Добрый день.Мне 22,в браке 1,5года.Сегодня черт дернул залезть в телефон мужа и зашла в переписку с мамой(свекровью).Меня там на протяжении 6 месяцев поносят и высмеивают и скрывают его долги.Суть …
Ну и дура. Бежать легче всего. Может это ваш первый совместный кризис и он сделает выводы. А с другим с 0 опять начинать, а кризис все равно будет. Они у всех бывают, пока не притерлись и совместная жизнь(по срокам, по привязанности) не стала перевешивать прежнюю, с мамой.
Детей, конечно, пока заводить не нужно. Даже если с ним разведетесь. Ему-то мама в уши льет, а вам посторонние люди.
А время пусть уходит,да?Оглянется-ей под 30,рядом мамсик-никчемушник,детей нет,семьи нет...И невосполнимый ресурс утрачен.
Устраиваешься сама на работу, в чем проблема? Если мать нуждается в помощи, со стороны второй половинки не этично ставить условие типа "ой мне не хватает на ноготочки не помогай своей матери", это касается как супруга так и супругу.
Если для вас ваш комфорт важнее, чем нужда родителей ну поздравляю че, надеюсь вы не размножаетесь
У матери мужа нет нужды.Получает пенсию,работает,малолетних на шее нет.Какая нужда?
Устраиваешься сама на работу, в чем проблема? Если мать нуждается в помощи, со стороны второй половинки не этично ставить условие типа "ой мне не хватает на ноготочки не помогай своей матери", это касается как супруга так и супругу.
Если для вас ваш комфорт важнее, чем нужда родителей ну поздравляю че, надеюсь вы не размножаетесь
Она работает + пенсия. Там мама тратить на ноготочки и отдых.
Ну лучше без жены, чем жена запрещающая помогать матери.
Чувак не прав, что обсуждает жену с матерью, не прав что скрывает зп. Но предъявлять за помощь родителям это мерзко
Там было дело,что мамаша ее с дерьмом мешает,а он поддерживает эту ее линию поведения.
А деньги и молчок про повышение зп - это лишний камень,что сын в команде с мамашей против жены работает. Т.е. с мамой у сына семья. Не в 10 т. Дело
Но про развод - это зря,имхо. Если он адекватный, то должен понять,что семью не построишь на основе работы поотив нее же.
Тем, кто пишет, терпи это кризис.
Не понимаю, как можно спать с предателем, как можно его хотеть после того, как он мамаше даже не сказал:мы сами разберёмся, мне с ней жить это наши дела. А допустил поливать её грязью. Фу, мерзко. Пусть у мамаши под крыло живёт, мамсик
Как красиво вы стоите в позе. Любуюсь, закатив глаза.
Да, я всегда выбираю себя и уважение к себе обозначаю в самом начале, предупреждаю о последствиях неприемлемого отношения. И в состоянии отличить косяк от намеренного поведения, не подменяя понятий.
Раз это кризис, по-вашему, то пусть взаимный терпит, проявляет мудрость, взрослеет. Она приглашает подруг и жалуется им на кухне, какой он му#ак и жлоб, а подруги поддержат и дольют на него помоев. А он пусть слушает и мудреет и уважает её, потому что ачетакова
Работает и пенсия, и что? Сколько у нас пенсии сейчас?
То что она тратит на ноготочки и отдых это все еще не значит что не нужны деньги.
Если человек раз в год съездил в какую-нибудь Анапу или Сочи, это не значит что у него все ок с деньгами
Там было дело,что мамаша ее с дерьмом мешает,а он поддерживает эту ее линию поведения.
А деньги и молчок про повышение зп - это лишний камень,что сын в команде с мамашей против жены работает. Т.е. с мамой у сына семья. Не в 10 т. Дело
Но про развод - это зря,имхо. Если он адекватный, то должен понять,что семью не построишь на основе работы поотив нее же.
А мне кажется не зря развод, вопрос уважения. Мать в семье уже отношение к ней не изменит, сын ну 99% что не изменит. Тут же проблема в том, что у них такой стиль жизни, такое невероятно сложно изменить
Да, я всегда выбираю себя и уважение к себе обозначаю в самом начале, предупреждаю о последствиях неприемлемого отношения. И в состоянии отличить косяк от намеренного поведения, не подменяя понятий.
Раз это кризис, по-вашему, то пусть взаимный терпит, проявляет мудрость, взрослеет. Она приглашает подруг и жалуется им на кухне, какой он му#ак и жлоб, а подруги поддержат и дольют на него помоев. А он пусть слушает и мудреет и уважает её, потому что ачетакова
Они два сапога пара. Наверняка, она уже всему окружению давно пожаловалась. Не бывает избирательного "жаловничанья", это натура.
Ну лучше без жены, чем жена запрещающая помогать матери.
Чувак не прав, что обсуждает жену с матерью, не прав что скрывает зп. Но предъявлять за помощь родителям это мерзко
Дак ему не за помощь предъявили, а вот за всё то, про что и Вы же сами написали, что "чувак неправ". Тока лично я бы ещё, если за понятия и на жаргоне, уточнила, что делить стол и постель с тем, кто живёт " в крысу" - западло. Так что правильно всё Автор делает. По всем понятиям. И по нашим, и по вашим.
Эээ... Если бы он был адекватный, ему в голову бы не пришло вот это всё. Об том и речь! Нафиг он нужен адекватной девушке. Ещё и юные 22 года)
Раз она в пенсию вынуждена работать, то я сомневаюсь что нет нужды. И я сомневаюсь что она работает успешным карьеристом который получает большие деньги т.к у таких обычно у детей нет долгов.
Какая связь между её нуждой в средствах и обыкновением поливать невестку грязью в переписке с сыном? Вот просто обоснуйте: какая связь? Про нужду в помощи вы раз несколько уже писали.
Какая связь между её нуждой в средствах и обыкновением поливать невестку грязью в переписке с сыном? Вот просто обоснуйте: какая связь? Про нужду в помощи вы раз несколько уже писали.
Мы речь вели конкретно про финансовую помощь родителям. Причем тут поливание? Вы либо читайте все, либо не отвечайте. Я выше уже писал, что мужик не прав в том, что обсуждал жену и скрывал зп, но в том что он помогал родителям ничего такого нет
Мы речь вели конкретно про финансовую помощь родителям. Причем тут поливание? Вы либо читайте все, либо не отвечайте. Я выше уже писал, что мужик не прав в том, что обсуждал жену и скрывал зп, но в том что он помогал родителям ничего такого нет
Нет-если его семье хватает при этом.Если не хватает-очень даже есть.А этот жалуется мамаше,что одежды нет у него.Сам-то прдуиай хоть немного.
Нет-если его семье хватает при этом.Если не хватает-очень даже есть.А этот жалуется мамаше,что одежды нет у него.Сам-то прдуиай хоть немного.
Он прямо матери сказать не может, что деньги не может давать. Намекать пытается, не научился отпор давать, вот и гнется и там и там.
Бабы его с двух сторон обложили, как это обычно бывает. Мечется меж двух огней, как на войне.
Тут какие-то споры…Я не против помощи маме,я тоже своей стараюсь помогать.Развод,потому что это недопустимо оскорблять жену за спиной.Что нас ждет дальше,если уже себе такое позволяет?
Я из нормальной,полной семьи,вышла замуж по любви и взаимному желанию.Всем добра!
Тут какие-то споры…Я не против помощи маме,я тоже своей стараюсь помогать.Развод,потому что это недопустимо оскорблять жену за спиной.Что нас ждет дальше,если уже себе такое позволяет?
Я из нормальной,полной семьи,вышла замуж по любви и взаимному желанию.Всем добра!
Всё правильно, автор. Вы молодец. Выше нос; у Вас всё будет хорошо!