Гость
Статьи
Мужчины избегают брака

Мужчины избегают брака

Здравствуйте,интересно мнение форума-неоднократно слышал женские жалобы что мужчины избегают брака так как им отношения без брака удобней,дескать если что то им легче расстаться и начать новую жизнь!С одной стороны вроде логично,но получается этим женщинам отношения не нужны впринципи,а нужна просто какая то материальная выгода!За всех не говорю но по моему отношения основываются на симпатиях,чувствах и доверительности а не на том как затруднить партнеру прекратить их когда они себя исчерпали!Насильно мил не будешь,разве нет?!Одна знакомая девушка мне возразила,что без гарантий от мужчины отношения ей не выгодны,дескать куда она если что пойдет с ребенком и на что будет его растить?На мой резонный ответ-что пойдет она к себе домой,а на ребенка ей положены декретные,и алименты она почему то очень сильно разозлилась,повышая голос,крича что ей это не выгодно,а выгодно только мужчине!В чем тут не выгодность и не справедливость?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Эклер

Вот я не против брака.
Для меня важна просто милая внешность, без искусственности, характер, ум, душа. Мне не важен возраст. Хотя я 30+. Ребенок не проблема, это ведь ее кровь и плоть.
Прошлое тоже не важно.

Но у меня зп 40 тысяч, женщина мне не светит.

Гость
Эклер

Вот я не против брака.
Для меня важна просто милая внешность, без искусственности, характер, ум, душа. Мне не важен возраст. Хотя я 30+. Ребенок не проблема, это ведь ее кровь и плоть.
Прошлое тоже не важно.

Каждому бомжу найдется своя бомжиха

Эклер
Гость

Каждому бомжу найдется своя бомжиха

Я не бомж, у меня есть место жительства

Гость 88

Можешь открыть статистику убийств женщин,посмотреть кто их чаще всего убивает,а потом загуглить совокупный долг в россии по алиментам.

При чем такое отношение к соьсвтенным детям именно в России,даже в странах снг (не во всех) мужчины совершенно иначе и к семье,и к детям относятся.

Это личные наблюдения.

Гость 88
Эклер

Вот я не против брака.
Прошлое тоже не важно.

А ты как на 40 тыс будешь кормит себя,ее и ребенка в декрете?

Если ты в деревне и есть еще огород,то я еще могу понять а так? И где такие зп?
У меня родственники в небольшом горрде рядом с Владимиром,там и то получают больше.

Гость

Вывод? Не надо плодить детей от нищих женщин.
Обеспеченные женщины не жалуются от нехватки денег. 💰

Гость

Не услышите ответа.Потому что есть реальный факт брак=финансы,выгода.Где есть выгода нет отношений,есть проституция,а признать себя таковой неодна не способна и отрицать фин гарантии тоже не получится.Это тупик ответа не ждите

Гость
Гость 88

У меня родственники в небольшом горрде рядом с Владимиром,там и то получают больше.

У нас прожиточный минимум по Центральной России 14-19 тр. Многие получают минимальную зарплату. Причем это не бомжи.

Гость
Гость 88

Можешь открыть статистику убийств женщин,посмотреть кто их чаще всего убивает,а потом загуглить совокупный долг в россии по алиментам.

При чем такое отношение к соьсвтенным детям именно в России,даже в странах снг (не во всех) мужчины совершенно иначе и к семье,и к детям относятся.

Это личные наблюдения.

Откройте статистику и посмотрите кто чаще умирает от насилия м или ж.А потом включите мозг и проанализируйте статистику долга,прибавив серак+затраты,и женскую сучность в данном вопросе.

Кому точно невыгоден брак так это мужчине.

Эклер
Гость 88

В провинции, в глубинке.
У нас зарплата учителя 22 тысячи.
Много кто так и живет. Оба работают, детей растят. Причем 40+ двое детей. Женщина выглядит молодо и ухоженно.

Гость

Если мужчина заключает брак это показатель того что он выбрал эту женщину и он уже не в поиске.

Гость

"В чем тут не выгодность и не справедливость?"

