Гость
Статьи
Семейные ценности уже …

Семейные ценности уже потеряли свой статус

В наше время всё перемешалось. Мужчина всё может сам, женщина всё может сама. Оба говорят:" Зачем ты мне тогда, если я всё могу без тебя?" Как исправить ситуацию, чтобы было взаимопонимание и поддержка с обеих сторон в отношениях?

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Все все могут и могли и раньше. В племени жили раньше, никакого ЗАГСа не было в лесу на дереве. Вопрос не в этом.

Тут всё просто: ищите такого партнёра, с которым вместе было бы лучше, чем порознь.
Ну т.е. отношения это не про улучшение бытовых условий за чужой счёт.
Тогда всё встаёт на свои места.

Гость

ничего Трамп вернет. Вон соросятам финансирование уже остановили по всему миру

Панические статьи в западной прессе "откат от леволиберальной доктрины 68 года". Make America pray again - в свободном переводе "заставить Америку снова молится". И после первого срока они хорошо помнят, что "этим" нельзя оставить нишу где-нибудь в Европе

так что все, все "нитаким" он самый и пришел

Гость

Да, не совсем но теряют. Молодежь идёт жить на частные квартиры и питается с доставки. А что бы мама обед готовила дома это вроде как считается постыдным. С мамой жить отстой типа

Гость

Зачем?

Гость
Гость

ничего Трамп вернет. Вон соросятам финансирование уже остановили по всему миру

Панические статьи в западной прессе "откат от леволиберальной доктрины 68 года". Make America pray again - в свободном переводе "заставить Америку снова молится". И после первого срока они хорошо помнят, что "этим" нельзя оставить нишу где-нибудь в Европе

так что все, все "нитаким" он самый и пришел

Что то ничего не понятно

Гость
Гость

Да, не совсем но теряют. Молодежь идёт жить на частные квартиры и питается с доставки. А что бы мама обед готовила дома это вроде как считается постыдным. С мамой жить отстой типа

Ну и то в этом плохого?

Гость
Гость

Ну и то в этом плохого?

А ничего хорошего. Где преемственность поколений! Где бабушка с внучкой на лавочке в парке? Где воспитание? Внучку сдали в частный детский сад а бабушку послали на три буквы

Гость
Санта Хрякус

Тут всё просто: ищите такого партнёра, с которым вместе было бы лучше, чем порознь.
Ну т.е. отношения это не про улучшение бытовых условий за чужой счёт.
Тогда всё встаёт на свои места.

Где-то прочитала про Наталью Водянову,что от нее веет неблагополучностью
Скорее веет алкоголизмом ,ибо то сколько Наталочка позволяет себе выпивать в день-это все равно много
И эта неблагополучность сама собой вырисовывается
Как -то разочаровала она меня :
Обычная русская тупая *** без груди и задницы
Тут можно много чего про нее рассказать ,но :
"От Осинки не родятся апельсинки"

Гость
Гость

А ничего хорошего. Где преемственность поколений! Где бабушка с внучкой на лавочке в парке? Где воспитание? Внучку сдали в частный детский сад а бабушку послали на три буквы

Что вы собрались принимать от предыдущих поколений?
Бабушка что воспитатель, что лучше внучку воспитает?

Чёрный тюльпан

>Мужчина всё может сам, женщина всё может сама

Не совсем всё могут сами. Проблемы бывают у многих, особенно молодых, родители не могут помочь (наоборот, обычно создают проблемы), друзья не могут помочь.

>Как исправить ситуацию, чтобы было взаимопонимание и поддержка с обеих сторон в отношениях?

Изначально делать правильный выбор человека для отношений. Потом не изменить.

