Моя дочь сошлась со взрослым женатым мужчиной, он старше её на 30 лет. Что мне делать? Как здраво на всё реагировать или не получится? Может я вообще зря переживаю, наиграется и бросил её? Он очень богатый, по любым меркам. Жена у него, также его дети, внуки живут в другом городе, но он их всех обеспечивает сполна. Ясное дело, что с дочерью у него ничего не получится, хотя она неопытная до него была девственницей, может для неё исключение сделает, подольше с ней по спит. Скажете, почему я такая грубая? Ну так я уже устала, я в душе считаю её ***
Сколько лет дочери ?
Что значит "зря переживаю, наиграется и бросит"? А что будет чувствовать при этом ваша дочь, вам безразлично? Аккуратно снимите с девочки розовые очки и объясните ей как мать, что отношения с женатым-это путь в никуда, после которого остаются только досада и разочарование. А вообще, такие беседы нужно было вести с ней "вчера".
Ну, видимо, не было у нее примера адекватной, достойной и успешной в личной жизни женщины. Вот теперь тыкается сама, как слепой котенок, ищет способы быть счастливой.
Ты не грубая, а еб..анутая!
Ты пока писала твои мысли в твоем маленьком мозгу перее..блись раз триста наверное.
Можешь помочь дочери, спите втроем, тем более он твой ровесник, глядишь и тебе перепадёт бабла, на которое ты рассчитываешь.
Что значит "зря переживаю, наиграется и бросит"? А что будет чувствовать при этом ваша дочь, вам безразлично? Аккуратно снимите с девочки розовые очки и объясните ей как мать, что отношения с женатым-это путь в никуда, после которого остаются только досада и разочарование. А вообще, такие беседы нужно было вести с ней "вчера".
Бесполезно что либо спрашивать у автора, разве не видно что у нее крыша свистит со всех сторон, там ее вообще наверное и нет, рас так дует.
А был ли у дочери полноценный любящий и заботливый отец?
Может в этом мужчине она ищет отца?
Не 16 лет дочери, уже взрослая, так что о её развращении речь не идёт.
Что делать? Жить своей жизнью, работать, развлекаться, путешествовать, заниматься своим хобби, если нет мужа, то встречаться с мужчинами, ходить по театрам, выставкам.
Главное не показывайте дочери что завидуете
А что чувствует его жена, когда её муж в открытую изменяет ей направо и налево? Моя дочь далеко не первая такая в его разгульной жизни, поверьте мне. Да и почему я, собственно, должна переживать за дочь, которая ведёт такой образ жизни? Я её этому не учила точно! Понятия не имею где они вообще познакомились, он человек другого круга, абсолютно другого, чтобы вы понимали) Ей 26, в феврале 27 исполнится, пора уже замуж, семью создавать, с нормальным парнем, разумеется. Для неё нормальная партия - ровесник, с неплохим образованием, работой и неженатый конечно же, пусть даже не богатый, деньги не главное, всегда об этом говорю дочери
А был ли у дочери полноценный любящий и заботливый отец?
Может в этом мужчине она ищет отца?
Не 16 лет дочери, уже взрослая, так что о её развращении речь не идёт.
Милая (-ый)! С отцами сексом не занимаются ;)
Не было, мы развелись, когда дочери было пять лет, он хотел жить за мой счёт, не работать, сидеть на моей шее. За все года он ни разу не общался с дочерью, не интересовался её жизнью, не платил алименты. Ему вообще на неё наплевать, к счастью. Да, именно к счастью... Не дай бог такого отца никому! Пусть живёт он своей жизнью, а мы своей, уже давно его не видела и не хочу. Его сестра сказала, что он женился уже раза три после нашего с ним развода, везде одна и та же история - работать не хочет, хочет жить за счёт жены. Я рада что дочь с ним не общается, а то бы точно попросил взять для него кредит на машину например
Воспитывать нужно, ваша дочка ***