Здравствуйте. Я часто сижу на форуме, дабы узнать мнения людей на те или иные вещи. Не так давно мне стало интересно, чем для вас, милые девушки и женщины, так важен штам в паспорте? Я люблю своего мужчину, он любит меня, мы составляем одно целое, и ни разу у нас не стоял вопрос, а нужно ли идти в ЗАГС, ведь если хорошо подумать - это ничего не меняет. Да, возможно, вы становитесь чуть ближе, но в остальном- такая же жизнь. Читая комментарии людей, у меня складывается впечатление, что многие думают о мужчинах, как о материальной опоре, и не больше. Кто-то говорит о статусе, кто-то о законных детях. Кто-то просто устал быть один. Но по сути, если вам хорошо с мужчиной, что конкретно меняет эта самая бумажка? Ведь это не гарантия, а лишь юридический документ, который в будущем, может сыграть с вами же злую шутку. Очень интересно узнать мнения как женщин, так и мужчин. #брак
Сколько вам лет?
Если меньше 30, то как будет 30 вы напишите тут вопрос как выйти замуж
Это не бумажка, это документ, который меняет всё. Хоть сто лет проживи вместе, но если что, по закону вы чужие люди. А если честно, каждая девушка мечтает надеть белое платье и фату.
Да по сути я с вами согласна полностью, но как я слышала от некоторых мужчин, им важен самим в первую очередь статус часто - женат, они от этого тащатся и чувствуют себя такими важными,типа все прям, корону одел..и как бы все люди разные, но
часто задумываешься: вот жили полюбви люди 10 лет и расстались не расписавшись, через год он женится на ком-то, и вот дилемма: значит чтото да значит.
Деньги надо зарабатывать женщине независимо от статуса - сейчас поженились-завтра разбежались так что не о чем сокральном речи не идет.
Одно но - ребенок,всеже в расписанном браке быть должен. Это уже мое субъективное мнение
Да по сути я с вами согласна полностью, но как я слышала от некоторых мужчин, им важен самим в первую очередь статус часто - женат, они от этого тащатся и чувствуют себя такими важными,типа все прям, корону одел..и как бы все люди разные, но
часто задумываешься: вот жили полюбви люди 10 лет и расстались не расписавшись, через год он женится на ком-то, и вот дилемма: значит чтото да значит.
Деньги надо зарабатывать женщине независимо от статуса - сейчас поженились-завтра разбежались так что не о чем сокральном речи не идет.
Одно но - ребенок,всеже в расписанном браке быть должен. Это уже мое субъективное мнение
Да, для меня это тоже дилемма. Жить 5 или 10 лет, разойтись, а потом он или она уже через месяц расписаны. На всё воля человеческой психологии.
По поводу детей я с вами согласна. Хотя опять же, я знаю, что матери - одиночке выплачивают чуть больше детского пособия, и я знаю людей, которые намеренно не регистрируют ребёнка на отца, чтобы получать больше денег.
Я нищий в 40 лет, который практически ничего не умеет, и ничего не делал. И я горжусь этим. Играйте Лез-Свадьбу тогда.
Да, для меня это тоже дилемма. Жить 5 или 10 лет, разойтись, а потом он или она уже через месяц расписаны. На всё воля человеческой психологии.
По поводу детей я с вами согласна. Хотя опять же, я знаю, что матери - одиночке выплачивают чуть больше детского пособия, и я знаю людей, которые намеренно не регистрируют ребёнка на отца, чтобы получать больше денег.
Ну вот странная фигня, женщинам больше за белое платье свадьба, а вот мужчины берут эту ответственность по-настоящему после росписи,к сожалению
Но..без росписи,если не первый брак тоже хорошо, в современных реалиях
статус "женат" нужен единицам
Женщине выгодно быть замужем, что гарантирует алименты и часть совместно нажитого имущества при разводе, а статус жены выше сожительницы. Многие дамы охмурив обеспечуна выходят замуж по выгоде. а женское счастье. эмоции и удовольствие получают от любовников.
Женщине выгодно быть замужем, что гарантирует алименты и часть совместно нажитого имущества при разводе, а статус жены выше сожительницы. Многие дамы охмурив обеспечуна выходят замуж по выгоде. а женское счастье. эмоции и удовольствие получают от любовников.
Мне не хочется в это верить, но как показывает статистика, это похоже на правду.
В России разводов больше, чем браков. Люди смешат, не узнав друг друга как следует. Либо устают друг от друга. Что-то кого-то ломает. Грустный факт, но я очень надеюсь, что в мире есть и счастливые пары:)
замуж и алименты вообще не связаны..отцовство это называется, брак тут не нужен вообще,для справки
обеспечуном еще быть надо, это как бы не Вася с зп от 20-150тр в зависимости от региона...и не надо быть идиотом при выборе
для нормальных людей брак важен как символ семьи
для мужчины статус
для женщины,если с нормальным мужем - полноценность
если г-м то сочувтсвую
Ты женщина, я мужчина, ошибаешься как раз ты. Твои выводы основаны на том, что тебе говорили мужики при том что ты ЖЕНЩИНА. Когда вы уже поймете, что то о чем говорят мужчины женщинам очень часто не правда либо правда мотивированная гормонами(т.е временная). В реальности свадьба большинству (не всем) не нужна, точнее не просто не нужна, а безразлична. Большинство делают предложения т.к "ну она просила, мне не сложно, я сделал"
Браком гордятся только те мужчины, которым кроме него гордиться нечем.
