В наше время всё перемешалось. Мужчина всё может сам, женщина всё может сама. Оба говорят:" Зачем ты мне тогда, если я всё могу без тебя?" Как исправить ситуацию, чтобы было взаимопонимание и поддержка с обеих сторон в отношениях?
Все все могут и могли и раньше. В племени жили раньше, никакого ЗАГСа не было в лесу на дереве. Вопрос не в этом.
Тут всё просто: ищите такого партнёра, с которым вместе было бы лучше, чем порознь.
Ну т.е. отношения это не про улучшение бытовых условий за чужой счёт.
Тогда всё встаёт на свои места.
ничего Трамп вернет. Вон соросятам финансирование уже остановили по всему миру
Панические статьи в западной прессе "откат от леволиберальной доктрины 68 года". Make America pray again - в свободном переводе "заставить Америку снова молится". И после первого срока они хорошо помнят, что "этим" нельзя оставить нишу где-нибудь в Европе
так что все, все "нитаким" он самый и пришел
Да, не совсем но теряют. Молодежь идёт жить на частные квартиры и питается с доставки. А что бы мама обед готовила дома это вроде как считается постыдным. С мамой жить отстой типа
Зачем?
ничего Трамп вернет. Вон соросятам финансирование уже остановили по всему миру
Панические статьи в западной прессе "откат от леволиберальной доктрины 68 года". Make America pray again - в свободном переводе "заставить Америку снова молится". И после первого срока они хорошо помнят, что "этим" нельзя оставить нишу где-нибудь в Европе
так что все, все "нитаким" он самый и пришел
Что то ничего не понятно
Тут всё просто: ищите такого партнёра, с которым вместе было бы лучше, чем порознь.
Ну т.е. отношения это не про улучшение бытовых условий за чужой счёт.
Тогда всё встаёт на свои места.
Где-то прочитала про Наталью Водянову,что от нее веет неблагополучностью
Скорее веет алкоголизмом ,ибо то сколько Наталочка позволяет себе выпивать в день-это все равно много
И эта неблагополучность сама собой вырисовывается
Как -то разочаровала она меня :
Обычная русская тупая *** без груди и задницы
Тут можно много чего про нее рассказать ,но :
"От Осинки не родятся апельсинки"
>Мужчина всё может сам, женщина всё может сама
Не совсем всё могут сами. Проблемы бывают у многих, особенно молодых, родители не могут помочь (наоборот, обычно создают проблемы), друзья не могут помочь.
>Как исправить ситуацию, чтобы было взаимопонимание и поддержка с обеих сторон в отношениях?
Изначально делать правильный выбор человека для отношений. Потом не изменить.
Где-то прочитала про Наталью Водянову,что от нее веет неблагополучностью
Скорее веет алкоголизмом ,ибо то сколько Наталочка позволяет себе выпивать в день-это все равно много
И эта неблагополучность сама собой вырисовывается
Как -то разочаровала она меня :
Обычная русская тупая *** без груди и задницы
Тут можно много чего про нее рассказать ,но :
"От Осинки не родятся апельсинки"
Что вы собрались про неё рассказывать? Домыслы свои? Или факты у вас имеются?
Вы про чьи семейные ценности? Согласно конституции РФ Россия- многонациональная, многокультурная, многоконфессиональная страна.
У нормальных людей все нормально.
Семья это поддержка. Почему то обычные люди, нормальные, создают семьи, детей рожают.
А вот нелеквид и те кто хочет жить один.
Не хотят, еще и оскорбляют тех кто хочет семью
так а какие могут вообще семейные ценности при нынешнем правящем режиме
декларируется одно - по факту видим совсем-совсем другое
а бабьё славянское не желает плодится, Пысей чуют трэнд
Сообщение было удалено
Думаю откат левацкой повестки - явление временное. Уйдет Трамп и все вернется на круги своя. Весь запад заражен левизной и остановить это сможет только что-то очень радикальное и глобальное
У нормальных людей все нормально.
Семья это поддержка. Почему то обычные люди, нормальные, создают семьи, детей рожают.
А вот нелеквид и те кто хочет жить один.
Не хотят, еще и оскорбляют тех кто хочет семью
не думаю что семья - это поддержка
у аристократов, бизнесменов с большими пассивными доходами, с активами и пассивами которые нужно сохранять несоменнно!
но семья для наёмного раба? это просто Абуза, и семья Абуза и он для семьи - Абуза
Думаю откат левацкой повестки - явление временное. Уйдет Трамп и все вернется на круги своя. Весь запад заражен левизной и остановить это сможет только что-то очень радикальное и глобальное
а причем тут Трамп?
Трамп свою семью на сотни поколений вперед обеспечил
стоит ли о нем думать нищему наёмному рабу, заработок которого за всю его жалкую жизнь сравним с недельным заработком г-на Трампа?
не думаю что семья - это поддержка
у аристократов, бизнесменов с большими пассивными доходами, с активами и пассивами которые нужно сохранять несоменнно!
но семья для наёмного раба? это просто Абуза, и семья Абуза и он для семьи - Абуза
У кого как. Я вот вижу семьи с обычным доходом. Оба работают, ребенок или два. Зп одинаковые. Он не пьет, она выглядит ухоженной. Не богачи. Но обычная семья. Я не увидел ничего плохого в этом.
в современном мире бабушки долго работают, а опыт предыдущих поколений для следующих не особо релевантен
опыт предыдущих поколений важен только для правящих элит. они этот опыт тщательно изучают, делают выводы, вносят коррективы в управление массами наёмных рабов и сэксуальных бап-славянок
а вот самим наёмным рабам с члениками и сэкс-бабам-славянкам эти сведения совершенно ни к чему. да в общем то им никто и не предлагает эти сведения изучать
У кого как. Я вот вижу семьи с обычным доходом. Оба работают, ребенок или два. Зп одинаковые. Он не пьет, она выглядит ухоженной. Не богачи. Но обычная семья. Я не увидел ничего плохого в этом.