Если вы не понимаете в чём разница между мужчиной и женщиной, то, боюсь, мы тут бессильны помочь

Гость

Брак - это в первую очередь, деторождение. Потому что если нет его в планах - действительно, можно гулять, и даже не с одним. А детей как бы надо чем-то кормить, одевать, плюс хорошо бы дать в жизни старт приличный. Все это мало отношения имеет к соплям всяким вашим.

Мужики какие-то инфантилы, прости господи. Я понимаю, что вас воспитали корзинкой - но как бы самому уже под *** лет, уже небось хочется самому детей. А почему им дать ничего не хочется? Они враги вам что ли какие-то? Что за незрелость. Нафиг вы нужны, как к вам можно испытывать какие-то чувства, если вы неполноценный? Это в 16 мальчику хорошо думать только про чувства, для мужика старше 30 уже хорошо бы быть готовым вкладываться в семью, в детей, а не только цветочки нюхать. Когда этой готовности своевременно не происходит - к вам возникает отвращение, как и ко всему больному и неполноценному, недоразвитому. Это просто биология, эволюция, половой отбор, ничего кроме.

Гость

Вы исходите из себя автор. Вам нравиться секс. Больше 80 процентов женщин ничего не испытывают во время секса. Просто если они скажут это в слух, то у них не будет отношений, ну и детей. Есть такая поговорка: мужчина женится, чтоб иметь секс, а женщина дает секс, чтоб иметь брак. Это первое.
Второе: вы пишите как анальник. Эти люди все время трындят про справедливость. Они еще любят выражение: пополам.
Третье: вы любите спорить, с вами тяжело. Мужик, который исходит из того, что он всегда прав.
Четвертое: вы жадный. На внимание (не на присовывание своего поганого члена), которое хочет женщина; жадный на подарки, деньги, комплименты, признание.
При всем это считаете себя хорошим человеком.
Что мы имеем. Женщина, которая начнет с вами жить, она будет жить в аду. Что она будет получать в отношениях? Ей дадут пососать какой-то член.... На ней будет: ребенок, деньги, быт, существование с мерзким гавноедом, который только лежит и пердит в диван, забывая помыться, и в большинстве случаев в ее же квартире, выносящий ей всю душу, обиженка и царек.

Гость
Эклер

В провинции, в глубинке.
Много кто так и живет. Оба работают, детей растят. Причем 40+ двое детей. Женщина выглядит молодо и ухоженно.

Ох, как же это не по вумански... Вам сейчас заплюют: жених должен получать не меньше полумиллиона, иначе нищук!
А потом эти комментаторы откладывают телефон в сторону и идут мыть полы в поликлинике )))

Гость

Избегают только те, кто не любит.
Часто бывает живёт годами с одной, сожительствуют, а потом бах и сразу свадьба с другой. Я бы сожительствовать никогда не стала.

Гость

Если мужчины перестанут жениться,то нет смысла женщинам спать с мужчинами,рожать ,готовить и убираться.

Гость
Гость

Вы исходите из себя автор. Вам нравиться секс. Больше 80 процентов женщин ничего не испытывают во время секса. Просто если они скажут это в слух, то у них не будет отношений, ну и детей. Есть такая поговорка: мужчина женится, чтоб иметь секс, а женщина дает секс, чтоб иметь брак. Это первое.
Второе: вы пишите как анальник. Эти люди все время трындят про справедливость. Они еще любят выражение: пополам.
Третье: вы любите спорить, с вами тяжело. Мужик, который исходит из того, что он всегда прав.
Четвертое: вы жадный. На внимание (не на присовывание своего поганого члена), которое хочет женщина; жадный на подарки, деньги, комплименты, признание.
Что мы имеем. Женщина, которая начнет с вами жить, она будет жить в аду. Что она будет получать в отношениях? Ей дадут пососать какой-то член.... На ней будет: ребенок, деньги, быт, существование с мерзким гавноедом, который только лежит и пердит в диван, забывая помыться, и в большинстве случаев в ее же квартире, выносящий ей всю душу, обиженка и царек.

Тете уже наверно много лет, а уровень развития не вышел за рамки обсуждения членов.

