Жены, что думаете по поводу того, если бы Вашему мужу писала женщина, его старая знакомая, до брака еще был знаком. Постоянно ему пишет, что любит его и хочет с ним быть. Знаю, что физически не изменяет, но общение поддерживает с ней. Причем мадам эта знает, что он женат, но уже не может несколько лет угомониться. Я сначала не придавала значение, потом говорила по телефону с ней, чтобы не делать в чужую семью, да и слышала, что муж ей говорю, чтобы устраивала личную жизнь. Она все никак не угомонится, но смысла с ней разговаривать не вижу. По мне там куча комплексов и не умение или нежелание строить личную жизнь в реальности. Муж кстати далеко не идеал, но она себе настроила там видимо воздушных замков. И муж как-то со злости выдал, типа эта твоя соперница, что меня рассмешило и позволила себе высказаться не очень корректно в отношении этой барышни)) Что бы вы посоветовали в этой ситуации? #ревность
Точно не пилить супруга. Дама явно с отклонениями в психике. Что сделать, ни Вы, ни ваш муж не психиатры. Ему зачем-то нужно Вас нервировать, на ревность провоцировать. Может, комплексы у человека.
Ставьте ему условие, либо он прекращает с ней общение, удлаляя все ее контакты, если не удалит, то он сделал выбор не в пользу вас.
Думаю, что виноват он, потому что допускает. Наверное ещё так себя ведет.
А к женщине бы я не лезла, позорится не хочу. Но за мужика было бы стыдно и я бы от такого ушла.
Вы мужа не любите и он это чувствует.
Я как уже повидавшая жизнь женщина, мне 41. Могу сказать, что поведение этой мадам ненормальное. Поэтому объеснять, ругаться бесполезно. Сочувствую вам, вот прицепится такой шизофреник и хрен че сделаешь. Мужу пока льстит внимание женщины, но поверьте и у него скоро начнется неготив к ней. Вообще с больными людьми не ругаться, ласково, как с ребенком. Они же могут быть агрессивными и, кстати, часто юридически подкованны. Поэтому никаких угроз, никаких оскарблений, рукоприкладства и тд. Говорить и делать нельзя. Если уже совсем достанет, включайте диктофон и снимайте ее на камеру с угрозой, что пойдете в полицию или вызовете неотложку, тк угроза жизни.
Почитайте как правильно вести себя с больными людьми.
А муж пускай наслаждается вниманием, хотя бы больной женщины. Видимо на него вообще никто не смотрит. Пускай самооценку поднимает, и в дело это пускает, начнет больше зарабатывать.
Я как уже повидавшая жизнь женщина, мне 41. Могу сказать, что поведение этой мадам ненормальное. Поэтому объеснять, ругаться бесполезно. Сочувствую вам, вот прицепится такой шизофреник и хрен че сделаешь. Мужу пока льстит внимание женщины, но поверьте и у него скоро начнется неготив к ней. Вообще с больными людьми не ругаться, ласково, как с ребенком. Они же могут быть агрессивными и, кстати, часто юридически подкованны. Поэтому никаких угроз, никаких оскарблений, рукоприкладства и тд. Говорить и делать нельзя. Если уже совсем достанет, включайте диктофон и снимайте ее на камеру с угрозой, что пойдете в полицию или вызовете неотложку, тк угроза жизни.
Факт. Сталкивались с такой ситуацией. Осложнялось тем, что дама была занята в проекте, который ведём мы с мужем вместе. Пробовала ей корректно пояснить, что её действия неуместны и наносят ущерб репутации и мужа, и проекта. В ответ получила претензию, что я с ней недостаточно душевно общаюсь))) не в том тоне, в общем. Поняла, что клиника конкретная у женщины. Вот что тут сделаешь. Только посочувствовать можно. Человек не виноват, что нездоров психически. Главное, чтобы вторая сторона (муж, в смысле) это осознавал. К сожалению, любовную одержимость (есть такой диагноз, так и называется в психиатрии) часто принимают за высокие чувства.
Факт. Сталкивались с такой ситуацией. Осложнялось тем, что дама была занята в проекте, который ведём мы с мужем вместе. Пробовала ей корректно пояснить, что её действия неуместны и наносят ущерб репутации и мужа, и проекта. В ответ получила претензию, что я с ней недостаточно душевно общаюсь))) не в том тоне, в общем. Поняла, что клиника конкретная у женщины. Вот что тут сделаешь. Только посочувствовать можно. Человек не виноват, что нездоров психически. Главное, чтобы вторая сторона (муж, в смысле) это осознавал. К сожалению, любовную одержимость (есть такой диагноз, так и называется в психиатрии) часто принимают за высокие чувства.
Кстати, немалый вклад в это искажённое восприятие внесла классическая литература. Ясное дело, там без драмы нет сюжета.