но факт в том, что не будь обремений, она была бы еще ухоженнее, а он возможно смог бы купить себе байк мечты и поехать на нем в отпуск на тёплые чистые моря
Привыкайте. Плутон перешел в знак Водолея. Так будет ближайшие 20 лет. Ничего исправлять не нужно.
А ничего хорошего. Где преемственность поколений! Где бабушка с внучкой на лавочке в парке? Где воспитание? Внучку сдали в частный детский сад а бабушку послали на три буквы
Бабушку и дедушку на три буквы послало государство, увеличив пенсионный возраст и платя потом мизерные пенсии. Вот и нет приемственности поколений, всем нужно трудиться чуть не до смерти, чтобы выжить, а детей воспитывают чужие тётки.
но факт в том, что не будь обремений, она была бы еще ухоженнее, а он возможно смог бы купить себе байк мечты и поехать на нем в отпуск на тёплые чистые моря
А еще понимают, что не в деньгах счастье. Но это именно средний класс, грубо говоря. Маргиналы живут для себя, более обеспеченные живут для себя. А что то среднее строят семьи.
Но каждому свое.
Надо быть друг другу приятнвми и полезными
Сейчас это конечно, сложно, но возможно.
Трамп, он не один, только вершина айсберга, этикетка
это внутриэлитное решение, а причина испуг от войны - они поняли, что у них уже нет такого решающего технологического перевеса, и опять оправдалась старая истина - "Бог на стороне больших батальонов"
им нужны мотивированные мужчины-солдаты, для которых ценность дети и жена (а не развод)
важна демография, ли_бе_растия вызвала вымирание местного белого населения
важен технологический прогресс, который вчерашние сборщики бананов и погонщики верблюдов двигать не могут
и что это глобальный элитный консенсунс, посмотри как в день победы Трампа упала левацкая коалиция в Германии или как быстро ушел в отставку Трюдо
Возьмём людей которые оба работают
ЗП по 40 тысяч. Что им сложного быть вместе? Это вам с вашей внешностью нужен обеспечун. Чтобы содержал и попу в неприкосновенности была.
А у обычных людей, какие сложности?
Было бы желание.
а причем тут Трамп?
Трамп свою семью на сотни поколений вперед обеспечил
стоит ли о нем думать нищему наёмному рабу, заработок которого за всю его жалкую жизнь сравним с недельным заработком г-на Трампа?
он прекрасно знает, что как только его оттеснят от власти
все накопленное отберут - и у детей, и у внуков
Что вы собрались принимать от предыдущих поколений?
Бабушка что воспитатель, что лучше внучку воспитает?
Да именно так! Лучше бабушки никто не воспитает. И сидя на коленях дедушки поиграть его боевыми орденами. Вот лучшее патриотическое воспитание! Ваш то дедушка где? Кавалером каких боевых орденов он являлся? Вы и не знаете
Трамп, он не один, только вершина айсберга, этикетка
это внутриэлитное решение, а причина испуг от войны - они поняли, что у них уже нет такого решающего технологического перевеса, и опять оправдалась старая истина - "Бог на стороне больших батальонов"
им нужны мотивированные мужчины-солдаты, для которых ценность дети и жена (а не развод)
важна демография, ли_бе_растия вызвала вымирание местного белого населения
важен технологический прогресс, который вчерашние сборщики бананов и погонщики верблюдов двигать не могут
и что это глобальный элитный консенсунс, посмотри как в день победы Трампа упала левацкая коалиция в Германии или как быстро ушел в отставку Трюдо
Кто такой Трюдо?
Да именно так! Лучше бабушки никто не воспитает. И сидя на коленях дедушки поиграть его боевыми орденами. Вот лучшее патриотическое воспитание! Ваш то дедушка где? Кавалером каких боевых орденов он являлся? Вы и не знаете
кому сдались эти вшивые ордена, когда в современном мире нужно учить языки и технологии?
в том то и дело, что "языки и технологии" территорию оккупировать не могут или отбить нападение врагов
тебе напомнить как быстро знатоки языков и технологий слиняли в Грузию и Казахстан?
тебе напомнить, в какой заднице остался мусор, неспособный в силу неликвидности куда-то уехать?) Отбивает нападение врагов пусть пушечное мясо, они же где-то сохранились
тебе напомнить, в какой заднице остался мусор, неспособный в силу неликвидности куда-то уехать?) Отбивает нападение врагов пусть пушечное мясо, они же где-то сохранились
в том то и дело, что уезжать скоро будет некуда
США остановили прием любых мигрантов
в Европе бушует дебаты о ремиграции
а в Грузии скоро программистов будет больше чем грузин
в том то и дело, что уезжать скоро будет некуда
США остановили прием любых мигрантов
в Европе бушует дебаты о ремиграции
а в Грузии скоро программистов будет больше чем грузин
и что?))) у меня давно европейское образование и гражданство, меня это не волнует. а если учить языки и технологии, а не др*чить на никому не нужные бабкины ордена, то ты будешь не бегущим мигрантам, а международным специалистом с навыками, от таких никто нигде не закрывается, тупорылый
Да потому что на самом деле никто никому не нужен... и каждый человек бесконечно одинок в этом мире.
Замуж и дети - это очень смело... Это громадная ответсвенность, ты себе больше не пренадлежишь. Зачем это и ради чего?
Сейчас, в 29, я очень боюсь этого. А когда-то в 20 я хотела... Временами грустно от этого, лукавить не буду.