Не вам одной хотелось бы конкретики. Но вы её не дождётесь. Максимум - рассказ о визите в реанимацию.
Очень жаль. Хотя, предполагаю, что многие видят в браке материальное благополучие, статус в глазах общественности и законные права на разделение имущества. Да, своего рода, это холодный расчёт, я понимаю. Многие женщины хотят видеть в своих мужчинах опору во всех смыслах, но неправильно думать, что именно штам в паспорте даст всё это.
Кому-то важно, кому-то нет. А про факту, про тех кто топит за сожительство есть старый добрый анекдот:
-" Мне замужество ни к чему, прекрасно и так живем, штамп ничего не решает"
- " Замуж не зовет?"
- "Не зовет".
Это не бумажка, это документ, который меняет всё. Хоть сто лет проживи вместе, но если что, по закону вы чужие люди. А если честно, каждая девушка мечтает надеть белое платье и фату.
И что же "всё" меняет бумажка?
Я жила в сожительстве и в браке, ничего, абсолютно, не изменилось. Чужими можно быть и в браке.
Не гарантирует ничего. У меня от законного брака двое детей. Никакие алименты БМ не платить. Ни разу. Знакомые сожительствовал 10 лет. Когда расстались, он полностью обеспечивал детей и ещё бывшей давал деньги.
Часть совместного имущества? Ага, дождетесь. Дураков нет. Кто покупал, тому и имущество. Покупали вместе - оформили вместе. Покупала жена - оформила на маму. Покупал муж - оформил на вою маму. Подруга в браке вкладывалась в ремонт, в мебель, в технику. И что? Бежала от мужа, сверкая пятками. Все ему оставила. Развелась. Живёт на съёме с тремя детьми. Сейчас уже с новым мужчиной.
Если коротко, до загса вы мужчина и женщина которые вместе живут с разными фамилиями, а после, вы уже семья. Его мама, уже твоя мама, а твоя его и т.д. На своем опыте могу сказать, что если парень не видел во мне жену то и от свадьбы отпирался по всем этим « а что это меняет?» А вот мой муж сделал предложение через год, свадьбу сыграли через 1,5 после предложения. И я ходила себе спокойненько невестой и тихонько ждала свадьбу, мне было важно что он заявил о своих намерениях перед моей и его семьей. Я считаю что если парень или девушка не хотят идти в загс, значит просто ждут кого получше. А когда встречаешь своего человека, сразу всего этого хочется и не из за белого платья, а потому что хочется строить с ним дальнейшую жизнь.
Ты женщина, я мужчина, ошибаешься как раз ты. Твои выводы основаны на том, что тебе говорили мужики при том что ты ЖЕНЩИНА. Когда вы уже поймете, что то о чем говорят мужчины женщинам очень часто не правда либо правда мотивированная гормонами(т.е временная). В реальности свадьба большинству (не всем) не нужна, точнее не просто не нужна, а безразлична. Большинство делают предложения т.к "ну она просила, мне не сложно, я сделал"
Ты ты ты..слов других нет? обращение нейтральное к незнакомым на Вы
Как *** (или не как)
ваше мнение ни че го - ноль, Вы на женском форуме - понимаете? ЖЕНСКИЙ, какое ваше мнение может чтото значить
вы спорите с женщинами..очнитесь, идите отсюда
Ты ты ты..слов других нет? обращение нейтральное к незнакомым на Вы
Как *** (или не как)
ваше мнение ни че го - ноль, Вы на женском форуме - понимаете? ЖЕНСКИЙ, какое ваше мнение может чтото значить
вы спорите с женщинами..очнитесь, идите отсюда
1) "Вы" нужно заслужить
2) Все твои аргументы "йа женщина, не спорь с женщиной". Я тебе объясняю факт - мужчины говорят лично женщинам зачастую то, что те хотят слышать. И наверное в вопросе мужчин более весомый опыт у лиц мужского пола. Конечно ты можешь верить в любую ерунду которую тебе говоря лично, в целом уже не одна девушка кидалась в койку после сказок про семью и все потом наивными глазками хлопали и не понимали "ой а че это меня бросили"
Важно , чтобы создать семью и заниматься домашним очагом. Я готова покинуть профессию и стать домохозяйкой.
Женщинам(девушкам) нужен этот соци.статус, чиэто она жена, что есть муж.
И при удобном члучче козырять кольцом и говоорить ' а вот мужшшшш мужжж, мушшш'.
Как будто показывая свое превосходство перед другими ,особенно незамужними.
'Фиии ,ты ни с кем не встречаешься? А че ты пришла, парня(жениха) себе искать?'
Мне не хочется в это верить, но как показывает статистика, это похоже на правду.
В России разводов больше, чем браков. Люди смешат, не узнав друг друга как следует. Либо устают друг от друга. Что-то кого-то ломает. Грустный факт, но я очень надеюсь, что в мире есть и счастливые пары:)
Там девушки и продавливают парней, то шантажом: год , два, встречаемся и расходимся тогда если без Загса;
🤰🏻 беременностью: а чеделать я юеремена,на аобоот не пойду/ уже срок вышел.
А кому-то просто доказать одноклассницам или одногрупцам, какая она успешная, счастливая взамуж ее позвали - завидуйте мне 😛.
Я когда представляла себе это белое платье, торжество, всегда думала: А нафига оно?
Чтоб вот так тратится, Погулять,гостей созвать? Чтоб всё внимание мне(нам)?
Мне это не надо, меня это не впечатляет. 🤷🏼♀️
Женщинам(девушкам) нужен этот соци.статус, чиэто она жена, что есть муж.
И при удобном члучче козырять кольцом и говоорить ' а вот мужшшшш мужжж, мушшш'.
Как будто показывая свое превосходство перед другими ,особенно незамужними.
'Фиии ,ты ни с кем не встречаешься? А че ты пришла, парня(жениха) себе искать?'
Удобно, когда к тебе подкатывют, коротко отвечать : «Замужем, счастлива в браке» и все вопросы отпадают. Или же « да у меня есть парень, у нас любовь, мы 7 лет живем вместе и т.д. и т.п.» Мы живем в обществе где такие порядки, у незамужних спрашивают когда замуж? У замужних когда рожать? У тех кто родил когда за 2м? Везде есть свое давление. А козырять или не козырять это от человека зависит. Мой муж любит козырять тем как я встречаю его с работы и что готовлю, что ж теперь палками его побить негодяя?😂
Удобно, когда к тебе подкатывют, коротко отвечать : «Замужем, счастлива в браке» и все вопросы отпадают. Или же « да у меня есть парень, у нас любовь, мы 7 лет живем вместе и т.д. и т.п.» Мы живем в обществе где такие порядки, у незамужних спрашивают когда замуж? У замужних когда рожать? У тех кто родил когда за 2м? Везде есть свое давление. А козырять или не козырять это от человека зависит. Мой муж любит козырять тем как я встречаю его с работы и что готовлю, что ж теперь палками его побить негодяя?😂
А нафиг он это говорит? Ради чего?
Бить не надо.
Рад что его хоть кто-то встречает?
Что он там, выполнил миссию: дерево посадить,дом построить, сына "родить" ? Ну чтоб другим похвастаться .
А нафиг он это говорит? Ради чего?
Бить не надо.
Рад что его хоть кто-то встречает?
Что он там, выполнил миссию: дерево посадить,дом построить, сына "родить" ? Ну чтоб другим похвастаться .
Ну это знаете, вы когда влюбляетесь, сами того не замечая говорите про этого человека, просто так получается. Вот мой муж развелся с первой женой потому что она не убирала ни готовила ни работала. И сейчас он счастлив что у него есть жена которая его любит и дает все то чего он хотел. Он так же говорит про дочь и про дом в котором все еще идет ремонт, потому что для него это важно. А кто то сидит и говорит что все бабы шлендры, меркантильные и старые и жирные истерички и не дают! Ищите нормальную девушку с которой будете счастливы и не акцентируйте внимание на тех, чье поведение или натура вас бесит. Вам станет на них *** когда как только вы встретите «свою»
Не гарантирует ничего. У меня от законного брака двое детей. Никакие алименты БМ не платить. Ни разу. Знакомые сожительствовал 10 лет. Когда расстались, он полностью обеспечивал детей и ещё бывшей давал деньги.
Часть совместного имущества? Ага, дождетесь. Дураков нет. Кто покупал, тому и имущество. Покупали вместе - оформили вместе. Покупала жена - оформила на маму. Покупал муж - оформил на вою маму. Подруга в браке вкладывалась в ремонт, в мебель, в технику. И что? Бежала от мужа, сверкая пятками. Все ему оставила. Развелась. Живёт на съёме с тремя детьми. Сейчас уже с новым мужчиной.
Что за идиот запал на бабу с тремя детьми! Дети вырастут и выгонят чужого дядю. Банкомат нужен
Мужчина повел вас в ЗАГС , значит он выбрал вас , а вы его. А сожительство - это значит он еще в поиске и вы временный вариант
Удобно? А что, ннудобно сказать: не знакомлюсь?
В челюсть не хотите от отказа получить? 😄 ну правда, смкшны ваши все слова.
Удобно? А что, ннудобно сказать: не знакомлюсь?
В челюсть не хотите от отказа получить? 😄 ну правда, смкшны ваши все слова.
Может сразу втащить тогда? На работе под камерами, чтоб из за каждого менять работу, вот здорово! А « не знакомлюсь» влечет тысячи почему. Я вообще не люблю это лишнее внимание. И то о чем я писала, самый короткий путь.