Привет, девочки! Меня зовут Анастасия, и я просто не могу понять, чем заслужила такое отношение. Хочу выговориться.
Мы с бывшим мужем развелись два года назад, в браке у нас двое детей — мальчик и девочка, сейчас им 4 и 5 лет. После развода я не разрешала ему видеться с детьми. Ну а что? Он ушел из семьи, предал нас! Я старалась обезопасить детей от него, чтобы не ранить их еще больше. В то время у меня появился другой мужчина — Ашот. Я хотела устроить свою жизнь и думала, что он заменит детям отца. Даже говорила им, что это их новый папа. Но, как оказалось, я ошиблась... Ашот бросил меня, прихватив детские деньги, которые я откладывала для малышей. Я осталась одна, с двумя детьми, без копейки.
Но это еще не самое обидное. Недавно я узнала, что мой бывший муж около пяти месяцев назад усыновил двоих чужих детей! Им сейчас тоже 4 и 5 лет, почти как нашим. Он теперь живет с новой женой, растит этих детей, а про наших — родных! — просто забыл.
За последние полгода он не звонил и не поздравлял детей с днем рождения. Когда я попыталась поговорить с ним про алименты, он сказал, что у него теперь другая семья и он хочет заботиться только о новых детях. Он обвинил меня в том, что я сама виновата, что мешала ему видеться с детьми и скрывала от него, что завела Ашота. Да, он узнал о моей измене, но разве это повод бросать своих детей? Я, может быть, и была не права, но ведь дети в этом не виноваты!
Теперь он счастлив с чужими детьми, а я одна, без помощи, без алиментов. Девочки, скажите, разве это справедливо? Почему он отказался от своих детей? Чем я заслужила такое отношение? Что мне теперь делать? #дети
А Ашот трогал твоих детей?
Ну, Ксения, чем вам помочь. Судя по вашей фото вы женщина ещё красивая, найдете Валеру, вместо Ашота. Рожайте сразу третьего только. Чтобы Валерку удержать.
И дома обязательно каблуки! Мужчину удерживать только каблуком можно!!!
Что за бред я только что прочитала?
Мужицкая разводка
За неуплату алиментов грозит тюрьма, подавать на мужика во все инстанции. А такого мужика забыть и не вспоминать.
Вы автор сами во всем виноваты, сначала не давали ему видеться с детьми, причем это незаконно. Притащили в дом первого попавшегося Ашота. Вы своих детей травмируете, понимаете это? Я пока читала, аж глаза на лоб полезли.
Вы вот и заслужили такое отношение, а ваши дети нет.
Тролль , тролль, тролль 😊
Слабая разводка, правдоподобнее и пожалостливей надо
Жирная разводкаааа
Вы правы, дети не виноваты в том что мать у них конченая
Вы изменили своему уже бывшему мужу, запрещали видеться, а потом говорите какой он подонок. Мадам, вы сами виноваты
Ха ха ха
🖕🖕🖕
Ну если у тебя есть мозг то можешь подать на алики если муж добровольно не платит.