Гость
Гость

Где-то прочитала про Наталью Водянову,что от нее веет неблагополучностью
Скорее веет алкоголизмом ,ибо то сколько Наталочка позволяет себе выпивать в день-это все равно много
И эта неблагополучность сама собой вырисовывается
Как -то разочаровала она меня :
Обычная русская тупая *** без груди и задницы
Тут можно много чего про нее рассказать ,но :
"От Осинки не родятся апельсинки"

Что вы собрались про неё рассказывать? Домыслы свои? Или факты у вас имеются?

Гость

Вы про чьи семейные ценности? Согласно конституции РФ Россия- многонациональная, многокультурная, многоконфессиональная страна.

Гость
Гость

в современном мире бабушки долго работают, а опыт предыдущих поколений для следующих не особо релевантен

Эклер

У нормальных людей все нормально.
Семья это поддержка. Почему то обычные люди, нормальные, создают семьи, детей рожают.
А вот нелеквид и те кто хочет жить один.
Не хотят, еще и оскорбляют тех кто хочет семью

Гость

так а какие могут вообще семейные ценности при нынешнем правящем режиме
декларируется одно - по факту видим совсем-совсем другое
а бабьё славянское не желает плодится, Пысей чуют трэнд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю откат левацкой повестки - явление временное. Уйдет Трамп и все вернется на круги своя. Весь запад заражен левизной и остановить это сможет только что-то очень радикальное и глобальное

Гость
Эклер

У нормальных людей все нормально.
Семья это поддержка. Почему то обычные люди, нормальные, создают семьи, детей рожают.
А вот нелеквид и те кто хочет жить один.
Не хотят, еще и оскорбляют тех кто хочет семью

не думаю что семья - это поддержка
у аристократов, бизнесменов с большими пассивными доходами, с активами и пассивами которые нужно сохранять несоменнно!
но семья для наёмного раба? это просто Абуза, и семья Абуза и он для семьи - Абуза

Эклер
Гость

Думаю откат левацкой повестки - явление временное. Уйдет Трамп и все вернется на круги своя. Весь запад заражен левизной и остановить это сможет только что-то очень радикальное и глобальное

Уйдет Трамп, конец америки будет.
У них итак проблем полно.

Гость
Гость

а причем тут Трамп?
Трамп свою семью на сотни поколений вперед обеспечил
стоит ли о нем думать нищему наёмному рабу, заработок которого за всю его жалкую жизнь сравним с недельным заработком г-на Трампа?

Эклер
Гость

не думаю что семья - это поддержка
у аристократов, бизнесменов с большими пассивными доходами, с активами и пассивами которые нужно сохранять несоменнно!
но семья для наёмного раба? это просто Абуза, и семья Абуза и он для семьи - Абуза

У кого как. Я вот вижу семьи с обычным доходом. Оба работают, ребенок или два. Зп одинаковые. Он не пьет, она выглядит ухоженной. Не богачи. Но обычная семья. Я не увидел ничего плохого в этом.

Гость
Гость

в современном мире бабушки долго работают, а опыт предыдущих поколений для следующих не особо релевантен

опыт предыдущих поколений важен только для правящих элит. они этот опыт тщательно изучают, делают выводы, вносят коррективы в управление массами наёмных рабов и сэксуальных бап-славянок
а вот самим наёмным рабам с члениками и сэкс-бабам-славянкам эти сведения совершенно ни к чему. да в общем то им никто и не предлагает эти сведения изучать

Гость
Эклер

У кого как. Я вот вижу семьи с обычным доходом. Оба работают, ребенок или два. Зп одинаковые. Он не пьет, она выглядит ухоженной. Не богачи. Но обычная семья. Я не увидел ничего плохого в этом.

но факт в том, что не будь обремений, она была бы еще ухоженнее, а он возможно смог бы купить себе байк мечты и поехать на нем в отпуск на тёплые чистые моря

Гость

Привыкайте. Плутон перешел в знак Водолея. Так будет ближайшие 20 лет. Ничего исправлять не нужно.

