Не нужно сразу бежать на сторону, нужно пробовать решить проблему с мужем/женой. Но это возможно только в том случае, если между вами есть любовь и желание сохранить семью. Вам отвечает человек, у которого в семье не было интимной жизни почти 10 лет, а сейчас всё просто на высшем уровне! Всё возможно, действуйте!)
Я замужем и молодая мама. Вышла замуж очень рано, поэтому почти не было никого до мужа. Муж в возрасте, и у него было многое. Девушка которая была буквально до меня, перестала привлекать его в этом плане. Так как вместо принятия и согласования предпочтений, тупо забила на себя. Он ей активно изменял, так как будем смотреть правде в глаза, интим неотъемлемая часть жизни. Делайте выводы сами, но если не вернуть страсть, будет тяжело сохранить отношения.
Никогда не изменяла, ни в браке, ни в отношениях. Считаю это предательством и изменой себе, своему выбору. А себе я не изменю никогда.
Я замужем и молодая мама. Вышла замуж очень рано, поэтому почти не было никого до мужа. Муж в возрасте, и у него было многое. Девушка которая была буквально до меня, перестала привлекать его в этом плане. Так как вместо принятия и согласования предпочтений, тупо забила на себя. Он ей активно изменял, так как будем смотреть правде в глаза, интим неотъемлемая часть жизни. Делайте выводы сами, но если не вернуть страсть, будет тяжело сохранить отношения.
Если для обоих секс не на уровне "поесть" или "в туалет сходить", то всё нормально будет в такой паре.
Ни разу не женился. Смысл? Если Полиция позволяет обворовывать нищего и забирать последний кусок хлеба у улиц. Смысл в браке? Тупо на висилицу пойти, нет, спасибо.
Изменяла один раз.
Это скорее всего вашему старому мужу изменяли
Не изменяла. Если бы захотела, то сперва развелась, ведь если тянет на измены, значит любви в браке уже нет.
Не нужно сразу бежать на сторону, нужно пробовать решить проблему с мужем/женой. Но это возможно только в том случае, если между вами есть любовь и желание сохранить семью. Вам отвечает человек, у которого в семье не было интимной жизни почти 10 лет, а сейчас всё просто на высшем уровне! Всё возможно, действуйте!)
Я не то, чтобы за измены. Но описанный Вами сценарий то ещё дерь мо
для мужчины секс очень важен, и если годами идет отказ, то да рано или поздно мужчина начнет решать этот вопрос и в итоге изменит, но может остаться в семье, но со временем скорее всего уйдет к другой.
Дерь*мо - это когда люди об изменах пишут, как про попить чайку) Сейчас все опустились до такого уровня, что считают это нормой и пытаются навязать нормальным людям своё нижайшее мнение. Удачи всем им. А я знаю, что любовь ещё осталась в этом мире и верные люди тоже👍
Я не изменяла, как только я поняла, что мне не тяжело быть с мужем, я поговорила и предложила развестись.
А причина развода?
Если до такого дошло, то ничего там уже не наладится. Должно между людьми быть взаимное влечение. Если оно есть, то есть и секс. А если его нет, то максимум будет исполнение супружеского долга. И уж что точно не усиливает влечение, так это отказ одного из партнеров от секса.
Дерь*мо - это когда люди об изменах пишут, как про попить чайку) Сейчас все опустились до такого уровня, что считают это нормой и пытаются навязать нормальным людям своё нижайшее мнение. Удачи всем им. А я знаю, что любовь ещё осталась в этом мире и верные люди тоже👍
Согласен. Но и ждать 10 лет - не лучше. Везде есть грань какая-то
Жили как чужие, не было душевных разговоров, не было понимания и поддержки. Дома мне хотелось прежде всего видеть единомышленника, с которым и в огонь и в воду, а у нас много было споров и секс сошел на нет, он меня не гладил, не говорил какая я красивая, я даже стала думать, что у него другая. Спрашивала его почему так, он не смог ответить, просто он такой человек. Не знал заботы в детстве. А мне стало невыносимо тяжело без любви и понимания.
А как часто был секс в конце отношений?
Предупредили его что подали на развод или сделали этот тайно? Сейчас вы в браке?