И важно ли для вас чтобы мужчина на вас женился ? Какие советы вы бы дали и какие посоветовали бы ошибки не совершать для девушек которые только вступили в брак?
Сообщение было удалено
Это не для меня так, это для всех так. В первую очередь, для самих мужиков.
Пожила у кого-то, тем более, ребенка от него нагуляла - это кто? Это шмapa в ваших глазах. И из брака, такого якобы не нужного, вас не выкуришь, будете цепляться до последнего.
А сказки ваши всем известные. Ну ты представь, будто бы он твой муж, ты что не люююбишь его, что ли? А потом - он тебе ничего не обещал, сама хотела, сама виновата.
Сообщение было удалено
Я не такой сумасшедший чтоб ввязываться во что-то что с вероятностью даже более 100% будет уничтожено. К примеру ты знаешь что Конкретный дом будет разрушен, к тебе приходит риэлтор и говорит что тебе просто нужно быть хорошим жильцом этого дома, чтоб его не уничтожили.
Вот ты сейчас этот риэлтор.
Это ДЛЯ ВАС не связаны. ДЛЯ МЕНЯ связаны. Не как для юриста (с юридической точки зрения важен факт родства, о чем уже говорили выше),а как для человека. Я же не уверяю вас в том,что это абсолютная истина и так должно быть,господи))
Почему так, здесь я распространяться не буду.
Просто примите это, и живите дальше со своими представлениями,а я буду жить со своими :)
Нечего заискивать, чтобы потом не приходилось оправдываться.
Что такого открыто сказать - да, я хочу быть замужней женщиной, а что я должна хотеть, по членам, что ли, скакать? Нет, сначала унижаетесь, что для вас это не так уж и важно, был бы милый рядом, смотрите, мужчиночки, какая я понимающая, - а потом начинаете робко выпрашивать, мол, это не для себя, а для деток. Жалкое зрелище.
Из ответов баб понятно только несколько моментов
1. Брак ничего не меняет
2. В брак нужно идти обязательно
По вопросам шаг в лево, шаг в право, сразу ступор истерика с обвинением мужчины. Ничего адекватного в ответ не было сказано, какие плюсы для мужчины несет брак. Только обвинения в алкоголизме, в не адекватности и еще какой-то эмоциональный шум...
"Это легко избежать, если быть хорошим мужем. От хороших не уходят, не выгоняют."
Сейчас 106% разводов, значит что все 100% мужчин не хорошие.
Если для баб все мужчины такие плохие, то дело не в мужчинах, а в оборзевших бабах
Это значит, что достали женщину так, что она готова подчас уйти в никуда, и с ребёнком. От хороших не уходят.
106% разводов-это значит, что внутри года развелось семей, вступивших в брак в предыдущие годы больше, чем расписались. Цифра скорее говорит о том, что меньше стало регистрировать брак. Половина не расписывается из корыстных соображений. Чтобы получать пособия, как мать-одиночка.
Сообщение было удалено
Я просто не стану покупать жилье в таком доме.
не, не совсем так, если брак не меняет ничего, то для мужчины он бесполезен. Часто лично ты тратишь по 100к рублей (берем по минимуму к примеру) на то что тебе не приносит выгоду?
Он полезен или бесполезен для обоих
Одинаково или по разному
Глупо одному, сситмющему, что он полезен, связываться с тем, кто не видит пользы
Не полезно им , не тратят сто р, полезно, так тратят
Нечего заискивать, чтобы потом не приходилось оправдываться.
Что такого открыто сказать - да, я хочу быть замужней женщиной, а что я должна хотеть, по членам, что ли, скакать? Нет, сначала унижаетесь, что для вас это не так уж и важно, был бы милый рядом, смотрите, мужчиночки, какая я понимающая, - а потом начинаете робко выпрашивать, мол, это не для себя, а для деток. Жалкое зрелище.
Вы о себе? Просто я -то давно замужем,мне просить и не надо.
Вы можете им дать любые советы, но вряд ли это убережёт их от того, чтобы она перестали разваливать 90% браков. Почему? А тупо потому, что бабам выгодно это делать!! И они будут это делать до тех пор, пока это выгодно. 😎
Сообщение было удалено
Вас с удовольствием) не поделитесь данными?
Он полезен или бесполезен для обоих
Одинаково или по разному
Глупо одному, сситмющему, что он полезен, связываться с тем, кто не видит пользы
Не полезно им , не тратят сто р, полезно, так тратят
Так я с начала темы спрашиваю какие плюсы от брака мужчине (чем брак мужчине полезен)
Ни одна форумчанка не спобна аргументированно ответить чем же... что есть такого в браке плюсов для мужчины, чего нет вне брака.
Вы вроде отвечаете, но опять же просто вода
Так я с начала темы спрашиваю какие плюсы от брака мужчине (чем брак мужчине полезен)
Ни одна форумчанка не спобна аргументированно ответить чем же... что есть такого в браке плюсов для мужчины, чего нет вне брака.
Регулярный секс и вкусная еда. Если удачно женились.
Всё остальное можно получить вне брака.
Из ответов баб понятно только несколько моментов
1. Брак ничего не меняет
2. В брак нужно идти обязательно
По вопросам шаг в лево, шаг в право, сразу ступор истерика с обвинением мужчины. Ничего адекватного в ответ не было сказано, какие плюсы для мужчины несет брак. Только обвинения в алкоголизме, в не адекватности и еще какой-то эмоциональный шум...
Вот и говори после этого, что женщины способны мыслить, и восприимчивы к доводам разума! У них же всё на эмоциях и инстинктах! А ведь они тоже людьми считаются, и даже за руль садятся!
Нет, брак тебе не гарантирует регулярный секс, хорошую еду он тоже не гарантирует.
Более того много случаев когда в браке секс просто пропадает. По поводу готовки, ну так она же не кухарка чтоб готовить, так что брак даже просто еду не гарантирует. Нет этого в семейном кодексе
Я не такой сумасшедший чтоб ввязываться во что-то что с вероятностью даже более 100% будет уничтожено. К примеру ты знаешь что Конкретный дом будет разрушен, к тебе приходит риэлтор и говорит что тебе просто нужно быть хорошим жильцом этого дома, чтоб его не уничтожили.
Вот ты сейчас этот риэлтор.
Так не ввязывайся, флаг тебе в руки и на шею барабан. Тебе никто ничего и не предлагает.
Вот и говори после этого, что женщины способны мыслить, и восприимчивы к доводам разума! У них же всё на эмоциях и инстинктах! А ведь они тоже людьми считаются, и даже за руль садятся!
Ну вот тут да, хотя удивляет их такой подход. Просто в истерике биться и кричать что брак нужен... а доводов ноль
Нет, брак тебе не гарантирует регулярный секс, хорошую еду он тоже не гарантирует.
Более того много случаев когда в браке секс просто пропадает. По поводу готовки, ну так она же не кухарка чтоб готовить, так что брак даже просто еду не гарантирует. Нет этого в семейном кодексе
Я имела в виду тех, кому повезло хорошо жениться.
Про остальных речь не идёт. Они обречены на развод со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Так я и отвечаю за себя.
Размечтавшейся подстилкой быть при мужчине, который мне ничего не предлагал, а всего лишь согласился со мной пожить, я не хочу и не буду, советы о том, как напрячь фантазию посильнее и сделать вид, что это муж, мне не нужны, смешные угрозы о том, что я останусь без «семьи», меня не пугают - мне и не нужна воображаемая семья, мне нужна настоящая либо никакой. И любая женщина такая как я, если она не 6лять.
Я имела в виду тех, кому повезло хорошо жениться.
Про остальных речь не идёт. Они обречены на развод со всеми вытекающими.
И снова подходим к тому что мужчинам брак не нужен, играть в рулетку, повезет, не повезет. При все при этом сам брак ничего не гарантирует мужчине кроме раздела его имущества и алиментов и судебных тяжб. Я это все как плюсы для мужчины не считаю, да и вряд ли хоть кто-то из мужчин будет считать это плюсом.
А вопрос был простой, какие плюсы мужчине от брака? Имеется ввиду что получает мужчина в браке по закону, что позитивного?
Нет разницы
И мужчине, и женщине он может быть полезен или бесполезен одинаково
При чем тут отдельно мужчины??
В комментарии #67 я уже описал для женщин решение проблемы.
Бабоньки, активизируйтесь сейчас, а иначе через 20 лет вашим дочерям будут предлагать либо перепихон, либо гостевое сожительство. Подумойте о будущем поколении бабинюшек
Он может быть полезен, но чем именно не скажу, так как сказать нечего, а что-то сказать нужно...
Давайте по факту, чем он полезен мужчине? Чем он полезен таким, чего нет вне брака?
Скажу за себя Мужчина живущий со мной- друг. Сожитель. Йопырь. Помогу- если мне не сложно. Не тяжело. Ну там чай налью если заболеет, или лекарств куплю. Может быть. А с мужем уже семья и все проблемы (его в том числе и его родителей) общие. Стала бы я свекрови помогать? Да и помогаю. А матери йопыря? Нет конечно. Мужа финансово поддерживала. Было дело. А просто друга? Ну 500 р бы дала наверно.