Гость
Гость

👍👍

Гость
Гость

Если мужчина заключает брак это показатель того что он выбрал эту женщину и он уже не в поиске.

Выбрал,в поиске,показатель)))))))))))А значек с ее портретом ему не надо носить и аглицкой королеве доложить с кем он тра.аетца не требуется?!

Гость
Гость

Вывод-иди козе в трещщщщииииннннуууу)

Гость
Гость

Выбрал,в поиске,показатель)))))))))))А значек с ее портретом ему не надо носить и аглицкой королеве доложить с кем он тра.аетца не требуется?!

Если мужчина не предлагает брак и содержание,то зачем женщине с ним сожительствовать?)😵‍💫

Гость

Да, сейчас каждая потасканная бомжиха хочет замуж и дитачку за счет мужчины. Поэтому избегают. Порядочных девушек в брак приглашают охотно.

Гость

Нах не нужен мужику брак. Одни убытки и впустую поираченное время.
Я бы запретил жениться, если анализы покажут у мужика превышение дофамина и серотонина от влюбленности.

Гость

Смотрим статистику Росстат. Сколько заключается браков ежемесячно, ежегодно.
До 30 лет уже женаты половина.
От 40 до 70 лет - 80 % в браке.
Что вы избегаете, если не более 1-2 % мужчин за всю жизнь (те, кто старше 75) никогда не вступали в брак?
В чем прикол выдавать желаемое за действительное, есть есть оф. статистика в открытом доступе?

Гость

Могу сказать только за себя...Мне 54 года...я 30 лет замужем, устала страшно...Сын вырос, еухал я уже и развестись готова, мне эти кастрюли осточертели уже...Да и вообще хочется самой пожить, для себя...шутка ли 30 лет отпахать на благо семьи))...Но муж ни в какую, не хочет меня отпускать...говорит--не готовь не убирай, я сам всё сделаю..только бы ты рядышком была...При этом я ещё и не работаю..Так что девочки, мотайте на ус...если вы мужчине нужны как воздух, то он от вас ничего и требовать не будет...будете только вы свои хотелки выдвигать

Ну так ты смотришь однобоко на ситуацию.
Если взять мужчину, который сам определился и понял, что это его женщина, и ему будет с ней точно хорошо, то он прежде всего не будет медлить с предложением. Это же старая как мир песня - когда с одной живет 10 лет, а другой через 3 мес знакомства делает предложение, через год ребенка, и живут счастливо.

Но, в целом, женщине так же не будет нужен брак, если она не уверена в партнере и понимает , что эти отношения на пару лет от силы

Гость 88
Гость

Откройте статистику и посмотрите кто чаще умирает от насилия м или ж.А потом включите мозг и проанализируйте статистику долга,прибавив серак+затраты,и женскую сучность в данном вопросе.

Что я там понять должна? Топ статей у мужчин : убийство, изнасилования и разбой.

У женщин: экономисеские преступления.

Или это был пассад,что мужики ради алиментов убивают,насилуют и грабят)? Ой не могу 🤣

Гость 88
Гость

У нас прожиточный минимум по Центральной России 14-19 тр. Многие получают минимальную зарплату. Причем это не бомжи.

А к чему тут прожиточный минимум? Я про реальные зп в маленьком городе говорю.

Я не знаю НИКОГО кто бы получал такие деньги. У кого нормальна зп и то левачат.

Гость 88
Эклер

В провинции, в глубинке.

Ну раз он из глубинки,где 40 на двоих - это хорошо, то тогда к чему плач мирославны,что он один будет? А если не из глубинки,то извините.

Гость 88
Гость

Да, сейчас каждая потасканная бомжиха хочет замуж и дитачку за счет мужчины. Поэтому избегают. Порядочных девушек в брак приглашают охотно.

Рабынь на всех не хватит 🤣

Гость 88
Гость

Лучшего ответа уже не будет,автор,можешь закрывать тему

Гость
Гость 88

Это личные наблюдения.

Ну в РФ ежегодно мочат около 9 000 баб. Это плата за феминизм. За все надо платить. В РФ это смерти от прсетуплений, а не убийства. Это как пожар от обломков БПЛА.

