Гость
Статьи
Дети от предыдущих …

Дети от предыдущих отношений

Думаю, не одна женщина была в ситуации, когда в её жизни появлялся мужчина с ребёнком на руках. Расскажите, только честно, какое отношение у вас было к этому ребёнку? Как вы реагировали на встречи своего мужчины с бывшей, касаемо их совместного сына или дочери? Готовы ли вы принять мужчину с не своим ребёнком?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не приму мужчину с ребенком. От алиментщиков бегу роняя тапки.
Всю жизнь он будет туда платить и общаться с бывшей. Сначала алименты, потом оплачивать учебу, потом свадьбу, потом на квартиру добавлять, потом на внуков, потом на учебу внуков.... Всегда будут эти чужие дети приходить, он к ним будет уходить... Это ппц.

Гость

Всю жизнь он будет туда платить и общаться с бывшей. Сначала алименты, потом оплачивать учебу, потом свадьбу, потом на квартиру добавлять, потом на внуков, потом на учебу внуков.... Всегда будут эти чужие дети приходить, он к ним будет уходить... Это ппц.

Ну если кавалера выбирать только ради дохода, а не для души, то, действительно, детный мужчина - актив неважнецкий 🤣
Но свои дети ещё затратнее. Поэтому истинный Скрудж должен жить один. 😎

Гость

Совершенно с Вами согласна.
Только непонятно зачем автору тему опыт других людей пытается понять правильно ли она чувствует?
Всё правильно не нужно себя насиловать.

Добавлю что потом будут не только дети у вас так ещё и внуки.

От какой-то чужой женщины со своими проблемами.

А вы будете каким-то придатком по остаточному принципу Когда вам не времени ни финансов и ничего собственно всегда будут разговоры и вливание в чужую семью чужим людям.

В жизни так не очень длинные зачем её себе дополнительно омрачать

Поня

Только непонятно зачем автору тему опыт других людей пытается понять правильно ли она чувствует?

А вы будете каким-то придатком по остаточному принципу Когда вам не времени ни финансов и ничего собственно всегда будут разговоры и вливание в чужую семью чужим людям.

Это же форум для обсуждений. Тема моя, и мне интересны мнения людей, их опыт и истории:)

Гость

С ребенком приняла бы, с условием, что без общений тесных с бывшей. Например, когда ребенок уже достаточно взрослый, чтобы без своей мамки на встречу с отцом ходил. Или если он живет с ребенком, а бывшая никак не появляется. Дети пожалуйста, баб никаких не потерплю

Гость

Это очень трудно и хлопотно. Лучше не начинать вообще.

Гость
Поня

Мне кажется, что мнение и опыт почитать хорошо.
Я для себя понимаю, что никогда не приму чужих детей. Слишком сильно уважаю себя.

Гость

Мне кажется, что мнение и опыт почитать хорошо.
Я для себя понимаю, что никогда не приму чужих детей. Слишком сильно уважаю себя.

Тоже с Вами согласна

Маленькие детки маленькие бедки(с)
Потом с возрастом аукнется

Юлия

Это же форум для обсуждений. Тема моя, и мне интересны мнения людей, их опыт и истории:)

У меня был опыт общения с мужчинами у которых были дети мне не понравилось 🤭🤭
Нервотрёпки ощутила много сколько было рыданий пьяных соплей на тему того что он дескать не видится и видится ему не дают и как мечтает всё исправить и когда-нибудь на всех белых конях А лучше на всей тройке белых лошадей ворвётся в жизни к своему ребёнку и как он ревнует его к новому так сказать отчиму жена вышла замуж и пятая и двадцатая и зачем всё это выслушивать нафига это надо.

Юлия

Ну вот вам и история что в своих последних отношениях например ждала что человек уже успокоится и возможно забудет своего ребёнка так как там уже не вариант все давно разъехались и никто ни с кем не общается Так ведь нет пару лет проходит и снова здорова

И опять начинаются сказки венского леса что когда ребёнок вырастет он всё поймёт А тут такой красивый папаша на белых конях нарисовывается весь такой удачливый и перспективный а ребёнок должен очароваться и всё прямо у них мирком до лотком А ты уж в моём случае то есть я будь добра организую ему семью ради ему ребёнка я сразу же сказала что моему ребёнку так сказать минимум никакие братики сестрички на х** не упёрлись а тем более мне чужие дети не нужны и вот эти все пиздострадания тоже не укакались

Гость
Поня

У меня был опыт общения с мужчинами у которых были дети мне не понравилось 🤭🤭
Нервотрёпки ощутила много сколько было рыданий пьяных соплей на тему того что он дескать не видится и видится ему не дают и как мечтает всё исправить и когда-нибудь на всех белых конях А лучше на всей тройке белых лошадей ворвётся в жизни к своему ребёнку и как он ревнует его к новому так сказать отчиму жена вышла замуж и пятая и двадцатая и зачем всё это выслушивать нафига это надо.

Поэтому надо выбирать тех, кто по бывшей точно не страдает

Гость

Бывшая здесь вообще не при чём

Ни в каком виде изменений не слышала о страданиях про бывшей
А вот насчёт ребёнка да

Именно хорошо было что бегал такой пuzдюк, да развлекал
Ну конечно он же ничего такого не требовал не противодействовал как практически щенок или котёнок почему бы не переживать прекрасно понимаю

Здесь же есть разница или бывшая жена которая выражала недовольство развелась по ряду своих причин и истрепала допустим все нервы и какое-то невинное маленький ребёночек и прочие пятые двадцатые которые в общем-то такой ангелок совсем разные вещи Не надо здесь никаких бывших жён И мужиков а именно какая-то идея фикс доказать что он хороший папаши а не только что он платит достаточно хороший алименты но он ещё чего-то там достоин Но это вообще не ко мне так что мне не надо делать мужиков ни под каким соусом не дедных ни внукатых

Гость
Гость

И опарышей от бывших не имеет

Гость

Я бы не стала связываться. Свободный человек лучше.

Гость

А между тем уже имеющий ребенка с меньшей вероятностью будет заставлять новую пассию рожать, тоже плюс

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: