Гость
Статьи
Не могу жить с мужем, …

Не могу жить с мужем, хочу развестись

С мужем вместе 4 года
Сначала была любовь, свидания, романтика. До свадьбы было все хорошо, думала любовь до гроба. Но спустя два года становилось хуже и хуже
Много конфликтов на фоне характеров, сейчас часто ругаемся, думаю что не выдержу, в такие моменты очень хочу развестись. Когда не ругаемся, вроде все нормально, но живем как соседи. Целовать, обнимать его не хочется, секса тоже
Думаю развестись, но боюсь пожалеть, вдруг это просто кризис который нужно переждать
С мужем открыто говорили о проблемах, но разговоры не дают никаких результатов. Проблемы остаются и ничего не сдвигается с мертвой точки
Мне уже кажется что эти проблемы не решить
Не понимаю что дальше делать, разводится или нет, потерпеть или уйти #развод

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из за чего проблема?

Гость

Конечно разводись, ведь ты достойна большего, а не этого неудачника.

Гость
Гость

Из за чего проблема?

Нет уважения, он очень пессимистично настроен, аж бесит
Не ценит что для него делают, работаем на равне, дома быт весь на мне. Постоянные упреки - плохо помыла, не так приготовила и тд

Гость
Гость

Не ценит что для него делают, работаем на равне, дома быт весь на мне. Постоянные упреки - плохо помыла, не так приготовила и тд

Прям про меня.

На Берегу у Озера

Смотря из-за чего конфликты, есть важные вопросы, принципиальные, а есть такие, где можно прийти к компромиссу или уступить.

Гость
Гость

Я вот люблю порядок, но если я содержу женщину, она должна поддерживать быт на таком уровне что бы у меня не возникал дисбаланс , и мысли , а если не делает, то на фига я ее содержу . Самому наводить стремно когда ты живёшь с женщиной . Если жить по принципу тебе надо ты и на води порядок , в таком случае тебе надо ты и содержи себя . На счет обесценивания не согласен . Он ценит ,просто не хватает по обьему . Вот вы едите четыре раза в день, а можете раз в неделю и считается что поели . Можно мыть пол каждый день ,а можно раз в месяц и гордо заявлять -я наводу порядок ,а он обесценивает .

Гость

Вот у меня очень похожее. Вместе 13 лет 2 детей. Жена постоянно всем недовольна, домой не хочется идти. Секс тоже наверно в прошлом году арайний раз был.
Вобщем брак это отстой.
Если рпзведусь заберу детей и больше никогда не буду пачкать паспорт в загсе.
Лучше буду жить один с детими,чем в атмосфере недовольства мной и претензий.

На Берегу у Озера
Гость

Я вот люблю порядок, но если я содержу женщину, она должна поддерживать быт на таком уровне что бы у меня не возникал дисбаланс , и мысли , а если не делает, то на фига я ее содержу . Самому наводить стремно когда ты живёшь с женщиной . Если жить по принципу тебе надо ты и на води порядок , в таком случае тебе надо ты и содержи себя . На счет обесценивания не согласен . Он ценит ,просто не хватает по обьему . Вот вы едите четыре раза в день, а можете раз в неделю и считается что поели . Можно мыть пол каждый день ,а можно раз в месяц и гордо заявлять -я наводу порядок ,а он обесценивает .

Так тебе уборщица нужна, а не любимая женщина. Найми и живи спокойно, плати зп, проверяй качество порядка. Почему в "содержание" не входит клининг?

Гость
Гость

Вот у меня очень похожее. Вместе 13 лет 2 детей. Жена постоянно всем недовольна, домой не хочется идти. Секс тоже наверно в прошлом году арайний раз был.
Вобщем брак это отстой.

Ужас какой то.Это хуже не бывает, если и домой не тянет идти. Если есть куда идти, лучше уж развестись, на хрен это терпеть.

Гость
На Берегу у Озера

Так тебе уборщица нужна, а не любимая женщина. Найми и живи спокойно, плати зп, проверяй качество порядка. Почему в "содержание" не входит клининг?

Так по логике ей не любимый нужен а снабженец .

На Берегу у Озера
Гость

Не так, любимый снабженец - вот так вернее. Только у нищих тысяча претензий к женщине, и за три копейки себя царьками хотят чувствовать. А обеспечуны вообще спокойны, они могут купить то, чего семье не хватает, хоть ужин, хоть уборку. Тем более любящие обеспечуны, им по сути нужна просто женщина рядом, которую они выбрали, и всё.