Гость
Гость

Бабушку и дедушку на три буквы послало государство, увеличив пенсионный возраст и платя потом мизерные пенсии. Вот и нет приемственности поколений, всем нужно трудиться чуть не до смерти, чтобы выжить, а детей воспитывают чужие тётки.

Эклер
Гость

но факт в том, что не будь обремений, она была бы еще ухоженнее, а он возможно смог бы купить себе байк мечты и поехать на нем в отпуск на тёплые чистые моря

А еще понимают, что не в деньгах счастье. Но это именно средний класс, грубо говоря. Маргиналы живут для себя, более обеспеченные живут для себя. А что то среднее строят семьи.
Но каждому свое.

Гость
Гость

А современные бабушки прямо так сильно хотят с внуками сидеть? Многие ещё и работают.

Гость
Гость

а причем тут Трамп?
стоит ли о нем думать нищему наёмному рабу, заработок которого за всю его жалкую жизнь сравним с недельным заработком г-на Трампа?

Вообще-то все его дети тоже как бы работают, кроме младшего, а не на шее у него сидят.

Надо быть друг другу приятнвми и полезными
Сейчас это конечно, сложно, но возможно.

Гость
Гость

Трамп, он не один, только вершина айсберга, этикетка

это внутриэлитное решение, а причина испуг от войны - они поняли, что у них уже нет такого решающего технологического перевеса, и опять оправдалась старая истина - "Бог на стороне больших батальонов"

им нужны мотивированные мужчины-солдаты, для которых ценность дети и жена (а не развод)

важна демография, ли_бе_растия вызвала вымирание местного белого населения

важен технологический прогресс, который вчерашние сборщики бананов и погонщики верблюдов двигать не могут

и что это глобальный элитный консенсунс, посмотри как в день победы Трампа упала левацкая коалиция в Германии или как быстро ушел в отставку Трюдо

Эклер
Bantik🎀

Надо быть друг другу приятнвми и полезными
Сейчас это конечно, сложно, но возможно.

Возьмём людей которые оба работают
ЗП по 40 тысяч. Что им сложного быть вместе? Это вам с вашей внешностью нужен обеспечун. Чтобы содержал и попу в неприкосновенности была.
А у обычных людей, какие сложности?
Было бы желание.

Гость
Гость

а причем тут Трамп?

он прекрасно знает, что как только его оттеснят от власти
все накопленное отберут - и у детей, и у внуков

Гость
Гость

Что вы собрались принимать от предыдущих поколений?
Бабушка что воспитатель, что лучше внучку воспитает?

Да именно так! Лучше бабушки никто не воспитает. И сидя на коленях дедушки поиграть его боевыми орденами. Вот лучшее патриотическое воспитание! Ваш то дедушка где? Кавалером каких боевых орденов он являлся? Вы и не знаете

Гость
Гость

Трамп, он не один, только вершина айсберга, этикетка

это внутриэлитное решение, а причина испуг от войны - они поняли, что у них уже нет такого решающего технологического перевеса, и опять оправдалась старая истина - "Бог на стороне больших батальонов"

им нужны мотивированные мужчины-солдаты, для которых ценность дети и жена (а не развод)

важна демография, ли_бе_растия вызвала вымирание местного белого населения

важен технологический прогресс, который вчерашние сборщики бананов и погонщики верблюдов двигать не могут

и что это глобальный элитный консенсунс, посмотри как в день победы Трампа упала левацкая коалиция в Германии или как быстро ушел в отставку Трюдо

Кто такой Трюдо?

Гость
Гость

вот! и в результате внучка теряет опыт минимум 2 поколений
бабушки и матери, и снова совершит ошибки

Гость
Гость

Да именно так! Лучше бабушки никто не воспитает. И сидя на коленях дедушки поиграть его боевыми орденами. Вот лучшее патриотическое воспитание! Ваш то дедушка где? Кавалером каких боевых орденов он являлся? Вы и не знаете

кому сдались эти вшивые ордена, когда в современном мире нужно учить языки и технологии?

Гость
Эклер

Возьмём людей которые оба работают
ЗП по 40 тысяч. Что им сложного быть вместе? Это вам с вашей внешностью нужен обеспечун. Чтобы содержал и попу в неприкосновенности была.
А у обычных людей, какие сложности?
Было бы желание.

где это такое есть? мужчины с ЗП в 40 тысяч тотально одиноки

Гость
Гость

кому сдались эти вшивые ордена, когда в современном мире нужно учить языки и технологии?

в том то и дело, что "языки и технологии" территорию оккупировать не могут или отбить нападение врагов

тебе напомнить как быстро знатоки языков и технологий слиняли в Грузию и Казахстан?

Эклер
Гость

где это такое есть? мужчины с ЗП в 40 тысяч тотально одиноки

У нас в глубинке региона. Хотя учителя получают от 22 тысяч. Зп у нас 30-40 обычные хорошие зп. Есть меньше.

Гость
Гость

в том то и дело, что "языки и технологии" территорию оккупировать не могут или отбить нападение врагов

тебе напомнить как быстро знатоки языков и технологий слиняли в Грузию и Казахстан?

тебе напомнить, в какой заднице остался мусор, неспособный в силу неликвидности куда-то уехать?) Отбивает нападение врагов пусть пушечное мясо, они же где-то сохранились

Гость
Гость

вот тут можешь ознакомится если язык выучила https://www.faz.net/aktuell/politik/usa-unter-trump/trump-und-die-kirchen-make-america-pray-again-110252585.html

Гость
Гость

вот тут можешь ознакомится если язык выучила https://www.faz.net/aktuell/politik/usa-unter-trump/trump-und-die-kirchen-make-america-pray-again-110252585.html

а ко мне это каким боком относится? На мою личную жизнь ничья политика не влияет

Гость
Гость

тебе напомнить, в какой заднице остался мусор, неспособный в силу неликвидности куда-то уехать?) Отбивает нападение врагов пусть пушечное мясо, они же где-то сохранились

в том то и дело, что уезжать скоро будет некуда

США остановили прием любых мигрантов
в Европе бушует дебаты о ремиграции

а в Грузии скоро программистов будет больше чем грузин

Гость
Гость

Следи за базаром щенок! За такие слова и спросить с тебя можно

Гость
Гость

в том то и дело, что уезжать скоро будет некуда

США остановили прием любых мигрантов
в Европе бушует дебаты о ремиграции

а в Грузии скоро программистов будет больше чем грузин

и что?))) у меня давно европейское образование и гражданство, меня это не волнует. а если учить языки и технологии, а не др*чить на никому не нужные бабкины ордена, то ты будешь не бегущим мигрантам, а международным специалистом с навыками, от таких никто нигде не закрывается, тупорылый

Гость
Гость

Следи за базаром щенок! За такие слова и спросить с тебя можно

ну спроси)))) спрашивалка не выросла, мусор

Эклер
Гость

А вот сейчас внимание.
Те кто сейчас на СВО
Военные, контракты, добровольцы, мобилизованные, волонтеры.
Это что по вашему

гость

Да потому что на самом деле никто никому не нужен... и каждый человек бесконечно одинок в этом мире.
Замуж и дети - это очень смело... Это громадная ответсвенность, ты себе больше не пренадлежишь. Зачем это и ради чего?
Сейчас, в 29, я очень боюсь этого. А когда-то в 20 я хотела... Временами грустно от этого, лукавить не буду.

Гость
Эклер

А вот сейчас внимание.
Те кто сейчас на СВО
Военные, контракты, добровольцы, мобилизованные, волонтеры.
Это что по вашему

нищие и неудачники, у которых больше нет шансов заработать хоть какие-то копейки

Гость
Гость

Работает бабушка.Потому что на пенсию в РФ ноги можно протянуть с голодухи.