона Сожительство. Муж против официального брака. Причина юридическая. Закон у нас с подвохом.
Когда познакомились, я была секретарь, а он сборщик. Сейчас я бухгалтер, а он руководитель отдела.
Не стоит осуждать женщин за то, что они ищут материальную выгоду в отношениях. У нас задача другая. Родить малыша и воспитать его. А это требует денег. К тому же мужчина хочет, чтобы его любимая была всегда красивая. А это не дешево. Зайдите на сайт салона красоты и посчитайте. Шампунь и туал.воду не забудьте. И прочие нарядности. Потому как, если женщина не будет ухаживать за собой, то мужчина будет смотреть налево.
Вы правы, говоря отношения основываются на симпатиях,чувствах и доверительности, но реальность такова, что заработок не большой, инфляция ежегодно, здоровье уходит с годами. И у мужчины в том числе. Да и просто мы меняемся с возрастом.
Вывод: не важно, что говорит женщина. Мы болтливы. Важно ее отношение к Вам, ее поступки.

Гость
Гость

Вы исходите из себя автор. Вам нравиться секс. Больше 80 процентов женщин ничего не испытывают во время секса. Просто если они скажут это в слух, то у них не будет отношений, ну и детей. Есть такая поговорка: мужчина женится, чтоб иметь секс, а женщина дает секс, чтоб иметь брак. Это первое.
Второе: вы пишите как анальник. Эти люди все время трындят про справедливость. Они еще любят выражение: пополам.
Третье: вы любите спорить, с вами тяжело. Мужик, который исходит из того, что он всегда прав.
Четвертое: вы жадный. На внимание (не на присовывание своего поганого члена), которое хочет женщина; жадный на подарки, деньги, комплименты, признание.
При всем это считаете себя хорошим человеком.
Что мы имеем. Женщина, которая начнет с вами жить, она будет жить в аду. Что она будет получать в отношениях? Ей дадут пососать какой-то член.... На ней будет: ребенок, деньги, быт, существование с мерзким гавноедом, который только лежит и пердит в диван, забывая помыться, и в большинстве случаев в ее же квартире, выносящий ей всю душу, обиженка и царек.

💯👍

Гость
Гость

Могу сказать только за себя...Мне 54 года...я 30 лет замужем, устала страшно...Сын вырос, еухал я уже и развестись готова, мне эти кастрюли осточертели уже...Да и вообще хочется самой пожить, для себя...шутка ли 30 лет отпахать на благо семьи))...Но муж ни в какую, не хочет меня отпускать...говорит--не готовь не убирай, я сам всё сделаю..только бы ты рядышком была...При этом я ещё и не работаю..Так что девочки, мотайте на ус...если вы мужчине нужны как воздух, то он от вас ничего и требовать не будет...будете только вы свои хотелки выдвигать

Муж-то, наверное, старше вас и прекрасно понимает, что в этом возрасте старые штаны никому не нужны. Вот и вцепился в Вас, вот тогда они и готовы делать всё что угодно. Молодые они об этом не думают.

Гость
Гость 88

Лучшего ответа уже не будет,автор,можешь закрывать тему

Вот да. Прям заскринить. Чистейшая правда от женщин.

Гость
Гость

Я в гражданском браке 17 лет. На языке закона Сожительство. Муж против официального брака. Причина юридическая. Закон у нас с подвохом.
Когда познакомились, я была секретарь, а он сборщик. Сейчас я бухгалтер, а он руководитель отдела.
Не стоит осуждать женщин за то, что они ищут материальную выгоду в отношениях. У нас задача другая. Родить малыша и воспитать его. А это требует денег. К тому же мужчина хочет, чтобы его любимая была всегда красивая. А это не дешево. Зайдите на сайт салона красоты и посчитайте. Шампунь и туал.воду не забудьте. И прочие нарядности. Потому как, если женщина не будет ухаживать за собой, то мужчина будет смотреть налево.
Вы правы, говоря отношения основываются на симпатиях,чувствах и доверительности, но реальность такова, что заработок не большой, инфляция ежегодно, здоровье уходит с годами. И у мужчины в том числе. Да и просто мы меняемся с возрастом.
Вывод: не важно, что говорит женщина. Мы болтливы. Важно ее отношение к Вам, ее поступки.

17 лет, Карл! 17 лет быть сожилкой🤦🤦🤦

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: