Добрый день.Мне 22,в браке 1,5года.Сегодня черт дернул залезть в телефон мужа и зашла в переписку с мамой(свекровью).Меня там на протяжении 6 месяцев поносят и высмеивают и скрывают его долги.Суть диалога-она его жалеет и меня выставляет мразью,в переписке его жалоб нет,то есть жалуется он ей лично.Жалобы-у него нет одежды,вечно голодный,деньги мне отдает.
Я люблю готовить,но на работе приходится выходить без выходных(в таких случаях есть время только на сон),я не виновата,что ваш бытовой инвалид не в состоянии себе что-то сделать,а вместо того,чтоб открыть рецепты в инете,идет жаловаться Вам.Пишет ему,чтоб приезжал хоть покушать нормальной еды.Насчет одежды-сам отказывается, «доношу,потом купим».Деньги дает(конечно,не все) на бытовуху.Ей тоже переводит 10-15к(Мать работает и получает пенсию).Оказывается ему подняли зп,попросил мне не говорить.
Кто сталкивался с таким?Мне так больно,улыбаются сюси-пуси(еще думаю,как с свекровью повезло),а за спиной….
Целый день плачу,ощущение предательства.
Как это все перебороть и что делать?Всем спасибо заранее.
ну так уходи, тебя не уважают и скорее всего не станут
Да что делать, разводиться.
разводись - зачем ты кому-нибудь нужна?
еще и личное пространство не соблюдаешь
А сколько лет вашему мужу?
В чьей квартире вы живете?
Есть ли у вас дети?
Какое у вас образование?
Поплачьте.
Потом ещё.
А потом возьмите себя в руки и поговорите. Поверьте, если не говорить, умалчивать проблему, дальше может быть только хуже.
вообще читать переписки не хорошо, но если так получилось, скажите об этом мужу прямо в глаза, я видела все о чем вы общались и зп и какая я плохая. Задайте ему вопрос зачем тогда ты живешь со мной? Я бы на вашем месте ушла. Вы очень молоды. Вам тяжело пока понимать как строятся отношения между мужем и женой. Это доверие, это уважение, это любая поддержка, когда можно посоветоваться, когда уверена что не предаст, что с ним ты в безопасности, что он все решит, успокоит, поддержит, как и ты его. Может быть он тоже молод. Очень понимаю вас, как обидно и не приятно. Это не семья когда так. Женщина его мать унижает вас, чтобы самой в глазах сына быть королевой. Зачем не понятно лезть в семью. Спросите его как он видит решение этой ситуации? послушайте что ответит. Вы можете уйти на время к родителям, учиться, гулять с подругами, заниматься своей жизнью, тем самым обдумаете и взвесите все. Время обычно дает ясность.
Плохо ночью кукуете. Мамо перекуковывает.
Ему выгодно быть хорошим для мамы и быть хорошим для вас, потому врет обеим.
Посадить всех и поговорить лично, если нет уважения либо уходить, либо принять ситуацию, а плакать это только навредит здоровью, успокоительное в помощь, я обычно при стрессе сразу принимаю успокоительное Антистресс Vitasmart, не вызывает привыкания, успокаивает быстро.
не умеешь ухаживать за мужем - не заводи
вообще читать переписки не хорошо, но если так получилось, скажите об этом мужу прямо в глаза, я видела все о чем вы общались и зп и какая я плохая. Задайте ему вопрос зачем тогда ты живешь со мной? Я бы на вашем месте ушла. Вы очень молоды. Вам тяжело пока понимать как строятся отношения между мужем и женой. Это доверие, это уважение, это любая поддержка, когда можно посоветоваться, когда уверена что не предаст, что с ним ты в безопасности, что он все решит, успокоит, поддержит, как и ты его. Может быть он тоже молод. Очень понимаю вас, как обидно и не приятно. Это не семья когда так. Женщина его мать унижает вас, чтобы самой в глазах сына быть королевой. Зачем не понятно лезть в семью. Спросите его как он видит решение этой ситуации? послушайте что ответит. Вы можете уйти на время к родителям, учиться, гулять с подругами, заниматься своей жизнью, тем самым обдумаете и взвесите все. Время обычно дает ясность.
Спасибо за ответ.Через 2 часа состоится разговор,только сегодня осознала,что он-все моё окружение.До сегодняшнего дня видела в нем будущее.Тяжело,больно,но я подаю на развод.
не хорошо это если ничего не всплыло, а вот если какое-то *** вылезло тут уже нормально
Спасибо за ответ.Через 2 часа состоится разговор,только сегодня осознала,что он-все моё окружение.До сегодняшнего дня видела в нем будущее.Тяжело,больно,но я подаю на развод.
Если вам тяжело с этим мужчиной, тем более теперь - это правильное решение. Жизнь одна, и прожить её в недоверии, терзаниях, и моральном давлении - плохой выбор. Желаю вам удачи. Главное, не закрывайтесь. Живите, и живите так, чтобы ни о чём не жалеть.
Здравствуйте,мне 22,мужу 25.Живем в съемной.У меня есть своя,сдаю,так выгоднее.Образование среднее специальное,получаю вышку,еще 3 года.
Деточка, зачем Вам эта имитация семьи, в Вашем чудесном возрасте??? Разводитесь, учитесь, встречайте хорошего честного парня, у Вас счастливая молодость впереди!
Те кто мамашам переводят бабки сразу ***!
А зачем Вам этот разговор, если уже решили разводиться? Я бы не тратила нервы, просто подала бы на развод и съехала. Делить вам нечего особо, детей, слава богу, нет. Ситуация, к счастью для вас, прояснилась случайно. Ну, и как бы всё... Разговор явно будет неприятный, и он ещё и Вам же гадостей наговорит, сто процентов. Да ещё и врун!!! Насчёт скрывать повышение зарплаты - это вообще дно какое-то... (
Здравствуйте,мне 22,мужу 25.Живем в съемной.У меня есть своя,сдаю,так выгоднее.Образование среднее специальное,получаю вышку,еще 3 года.
Финансово вы от мужа не зависимы, потому что ко всему этому имеете работу и стабильный доход.
Ваши с мужем отношения были построены на симпатии и любви? Как вы проводите совместные выходные, например?
А зачем Вам этот разговор, если уже решили разводиться? Я бы не тратила нервы, просто подала бы на развод и съехала. Делить вам нечего особо, детей, слава богу, нет. Ситуация, к счастью для вас, прояснилась случайно. Ну, и как бы всё... Разговор явно будет неприятный, и он ещё и Вам же гадостей наговорит, сто процентов. Да ещё и врун!!! Насчёт скрывать повышение зарплаты - это вообще дно какое-то... (
Разговор обязателен, я считаю. Это семья и в ней нужно все обговаривать, а не рубить с плеча.
Маман вас не любит и точка,причины ей не нужны,она их свма придумает. Забей на нее.
Деньги он ей перечисляет и вроде тоже право имеет.
Перечисляйте и своей матери деньги,со свекрухой в десны не целуйтесь,хорошей все равно не станете. Я бы к ней вообще не ездила бы.
Если он поливает грязью вас,то пусть к маме и едет,а если он ее словесный понос просто терпит и исполняет жолг в виде 10 т.р. - это другой разговор. Тогда пусть делает все,чтобы понос его мамаши на тебе не отражался.
Если он умный,то сохранит семью,а если дурак,тл его мамаша своим ядом разведет все равно вас,вопрос времени.
