В последнее время часто ругались. Были даже разговоры о разводе. Но не спешил с этим. Сейчас мы находимся на расстоянии. Я уехала по делам после новогодних. На Новый год все было хорошо, с сексом нет проблем, каждый день, слова любви, нежности. В первое время тесно поддерживали связь, по видео очень часто разговаривали. Не было никаких проблем. И тут мы ругаемся из за мелочи и пошло поехало. Кричал что не любит меня, что ему меня было просто жалко, ни обнять ни целовать меня не хочет. Интересно, как он тогда со мной вообще спал и как можно было притворяться столько времени. Когда то до меня он спал несколько раз со своей лучшей подругой. Я ему упоминала это, говорю, ты же не тоже не любил, как тогда прикасался к ней и спал вообще, а меня деле видеть оказывается не хочешь. Бросил трубку. Сейчас звонит сам. Предлагала возобновить нормальные отношения и не торопиться. Сразу сказал, чтоб не задавала вопросов и он на хочет разговаривать, чтоб я ему не звонила, не писала. Я вообще перестала звонить и писать. Неделю звонит по несколько раз в день всегда он, пишет доброго утра. Но по видео вообще не общаемся, только по телефону. Я начала отстраняться сама в душе. Такой я человек, иду до конца и борюсь до конца, но если ко мне холодны, то и я охладеваю. Надеюсь, это опять оно. А так хотела спасти брак, но поняла, что не зависит все только от одного человека. Как думаете, муж сейчас взял просто наблюдательную позицию? #холод #общение
Каких только идиотов нет. И проблем, реальных - у них тоже нет. Почему я не идиот? Всегда им завидовала.