Скажу за себя Мужчина живущий со мной- друг. Сожитель. Йопырь. Помогу- если мне не сложно. Не тяжело. Ну там чай налью если заболеет, или лекарств куплю. Может быть. А с мужем уже семья и все проблемы (его в том числе и его родителей) общие. Стала бы я свекрови помогать? Да и помогаю. А матери йопыря? Нет конечно. Мужа финансово поддерживала. Было дело. А просто друга? Ну 500 р бы дала наверно.
Однако никто не отменяет, чтл без обязательств жить тоже вполне себе можно и счастливою. Может и всю жизнь. Если М меня от и до содержит (я разумеется работаю), дома все делает (я ведь гостья)- с удовольствием пожила так.
Я, Я, скажу за себя...
Осознай вопрос для начала. мне не важны призрачные вероятности. По закону говори.
И снова подходим к тому что мужчинам брак не нужен, играть в рулетку, повезет, не повезет. При все при этом сам брак ничего не гарантирует мужчине кроме раздела его имущества и алиментов и судебных тяжб. Я это все как плюсы для мужчины не считаю, да и вряд ли хоть кто-то из мужчин будет считать это плюсом.
А вопрос был простой, какие плюсы мужчине от брака? Имеется ввиду что получает мужчина в браке по закону, что позитивного?
А должен получать по закону что-то мужчина в браке?
Может быть, ввести закон о том, что за бездетность мужчина платит, как раньше, приличную сумму от зарплаты? А потом отменить? Вот будет счастье. Алименты покажутся ерундой. Всё-таки своему ребёнку платишь. А тут в никуда.
Сообщение было удалено
Вам видней. Я судя по первичным и вторичным половым признакам тетка. Даже бабка уже. По ву Мански то. А зачем Вы будучи Мужчиной с Мужчиной живете? Сейчас это не приветствуется.
Единственное, что дает брак - это возможность совершенно законно отжать половину имущества супруга. И все. Никаких больше гарантий он никому не дает. Понятно, чем брак может быть привлекателен для бедной стороны. Но для более зажиточной чем?
А должен получать по закону что-то мужчина в браке?
Может быть, ввести закон о том, что за бездетность мужчина платит, как раньше, приличную сумму от зарплаты? А потом отменить? Вот будет счастье. Алименты покажутся ерундой. Всё-таки своему ребёнку платишь. А тут в никуда.
Опять просто эмоциональные брызги.
Да должен получать
Закон на бездетность когда введут, введут на всех, бабы этого не избегут, как бы они тут ни визжали.
Сообщение было удалено
Конечно шизофренией болею. С Вами ведь общаюсь. А кто иначе как шизик шизику ответит? Вы вот в какой палате лежите?
Сообщение было удалено
Ну прям "Ведьмаку заплатите чеканной монетой!" А Вы потом эти монеты тратите на мЫску супу, откуда ваша харя торчит. И это у Вас и есть счастье. Да? А монеты хоть нумизматика? Или так? Рублики?
По закону- открой закон и почитай. Это буковки такие. Вот как ты пишешь. А мне посраааать что тебя там важно, а что нет. Ты буковка на экране.
По закону мужчине брак плюсов не дает вообще, а значит и не нужен вовсе.
Те что тут пишут "Брак нужен обязательно" так пусть и скажут, для чего он мужчине, ДА,, нужны плюсы для мужчины чтоб туда идти.
Сообщение было удалено
Ладно, Вам видней что у меня в трусах. Вы ведь мне вчера лизали. Супруг то отлиз за измену не считает.. простите, Что я не подмылась, но Вам и так ведь понравилось.
Сообщение было удалено
Ну если введут, то будем платить, как и все законопослушные люди.
Сообщение было удалено
понятия не имею откуда у вас мнение что я живу в Австралии.
Сообщение было удалено
Так мне уколы колят. Вы не волнуйтесь. Мы ж в соседней палате. Вот вчера Вы мне отлизали, сегодня римминг сделаете после вечернего обхода. Кайф.
Сообщение было удалено
Ну а если ничего не знаешь про законы нашей страны, так и нечего лезть со своими советами, иди свою страну обсуждай
Опять просто эмоциональные брызги.
Да должен получать
Закон на бездетность когда введут, введут на всех, бабы этого не избегут, как бы они тут ни визжали.
Так ведь налог на бездетность распространяется на всех мужчин без детей до 50 лет.
А женщины платили только замужние без детей.
Так что, отсутствие такого закона -это уже подарок мужчинам. Что ещё нужно?
Он может быть полезен, но чем именно не скажу, так как сказать нечего, а что-то сказать нужно...
Давайте по факту, чем он полезен мужчине? Чем он полезен таким, чего нет вне брака?
Чем он полезен и мужчина, и женщина? Паре, которая хочет заключить брак?
Только так можно ставить вопрос
Этот вопрос вас интересует?
Сообщение было удалено
Ну, выводы ошибочные