Гость
Гость

А почему вы тащите быт на себе? У меня подруга три года упахивалась, придя с работы во вторую смену у плиты, с тряпкой и утюгом. Господин лежал на диване, поскольку уставший. Раньше него вставала - готовила завтрак и ему на работу контейнеры!!! Вставала в 5-30.... А потом бобик сдох. Она поняла, что все. Вышла с работы, зашла в магазин, купила: банан, булочку и йогурт. Поела и пришла домой. Легла рядом на диван с этим товарищем. И больше к плите не подходила две недели. Столько ему хватило,чтоб понять, что все, лафа закончилась.

Гость
На Берегу у Озера

Не так, любимый снабженец - вот так вернее. Только у нищих тысяча претензий к женщине, и за три копейки себя царьками хотят чувствовать. А обеспечуны вообще спокойны, они могут купить то, чего семье не хватает, хоть ужин, хоть уборку. Тем более любящие обеспечуны, им по сути нужна просто женщина рядом, которую они выбрали, и всё.

А я хочу любимую домохозяйку , чтобы чувствовать ее заботу. Потому что я забочусь о ней в силу своих возможностей. Да жо,,пу не рву на части,но и не лежу перед телеком.

На Берегу у Озера
Гость

А я хочу любимую домохозяйку , чтобы чувствовать ее заботу. Потому что я забочусь о ней в силу своих возможностей. Да жо,,пу не рву на части,но и не лежу перед телеком.

У любимых пылюку пальцем на телевизоре не проверяют.

Гость
Гость

Любви без денег не бывает

Гость
Гость

Ну у вас видимо так.

Гость
На Берегу у Озера

У любимых пылюку пальцем на телевизоре не проверяют.

Ну в таком случае , любимым не говорят - что то маленькую зарплату приносишь .

Мора
Гость

Единственный раз, когда парень попытался мне сказать, что я не так мою что-то мою, я вручила ему ведро и тряпку (были на природе).
Намек понял, больше не дое***ся.

Гость
Гость

Ну у вас видимо так.

Покажи, у кого по другому?

Лапа

Всего 4 года вместе, а уже такие мысли... мда...

Если мужа не любишь, если он выносит мозг, то разводись. Твои нервы дороже сомнительной выгоды и страха потом пожалеть. Скорее наоборот: будешь жалеть, что раньше от него не ушла, когда ещё была молодой, красивой, здоровой..

Вместе должно быть хорошо. А если рядом с человеком некомфортно, то надо уходить, чтобы обрести внутреннюю гармонию и радость жизни :)

Гость
Гость

И зачем вам этот абьюзер?

Гость
Гость

Вобщем брак это отстой.

Освободи женщину от своего противного присутствия рядом

Гость
Гость

Даже говорить не о чем, чистая меркантильность .

Гость

Здравствуйте, я тоже хочу развестись с мужем. Вместе 17 лет(ровно половину моей жизни) 4 детей,младшему 5 месяцев, работает да,выпивает да,это не главное. Главное нет отношений ни со мной ни тем более с детьми. Живем аак соседи,всё УСТАЛА,в понедельника еду на развод подавать, а он смеётся не верит. Квартира общая он уходить не хочет,хотя может к маме своей она его ждёт,а мне не куда,вот решила со старшими 2х(близняшек)оставлю,так как им 9 заканчивать нынче,а младших заберу и уеду не известно куда,страшно, но будь что будет.

Лолипопс

Может вам попробовать разойтись на какое-то время, пожить отдельно и посмотреть, станет лучше или захочется восстановить отношения. Развестись всегда успеете. Главное детей не наплодить, если не уверены в своём мужчине.

На Берегу у Озера
Гость

Ну в таком случае , любимым не говорят - что то маленькую зарплату приносишь .

В таких просто не влюбляются. Женщина в первую очередь нуждается в заботе, чтобы влюбиться в мужчину, а её проявить без денег не возможно.

Гость
Гость

Здравствуйте, я тоже хочу развестись с мужем. Вместе 17 лет(ровно половину моей жизни) 4 детей,младшему 5 месяцев, работает да,выпивает да,это не главное. Главное нет отношений ни со мной ни тем более с детьми. Живем аак соседи,всё УСТАЛА,в понедельника еду на развод подавать, а он смеётся не верит. Квартира общая он уходить не хочет,хотя может к маме своей она его ждёт,а мне не куда,вот решила со старшими 2х(близняшек)оставлю,так как им 9 заканчивать нынче,а младших заберу и уеду не известно куда,страшно, но будь что будет.

Убогая тетка, которая родив четверых, а последнего 5 месяцев назад, пытается заставить мужика, своими истериками выбить себе внимание. А то было не понятно, что это за человек за 17 лет!?!!
Может хоть на пару лет перестанет плодиться как из пулемета.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: