Всех приветствую уважаемые женщины и мужчины случилась у меня беда ,жена решила подать на развод пропали чуства и жить с нелюбимым мужчиной она не хочет,я осознал какие ошибки я совершил мало уделял время особенно когда супруга родила прекрасную дочку,постоянно работал так как были долговые обязательства ну и плюс коммуналка продукты машину обслужить,мы спали в разных комнатах два года ,потеря эмоциональной связи я стал чёрствый как сказать сказать что не помогал совсем да нет когда мог помогал и с дочкой посидеть и дома убраться постирать что то приготовить правда супруга не всегда оценивала кулинарию.Я устроился на вторую работу и попутно делал калымы в гараже ,супруга вышла так же на работу и в один из дней я услышал от неё о разводе потом на эмоциях столько натворил именно там на ревность пытался пробить её фото выставлял с поездок за время ругались раза три у супруги негатива очень много и общение со злостью я стараюсь нивелировать и помогать по дочке как вернуть семью я понимаю что сам натворил с дочько общаться не препятствуеь но отношение ко мне негативное видно что много обид и злости ко мне что делать как негатив убрать.
Спокойно. Наворочали - разгребайте. Собрали себя в кулачок. К жене демонстрируем ровное, устойчивое доброжелательное отношение. Что бы она ни несла - да, дорогая. Ты умница, красавица и золотая женщина. Был не прав, что не нашёл в себе сил оценить это раньше. При любом исходе ситуации это хорошая стратегия. Ушла куда? Отдельно живёт прямо? Или пока на одной территории?
Да нет....
Ты просто стал каблуком, а бабы таких не любят. Бабам нужны эмоции они любят абьюз, а ты тряпка...
Никак. Что значит "помогал" - это что лично ее ребенок, а вы нанятая няня на час? Может тогда это она вам помогала с вашей дочкой? Или все же термин "помощь" здесь не уместен когда вы оба родители и одинаково должны были уделять ребенку время? То же самое и с работой по дому. Про фото "для ревности" - вообще дно, это точка невозврата. Осознать (хотя я сильно сомневаюсь что вы это сделаете) ошибки и в своей следующей семье, если она будет, не вести себя как ***.
Вам правильно сказали
Вы должны были понять, что помощь с ребенком и по дому, это не помощь, а ваша прямая обязанность как отца. Вы же отец, а не муж на час после работы.
Ушла и хрен с ней, другая придёт или эта вернётся. Займись чем-нибудь интересным и не парься.
Да, ощущение что жена придирается. Вот если бы она узнала о любовнице, да так можно было бы развестись. Но у вас все в порядке тут. Просто потеря эмоций и злость с обидами. Тут надо было говорить друг с другом. Теперь я думаю у вас есть 2 варианта. Либо бегать за ней и предложить спасти семью. Поговорить. Пусть и не сразу. Либо напугать. Отдалиться. Отказать пару раз. Пусть подумает где вы и с кем, обиделись или нет. Вот и всё. Еще почему она смелая может быть, нашла сама кого то.
Женщина вышла на работу, почувствовала себя свободней во всех отношениях, увидела другие отношения других людей и решила, что муж, которого как бы и нет - совсем лишний человек в ее жизни. У нее прекрасная дочь, они будут лучшими подругами, а холодный, спящий в соседней комнате человек, регулярно кидающий в бачок грязное белье им совсем не нужен. Ошиблась она, выходя замуж, и такое бывает. С нелюбимым и не любящим жить невозможно, это отравляет жизнь, не дает увидеть ни радости, ни счастья. Автору лучше уйти, она не полюбит его вновь, она все обдумала и все решила. Он не состоялся для нее ни как муж, и ни как отец ребенка. Денег она и сама заработает, научится жить на любые средства. А если встретит любовь, то и будет счастлива. Обычная история.
Ушла и радуйся, все к лучшему)
Спокойно. Наворочали - разгребайте. Собрали себя в кулачок. К жене демонстрируем ровное, устойчивое доброжелательное отношение. Что бы она ни несла - да, дорогая. Ты умница, красавица и золотая женщина. Был не прав, что не нашёл в себе сил оценить это раньше. При любом исходе ситуации это хорошая стратегия. Ушла куда? Отдельно живёт прямо? Или пока на одной территории?
Оставил квартиру
Женщина вышла на работу, почувствовала себя свободней во всех отношениях, увидела другие отношения других людей и решила, что муж, которого как бы и нет - совсем лишний человек в ее жизни. У нее прекрасная дочь, они будут лучшими подругами, а холодный, спящий в соседней комнате человек, регулярно кидающий в бачок грязное белье им совсем не нужен. Ошиблась она, выходя замуж, и такое бывает. С нелюбимым и не любящим жить невозможно, это отравляет жизнь, не дает увидеть ни радости, ни счастья. Автору лучше уйти, она не полюбит его вновь, она все обдумала и все решила. Он не состоялся для нее ни как муж, и ни как отец ребенка. Денег она и сама заработает, научится жить на любые средства. А если встретит любовь, то и будет счастлива. Обычная история.
Шансов нет ни одного
Интересное у вас мнение а вы не фиеминистка ,женщине дал квартиру оплачивал курсы,поездки на моря права не пил не бил не изменял,цветы были да редко золото,деньгами давал на хотелки папу что пил на работу устроил тёщи помогал покосы дрова машину поломалась,крыша потекла заделать надо а памперсы ребёнку менять на курсах учился,на больничный с дочкой я пока мама карьеру строит с суток бессонных приходил дочь забирал спать отправлял её стирала я сам себе вещи,ремонт хорошо дорогая сейчас один держи или вы к мужу подходите и говорите дорогой у нас продуктов мало и памперсы закончились а муж вам а ну что же я если пахать буду ты же разлюбишь меня так по вашему это должно было выглядеть ,пару раз с калымов приходил дверь на глухо в машине спал мозг ела периодически игноры с её стороны были,дорогой я с девочками в ресторан да легко сходи конечно ни разу не ревновал на море ну хорошо сколько как ты дорога спинка не сгорела я *** пять лет ходил в одной и той же одежде что бы у семьи было всё,а ведь на машину страховку надо резину надо запчасть надо масло надо ,коммуналку всё оплачивал кредиты сам тянул,её своими проблемами не напрягал,купил землю хотел строиться начать что вам надо всем алкаш плохо бьёт плохо пока вы будете жить в своих очках розовых и думать эмоциями так и будет я что Ванга что бы в голову заразить я взял ответственность за семью я тянул семью пока жена в декрете была да и до декрета а тут чуства прошли ты сам во всём виноват а что то другую сторону ни кто не видит или не слышит.
Да, ощущение что жена придирается. Вот если бы она узнала о любовнице, да так можно было бы развестись. Но у вас все в порядке тут. Просто потеря эмоций и злость с обидами. Тут надо было говорить друг с другом. Теперь я думаю у вас есть 2 варианта. Либо бегать за ней и предложить спасти семью. Поговорить. Пусть и не сразу. Либо напугать. Отдалиться. Отказать пару раз. Пусть подумает где вы и с кем, обиделись или нет. Вот и всё. Еще почему она смелая может быть, нашла сама кого то.
Я и так пол года на дистанции пытался разговаривать цветы один раз романтик ничего не помогло понял что смысла нет ничего делать больше съехал на квартиру