Гость
Статьи
Моя дочь сошлась со …

Моя дочь сошлась со взрослым женатым мужчиной

Моя дочь сошлась со взрослым женатым мужчиной, он старше её на 30 лет. Что мне делать? Как здраво на всё реагировать или не получится? Может я вообще зря переживаю, наиграется и бросил её? Он очень богатый, по любым меркам. Жена у него, также его дети, внуки живут в другом городе, но он их всех обеспечивает сполна. Ясное дело, что с дочерью у него ничего не получится, хотя она неопытная до него была девственницей, может для неё исключение сделает, подольше с ней по спит. Скажете, почему я такая грубая? Ну так я уже устала, я в душе считаю её ***

Мари
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет дочери ?

Гость

Что значит "зря переживаю, наиграется и бросит"? А что будет чувствовать при этом ваша дочь, вам безразлично? Аккуратно снимите с девочки розовые очки и объясните ей как мать, что отношения с женатым-это путь в никуда, после которого остаются только досада и разочарование. А вообще, такие беседы нужно было вести с ней "вчера".

Гость

Ну, видимо, не было у нее примера адекватной, достойной и успешной в личной жизни женщины. Вот теперь тыкается сама, как слепой котенок, ищет способы быть счастливой.

Мари
Гость

Сколько лет дочери ?

26

Гость

Ты не грубая, а еб..анутая!
Ты пока писала твои мысли в твоем маленьком мозгу перее..блись раз триста наверное.
Можешь помочь дочери, спите втроем, тем более он твой ровесник, глядишь и тебе перепадёт бабла, на которое ты рассчитываешь.

Гость
Гость

Что значит "зря переживаю, наиграется и бросит"? А что будет чувствовать при этом ваша дочь, вам безразлично? Аккуратно снимите с девочки розовые очки и объясните ей как мать, что отношения с женатым-это путь в никуда, после которого остаются только досада и разочарование. А вообще, такие беседы нужно было вести с ней "вчера".

Бесполезно что либо спрашивать у автора, разве не видно что у нее крыша свистит со всех сторон, там ее вообще наверное и нет, рас так дует.

Гость

А был ли у дочери полноценный любящий и заботливый отец?
Может в этом мужчине она ищет отца?
Не 16 лет дочери, уже взрослая, так что о её развращении речь не идёт.

Гость

Что делать? Жить своей жизнью, работать, развлекаться, путешествовать, заниматься своим хобби, если нет мужа, то встречаться с мужчинами, ходить по театрам, выставкам.

Гость

Главное не показывайте дочери что завидуете

Мари
Гость

А что чувствует его жена, когда её муж в открытую изменяет ей направо и налево? Моя дочь далеко не первая такая в его разгульной жизни, поверьте мне. Да и почему я, собственно, должна переживать за дочь, которая ведёт такой образ жизни? Я её этому не учила точно! Понятия не имею где они вообще познакомились, он человек другого круга, абсолютно другого, чтобы вы понимали) Ей 26, в феврале 27 исполнится, пора уже замуж, семью создавать, с нормальным парнем, разумеется. Для неё нормальная партия - ровесник, с неплохим образованием, работой и неженатый конечно же, пусть даже не богатый, деньги не главное, всегда об этом говорю дочери

Мари
Гость

А был ли у дочери полноценный любящий и заботливый отец?
Может в этом мужчине она ищет отца?
Не 16 лет дочери, уже взрослая, так что о её развращении речь не идёт.

Милая (-ый)! С отцами сексом не занимаются ;)
Не было, мы развелись, когда дочери было пять лет, он хотел жить за мой счёт, не работать, сидеть на моей шее. За все года он ни разу не общался с дочерью, не интересовался её жизнью, не платил алименты. Ему вообще на неё наплевать, к счастью. Да, именно к счастью... Не дай бог такого отца никому! Пусть живёт он своей жизнью, а мы своей, уже давно его не видела и не хочу. Его сестра сказала, что он женился уже раза три после нашего с ним развода, везде одна и та же история - работать не хочет, хочет жить за счёт жены. Я рада что дочь с ним не общается, а то бы точно попросил взять для него кредит на машину например

Гость

Воспитывать нужно, ваша дочка ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: