Всем привет) я решила поведать свою историю… познакомилась с парнем, понравился) старше меня на 7 лет, разведен, ребенку 3 года. Он сразу сказал, что с бывшей никогда и ничего больше не будет, а вот ребенок это «его крест») ок, я добавила ему +, думая о том, что он хороший папа.Через месяц начали жить вместе. Сразу так сложилось, что у него свои деньги, у меня свои(мне как то было неловко просить, рассчитывала всегда только на себя).Жили у меня (у него нет недвижимости) каждые выходные забирал ребенка, сначала сидел с ним сам, потом потихоньку перекинул на меня, так я стала бесплатной нянькой.
Поженились, муж меня баловал шубками, колечками, цветами без повода. В общем все ок. Я родила ребенка , через год случайно устроилась на высокооплачиваемую работу. Мужу это не нравилось. Вселенная его услышала и через год я родила второго ребенка, но в декрет не пошла, так как доход мой увеличился. На заработанные мною деньги купили новую классную квартиру, я отдавала благоверному все деньги, чтобы сделать ремонт. Он большой молодец, к ремонту меня не подпускал от слова совсем, ну и как выяснилось позже просаживал часть денег на свое усмотрение)))) я не жадная и не злопамятная, забыла об этом…мы переехали… все классно. Рожаю 3 ребенка.После родов, появилась бешеная мотивация, я начала зарабатывать еще больше. Купила всем детям недвижимость, открыла доступ мужу к счету, чтобы он занимался ремонтом, мебелью… смотрю долго все тянется, за такие деньги можно было бы и 10 ремонтов сделать…тем временем муженёк оплатил ребенку от первого брака обучение в вузе, сделал ему права, купил себе хорошую машину в кредит( мне сказал, что купил за нал) Разумеется и меня одаривает)Ну чудо, а не муж.Только когда я решила проверить счета, выяснилось, что это все из моих накоплений😂
мне 40 лет, в браке уже 16 лет. Разочарована в муже и виню себя за то, что так доверяла ему и показывала ВСЕ свои доходы.Пойти развестись)? Так у нас же все в браке приобретено.
Не расслабляйте своих мужчин……..
не верю, как-то слишком. Как русский сериал категории Б
А я нищеброд в 40 лет, каждая гиена видит себя звездой, а я натягиваю Сальери 40 лет подряд, за такое.
Посмеялся. Неужели такое бывает 🤣
Не верите, что муж втихаря тратит деньги жены на свои нужды и ей же на подарки)))) да так бывает… и скажу, что это очень не приятно. Я воспитывалась простыми советскими родителями, у меня не было каких то излишеств, и имея возможность сейчас, меня не затянешь в магазин что то купить себе. Гардероб супер минималистичный для женщины. К цацкам и гаджетам отношусь абсолютно равнодушно.Если бы он пошел и купил мне просто цветы или простой подарок ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, мне было бы гораздо приятнее. Я уже молчу про обучение ребенка от 1 брака…. это уже какое то крысятничество в своём же доме. У него есть родители и они его должны обеспечивать, у меня своих трое.
Меня просто это убивает. Сама не верю 😢 может в современном мире это норма? Или я просто дура.