Да ты со своими 40к не нужен нмкому, кроме мамки своей! впринципи🤢

Эклер

Вот я не против брака.
Прошлое тоже не важно.

Вот молодец! Хорошо, когда люди здраво оценивают свои возможности.

Гость 88

Так он и пишет, что ему не светит.

Гость

Ииии? Какие дети с таким доходом? Тут за ку и питание себя не заплатить. Все в кредитах по уши.

Гость

Ох, как же это не по вумански... Вам сейчас заплюют: жених должен получать не меньше полумиллиона, иначе нищук!
А потом эти комментаторы откладывают телефон в сторону и идут мыть полы в поликлинике )))

Опять.. Между 40к и 500к ничего нет? Никто про яхты не говорит. Но и признать, что 40к это нищета, придется. Обидно, но это так.

Гость

Вывод-иди козе в трещщщщииииннннуууу)

Вот он, уровень! Мало того, что ты нищ материально, так еще и духом. Вот на кой от тебя рожать?

Гость
Эклер

Вот я не против брака.
Прошлое тоже не важно.

Че ленивый-то такой? Или здоровье не позволяет?

Гость
Гость

Если мужчина не предлагает брак и содержание,то зачем женщине с ним сожительствовать?)😵‍💫

Монетизация чувств. Это так по вумански ... Можно только пожалеть аленей, с которыми живут эти вуманши ...

Гость
Гость 88

А к чему тут прожиточный минимум? Я про реальные зп в маленьком городе говорю.

Я не знаю НИКОГО кто бы получал такие деньги. У кого нормальна зп и то левачат.

Раскройте глаза, разуйте их, и вы увидите реальный мир.

Гость
Гость 88

Что я там понять должна? Топ статей у мужчин : убийство, изнасилования и разбой.

У женщин: экономисеские преступления.

Или это был пассад,что мужики ради алиментов убивают,насилуют и грабят)? Ой не могу 🤣

Хоть сами то поняли свой пост? Вы его вообще читали? Или логические связи хромают? Ах, да, сейчас же логику убрали из вузовской программы...

"Топ статей у мужчин: убийство, изнасилования и разбой"
Согласно статистике Судебного департамента, самая распространенная статья и у мужчин, и у женщин - кражи.
Убийство идёт где-то в самом конце. Разбор совсем немного, менее процента. Изнасилования - эта статья вообще имеет особый облик - облик мигранта.
Не выдумывайте собственную статистику, ВУМАНША!!!
Вы спросите о том, в чем ни фига не понимаете!

Гость
Гость 88

Ну раз он из глубинки,где 40 на двоих - это хорошо, то тогда к чему плач мирославны,что он один будет? А если не из глубинки,то извините.

Выйди за пределы МКАДа и разуй глаза.
Тоже мне, "ну, раз он из глубинки"
Жизнь не знаешь, а свистишь о ее смысле.

Гость
Tasya

Опять.. Между 40к и 500к ничего нет? Никто про яхты не говорит. Но и признать, что 40к это нищета, придется. Обидно, но это так.

Это так, но это средняя зарплата во многих регионах. Средняя - значит, более половины населения имеют примерно такую.

Гость
Гость

Это так, но это средняя зарплата во многих регионах. Средняя - значит, более половины населения имеют примерно такую.

Так кто, женщины, деды, студенты...

Гость
Гость

Монетизация чувств. Это так по вумански ... Можно только пожалеть аленей, с которыми живут эти вуманши ...

Маргинал, выход там👉

Гость
Гость

Маргинал, выход там👉

Благодарю 😆 Когда аргументов по существу нет, в ход идут оскорбления. Аргументов по существу у вас нет! 😆

Сью

Ну я думаю если не хочет человек жениться или брак то не надо ему это навязывать!! Должно быть искреннее желание

Я вот живу 2 года без брака, планирую себе квартиру купить и зачем мне щас брак чтобы потом еще половину этой квартиры своему мужу отдать 😃 да не, так живем и живем … нафиг мне)) он и не зовёт замуж