лучше поговорить, она проявит защиту в отношении себя, ему даст понять что все знает, что не потерпит такого отношения к себе. Возможно он захочет что-то сказать. Лучше расставить точки над и как говорится, чем умалчивать. Когда говоришь происходит рост, не боишься заявить о себе, не боишься выслушать. Не боишься принять решение. Девушка желаю успехов! Цените себя, любите себя)
Автор🤦🤦🤦
Я-то думала, Господи... 🤣
У вас трагедии на две слезинки, а вы развели конец света.
Все своим чередом.
Это называется взросление.
Да, мужики все поголовно мамочкины сыночки и все жалуются как им плохо, а мамы виноватят жён. Это стандартная практика. Кто-то в большей,кто-то в меньшей степени- все мужики этим грешат.
Ваш просто совсем юный, ещё от мамы не отлип, поэтому привычка жаловаться особенно сильная.
И как бы не вытягивались в струнку , вы будете плохой для свекрови.
Исключения "душа в душу" бывают крайне редко.
Не надо иметь на носу розовые очки. Она мне улыбаются-значит они меня любят. Улыбаются, потому что так надо. И вы будете делать то же самое со временем. Будьте морально независимы и непоколебимы. Это не предательство. Это реальная взрослая жизнь. Где лучше сделать хорошую мину при плохой игре,чем доводить до открытого конфликта .
Был бы повод горевать....🤦
У людей за плечами 30 лет совместной жизни, трое детей, а мужик к студентке сваливает, переписывая на нее имущество... Видите ли, устал...
А вы тут страдаете, что ваш маме жалуется , как ему плохо😂
Та пусть жалуется.
Сливает негатив.
А что, будет лучше, если он будет истерично скандалить внутри семьи? И на вас верещать?
Ну не умеет парень ни решать проблемы, ни держать удар, ни сливать усталость.
Молод ещё.
Только учится.
Поэтому, да, ему тяжело.
Это закономерно.
Матери помогает,ну-не самый плохой поступок. Хотите больше денег- так и говорите в открытую.
Надо на полноценную еду вот такую сумму. И ты веришь суп по субботам пока я на работе.
Вы-то чего всполошились?
Устраивает-живите. Нет-уходите.
Чего рыдать-то и почём зря нервы портить🤦
Вы у себя одна.
Мужики все такие.... Вечные мальчики. Эка новость.
Так что утирайте слезы и учитесь жить))велкам быть взрослой))
Вот так бывает,когда женятся маленькие дети.Разводись,взрослей,потом снова выйдешь замуж.
вы замужем за маменькиным сынком... поздравляю... если нет детей- беги...
Разводитесь.
Нет смысла жить с человеком, который тебя не любит.
Лучше этого оставить мамке (она его накормит и оденет), а самой встретить нормального... любящего :)
Так и есть, предатель. Идите в новую жизнь без него, 22 года, детей нет, считайте, отделались малой кровью и опыт приобрели.
Понятно, что неприятный, но он должен знать, за что его бросили. А не считать, что она завела себе сто любовников
Автор🤦🤦🤦
Все своим чередом.
Да, мужики все поголовно мамочкины сыночки и все жалуются как им плохо, а мамы виноватят жён. Это стандартная практика. Кто-то в большей,кто-то в меньшей степени- все мужики этим грешат.
Ваш просто совсем юный, ещё от мамы не отлип, поэтому привычка жаловаться особенно сильная.
Не надо иметь на носу розовые очки. Она мне улыбаются-значит они меня любят. Улыбаются, потому что так надо. И вы будете делать то же самое со временем. Будьте морально независимы и непоколебимы. Это не предательство. Это реальная взрослая жизнь. Где лучше сделать хорошую мину при плохой игре,чем доводить до открытого конфликта .
У людей за плечами 30 лет совместной жизни, трое детей, а мужик к студентке сваливает, переписывая на нее имущество... Видите ли, устал...
Та пусть жалуется.
Сливает негатив.
А что, будет лучше, если он будет истерично скандалить внутри семьи? И на вас верещать?
Молод ещё.
Только учится.
Поэтому, да, ему тяжело.
Это закономерно.
Матери помогает,ну-не самый плохой поступок. Хотите больше денег- так и говорите в открытую.
Надо на полноценную еду вот такую сумму. И ты веришь суп по субботам пока я на работе.
Вы-то чего всполошились?
Вы у себя одна.
Это типа, что ты страдаешь, когда в Африке дети не доедают. Мужики разные бывают
Всем спасибо за ответы!Разговор был нелегкий,много оправданий и чуши,итог-люблю,без тебя жизни нет,мама все напридумывала.Отказывается разводиться.
Ну пусть любит,а я в новую жизнь✌️☺️
Всем спасибо за ответы!Разговор был нелегкий,много оправданий и чуши,итог-люблю,без тебя жизни нет,мама все напридумывала.Отказывается разводиться.
Ну пусть любит,а я в новую жизнь✌️☺️
Ну и дура. Бежать легче всего. Может это ваш первый совместный кризис и он сделает выводы. А с другим с 0 опять начинать, а кризис все равно будет. Они у всех бывают, пока не притерлись и совместная жизнь(по срокам, по привязанности) не стала перевешивать прежнюю, с мамой.
Детей, конечно, пока заводить не нужно. Даже если с ним разведетесь. Ему-то мама в уши льет, а вам посторонние люди.
Беги, человек не поменяется. 1.5 лет в браке не так уж и много. Я вот жалею что не ушла когда про измену узнала, теперь лет 10 уже живу а он как изменял так и изменяет.
Тем, кто пишет, терпи это кризис.
Не понимаю, как можно спать с предателем, как можно его хотеть после того, как он мамаше даже не сказал:мы сами разберёмся, мне с ней жить это наши дела. А допустил поливать её грязью. Фу, мерзко. Пусть у мамаши под крыло живёт, мамсик
Да, что с тобой не так? Тебе 22 года, а ты в браке полтара года. Ты из семьи маргиналов? Ну, как объяснить эту дикую жажду взамуж бежать?
Если это в ущерб своей семье-то очень даже что.А у автора недомуж жалится маменьке,что пообносился весь.
Устраиваешься сама на работу, в чем проблема? Если мать нуждается в помощи, со стороны второй половинки не этично ставить условие типа "ой мне не хватает на ноготочки не помогай своей матери", это касается как супруга так и супругу.
Если для вас ваш комфорт важнее, чем нужда родителей ну поздравляю че, надеюсь вы не размножаетесь
Ничего такого, если не скрывать от жены повышения зарплаты. Или лучше не жениться вовсе, если не готов к семье, и помогать родителям, сколько угодно.
Ну лучше без жены, чем жена запрещающая помогать матери.
Чувак не прав, что обсуждает жену с матерью, не прав что скрывает зп. Но предъявлять за помощь родителям это мерзко
Устраиваешься сама на работу, в чем проблема? Если мать нуждается в помощи, со стороны второй половинки не этично ставить условие типа "ой мне не хватает на ноготочки не помогай своей матери", это касается как супруга так и супругу.
Если для вас ваш комфорт важнее, чем нужда родителей ну поздравляю че, надеюсь вы не размножаетесь
Там у мамы нет нужды
Автор🤦🤦🤦
Все своим чередом.
Та пусть жалуется.
Сливает негатив.
Молод ещё.
Только учится.
Поэтому, да, ему тяжело.
Это закономерно.
Вы-то чего всполошились?
Вы у себя одна.
так вот если от мамы не отлип так нечего и жениться и потом весь свой негатив высказывать мамаше против жены.
тем более утаивает и деньги это как вообще? он не 17 парень ему 25 лет вообще то пора бы взрослеть уже раз женился, оправдывать инфантильность это тоже не дело, это он таки будет хоть в 25 хоть в 40 так и будет маме ныть
Разводитесь, реально, с такой семейкой врагов не надо