Гость
Статьи
Целый день плачу, …

Целый день плачу, ощущение предательства

Добрый день.Мне 22,в браке 1,5года.Сегодня черт дернул залезть в телефон мужа и зашла в переписку с мамой(свекровью).Меня там на протяжении 6 месяцев поносят и высмеивают и скрывают его долги.Суть …

КК
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ситуация действительно очень болезненная и сложная, и ваши чувства абсолютно оправданы. Чувствовать себя преданной и униженной в такой ситуации — это естественно.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться и принять решение:
1. Поговорите с мужем: Это, наверное, самый важный шаг. Нужно найти в себе силы и поговорить с ним откровенно, не обвиняя, а высказывая свои чувства и переживания. Скажите, как вы себя чувствуете, узнав об этих переписках, и что вас тревожит в его отношениях с мамой. Такой разговор позволит не только прояснить ситуацию, но и понять, как муж видит ваши отношения и как ему важно быть честным с вами.
2. Четко определите свои границы: Понимание того, что вас беспокоит, поможет в будущем не допускать таких ситуаций. Установите четкие границы по поводу того, что приемлемо в отношениях с его мамой, а что нет. Это касается не только того, что он может говорить ей о вас, но и того, как он должен действовать в бытовых вопросах.
3. Подумайте о доверии: Ситуация с секретами и недоговорками может сильно подорвать доверие в отношениях. Если муж скрывает свою зарплату или делает финансовые переводы без вашего согласия, важно обсудить, как можно восстановить доверие и открытость.
4. Прощение и проработка чувств: Прежде чем делать какие-то кардинальные шаги, попробуйте разобраться в своих чувствах. Это важно не только для принятия решения о будущем, но и для вашего эмоционального состояния. Иногда можно простить, если это не единственная проблема, и если вы видите, что муж готов работать над собой и отношениями.
5. Сфокусируйтесь на себе: Пока вы разбираетесь в ситуации, не забывайте о себе. Постарайтесь найти поддержку среди близких, займитесь тем, что вам нравится, и дайте себе время прийти в себя. Это поможет вам трезво оценить ситуацию и принять решения, которые будут лучшими для вас.

Ситуация сложная, но вам важно не терять себя и найти путь к гармонии.

Гость
КК

Всем спасибо за ответы!Разговор был нелегкий,много оправданий и чуши,итог-люблю,без тебя жизни нет,мама все напридумывала.Отказывается разводиться.
Ну пусть любит,а я в новую жизнь✌️☺️

ну да ну да, и повышение зп тоже мама придумала

Гость
Гость

Ну и дура. Бежать легче всего. Может это ваш первый совместный кризис и он сделает выводы. А с другим с 0 опять начинать, а кризис все равно будет. Они у всех бывают, пока не притерлись и совместная жизнь(по срокам, по привязанности) не стала перевешивать прежнюю, с мамой.
Детей, конечно, пока заводить не нужно. Даже если с ним разведетесь. Ему-то мама в уши льет, а вам посторонние люди.

А время пусть уходит,да?Оглянется-ей под 30,рядом мамсик-никчемушник,детей нет,семьи нет...И невосполнимый ресурс утрачен.

Гость
Цапля

Устраиваешься сама на работу, в чем проблема? Если мать нуждается в помощи, со стороны второй половинки не этично ставить условие типа "ой мне не хватает на ноготочки не помогай своей матери", это касается как супруга так и супругу.
Если для вас ваш комфорт важнее, чем нужда родителей ну поздравляю че, надеюсь вы не размножаетесь

У матери мужа нет нужды.Получает пенсию,работает,малолетних на шее нет.Какая нужда?

Гость

Там у мамы нет нужды

Раз она в пенсию вынуждена работать, то я сомневаюсь что нет нужды. И я сомневаюсь что она работает успешным карьеристом который получает большие деньги т.к у таких обычно у детей нет долгов.

Гость
Цапля

Устраиваешься сама на работу, в чем проблема? Если мать нуждается в помощи, со стороны второй половинки не этично ставить условие типа "ой мне не хватает на ноготочки не помогай своей матери", это касается как супруга так и супругу.
Если для вас ваш комфорт важнее, чем нужда родителей ну поздравляю че, надеюсь вы не размножаетесь

Она работает + пенсия. Там мама тратить на ноготочки и отдых.

Гость 88
Цапля

Ну лучше без жены, чем жена запрещающая помогать матери.
Чувак не прав, что обсуждает жену с матерью, не прав что скрывает зп. Но предъявлять за помощь родителям это мерзко

Там было дело,что мамаша ее с дерьмом мешает,а он поддерживает эту ее линию поведения.

А деньги и молчок про повышение зп - это лишний камень,что сын в команде с мамашей против жены работает. Т.е. с мамой у сына семья. Не в 10 т. Дело

Но про развод - это зря,имхо. Если он адекватный, то должен понять,что семью не построишь на основе работы поотив нее же.

Гость
Цапля

Раз она в пенсию вынуждена работать, то я сомневаюсь что нет нужды. И я сомневаюсь что она работает успешным карьеристом который получает большие деньги т.к у таких обычно у детей нет долгов.

Сейчас многие на пенсии работают.И если человек в силах работать-нужды у него нет.

Гость
Гость

Тем, кто пишет, терпи это кризис.
Не понимаю, как можно спать с предателем, как можно его хотеть после того, как он мамаше даже не сказал:мы сами разберёмся, мне с ней жить это наши дела. А допустил поливать её грязью. Фу, мерзко. Пусть у мамаши под крыло живёт, мамсик

Как красиво вы стоите в позе. Любуюсь, закатив глаза.

Гость
Гость

Как красиво вы стоите в позе. Любуюсь, закатив глаза.

Да, я всегда выбираю себя и уважение к себе обозначаю в самом начале, предупреждаю о последствиях неприемлемого отношения. И в состоянии отличить косяк от намеренного поведения, не подменяя понятий.
Раз это кризис, по-вашему, то пусть взаимный терпит, проявляет мудрость, взрослеет. Она приглашает подруг и жалуется им на кухне, какой он му#ак и жлоб, а подруги поддержат и дольют на него помоев. А он пусть слушает и мудреет и уважает её, потому что ачетакова

Гость

Она работает + пенсия. Там мама тратить на ноготочки и отдых.

Работает и пенсия, и что? Сколько у нас пенсии сейчас?
То что она тратит на ноготочки и отдых это все еще не значит что не нужны деньги.
Если человек раз в год съездил в какую-нибудь Анапу или Сочи, это не значит что у него все ок с деньгами

Гость

Сейчас многие на пенсии работают.И если человек в силах работать-нужды у него нет.

Сейчас у многих зарплата 30-40 тысяч в регионе и тысяч 60-70 в москве. Что-то мне подсказывает, что нужда с такими зарплатами есть

Гость 88

Там было дело,что мамаша ее с дерьмом мешает,а он поддерживает эту ее линию поведения.

А деньги и молчок про повышение зп - это лишний камень,что сын в команде с мамашей против жены работает. Т.е. с мамой у сына семья. Не в 10 т. Дело

Но про развод - это зря,имхо. Если он адекватный, то должен понять,что семью не построишь на основе работы поотив нее же.

А мне кажется не зря развод, вопрос уважения. Мать в семье уже отношение к ней не изменит, сын ну 99% что не изменит. Тут же проблема в том, что у них такой стиль жизни, такое невероятно сложно изменить

Гость
Гость

Да, я всегда выбираю себя и уважение к себе обозначаю в самом начале, предупреждаю о последствиях неприемлемого отношения. И в состоянии отличить косяк от намеренного поведения, не подменяя понятий.
Раз это кризис, по-вашему, то пусть взаимный терпит, проявляет мудрость, взрослеет. Она приглашает подруг и жалуется им на кухне, какой он му#ак и жлоб, а подруги поддержат и дольют на него помоев. А он пусть слушает и мудреет и уважает её, потому что ачетакова

Они два сапога пара. Наверняка, она уже всему окружению давно пожаловалась. Не бывает избирательного "жаловничанья", это натура.

Гость
Цапля

Ну лучше без жены, чем жена запрещающая помогать матери.
Чувак не прав, что обсуждает жену с матерью, не прав что скрывает зп. Но предъявлять за помощь родителям это мерзко

Дак ему не за помощь предъявили, а вот за всё то, про что и Вы же сами написали, что "чувак неправ". Тока лично я бы ещё, если за понятия и на жаргоне, уточнила, что делить стол и постель с тем, кто живёт " в крысу" - западло. Так что правильно всё Автор делает. По всем понятиям. И по нашим, и по вашим.

Гость
Гость 88

Эээ... Если бы он был адекватный, ему в голову бы не пришло вот это всё. Об том и речь! Нафиг он нужен адекватной девушке. Ещё и юные 22 года)

Гость
Цапля

Какая связь между её нуждой в средствах и обыкновением поливать невестку грязью в переписке с сыном? Вот просто обоснуйте: какая связь? Про нужду в помощи вы раз несколько уже писали.

Гость

Какая связь между её нуждой в средствах и обыкновением поливать невестку грязью в переписке с сыном? Вот просто обоснуйте: какая связь? Про нужду в помощи вы раз несколько уже писали.

Мы речь вели конкретно про финансовую помощь родителям. Причем тут поливание? Вы либо читайте все, либо не отвечайте. Я выше уже писал, что мужик не прав в том, что обсуждал жену и скрывал зп, но в том что он помогал родителям ничего такого нет

Гость
Цапля

Работает и пенсия, и что? Сколько у нас пенсии сейчас?
То что она тратит на ноготочки и отдых это все еще не значит что не нужны деньги.
Если человек раз в год съездил в какую-нибудь Анапу или Сочи, это не значит что у него все ок с деньгами

Если ездит по Сочи и Анапам,нужды точно нет.

Гость
Цапля

Сейчас у многих зарплата 30-40 тысяч в регионе и тысяч 60-70 в москве. Что-то мне подсказывает, что нужда с такими зарплатами есть

А у сына с семьей нужды нет?Тоже не олигархи.С таких зарплат тянуть на себя при наличии пенсии и работы-наглость и позор.

Гость
Цапля

Мы речь вели конкретно про финансовую помощь родителям. Причем тут поливание? Вы либо читайте все, либо не отвечайте. Я выше уже писал, что мужик не прав в том, что обсуждал жену и скрывал зп, но в том что он помогал родителям ничего такого нет

Нет-если его семье хватает при этом.Если не хватает-очень даже есть.А этот жалуется мамаше,что одежды нет у него.Сам-то прдуиай хоть немного.

Гость
Гость

Нет-если его семье хватает при этом.Если не хватает-очень даже есть.А этот жалуется мамаше,что одежды нет у него.Сам-то прдуиай хоть немного.

Он прямо матери сказать не может, что деньги не может давать. Намекать пытается, не научился отпор давать, вот и гнется и там и там.
Бабы его с двух сторон обложили, как это обычно бывает. Мечется меж двух огней, как на войне.

КК

Тут какие-то споры…Я не против помощи маме,я тоже своей стараюсь помогать.Развод,потому что это недопустимо оскорблять жену за спиной.Что нас ждет дальше,если уже себе такое позволяет?
Я из нормальной,полной семьи,вышла замуж по любви и взаимному желанию.Всем добра!

Гость
Гость

Он прямо матери сказать не может, что деньги не может давать. Намекать пытается, не научился отпор давать, вот и гнется и там и там.
Бабы его с двух сторон обложили, как это обычно бывает. Мечется меж двух огней, как на войне.

Тогда вообще ду/ра/чи/на.

Гость
КК

Тут какие-то споры…Я не против помощи маме,я тоже своей стараюсь помогать.Развод,потому что это недопустимо оскорблять жену за спиной.Что нас ждет дальше,если уже себе такое позволяет?
Я из нормальной,полной семьи,вышла замуж по любви и взаимному желанию.Всем добра!

Всё правильно, автор. Вы молодец. Выше нос; у Вас всё будет хорошо!

Гость
Гость

Тогда вообще ду/ра/чи/на.

Оба еще дети. Повзрослеют, быть может.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: