Гость
Статьи
Неужели он мог так …

Неужели он мог так поступить

С мужем 3 года вместе. В первый год отношений постоянно написывала его бывшая, он блокировал. Везде она у него заблокирована была уже года 2.
Знала что за мной она следит,мои истории с левого аккаунта регулярно просматривала. Ну мне как бы все равно было смотрит и смотрит. Не вникала.
Смотрю пропущенный с этого аккаунта у меня. Звоню на него я в черном списке. Потом приходит сообщение что мой муж мне изменяет и делает что то там на ее фотографии. И все пропадает, опять мен блокирует. Кто она не сказала. Я пробила номер нашла ее. Это она. С тех пор я не могу найти себе места. Муж клянется говорит что не смог бы ничего такого делать. Но я просто в отчаяние неужели он мог так поступить. #бывшая

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напридумывают черти чё..Все от безделья

Может быть дипфейк тебе прислала

Гость

Припей корвалольчику

Гость

Как говорят доверяй, но проверяй. Я бы позвонила через его телефон ей или написала. Если муж не отдает телефон, значит правда что то есть

Аноним
Гость

Как говорят доверяй, но проверяй. Я бы позвонила через его телефон ей или написала. Если муж не отдает телефон, значит правда что то есть

Писала. Она не отвечает…

Гость
Аноним

Писала. Она не отвечает…

Вы с его телефона писали? Надо от его имени написать. Я бы спросила, слушай, ты, ты зачем моей жене пишешь всякие бред? Или ка ты на зуй и послала бы от его имени. Если она ответить или начнет звонить, значит что то было. Потому что если что то было, она от недоумения и начнет звонить. Если ничего нет, то не ответит ничего.

Аноним
Гость

Вы с его телефона писали? Надо от его имени написать. Я бы спросила, слушай, ты, ты зачем моей жене пишешь всякие бред? Или ка ты на зуй и послала бы от его имени. Если она ответить или начнет звонить, значит что то было. Потому что если что то было, она от недоумения и начнет звонить. Если ничего нет, то не ответит ничего.

Да, писала от его имени с его телефона. Ответа нет.
Но все равно сомневаюсь 🤦‍♀️

Гость
Аноним

Да, писала от его имени с его телефона. Ответа нет.
Но все равно сомневаюсь 🤦‍♀️

Заблокируйте её на телефоне и в соц сетях у мужа
А через время посмотрите, из блока муж убрал ее или нет
У меня была история. У моего мужа была подруга девушка. Когда мы начали встречаться, он мне рассказывал о ней, что она от другого забеременела, и он перестал с ней общаться потому что никуда не стремилась. Для меня эта причина была странной. Я видела, что она ему пишет и называет его другом. Он отвечает ей на отвали, а она зовет его увидеться. Перел свадьбой я узнала, что они до меня ещё спали пару раз вместе. Я была в истерике от того, что муж соврал мне, что ничего между ними не было а не из за того, что он с кем то спал до меня. Мы женимся. И эта девушка начинает за мной следить, ставить мне лайки. Я попросила её отовсюду удалить и заблокировать. Он заблокировал. В целом, не люблю таких навязчивых женщин, они это делают специально
Она так же в блоке до сих пор
Поэтому, лучше заблокировать, чтоб вам нервы не трепала

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: