Почему женщина не хочет семью без брака? Если мужчина готов быть с ней, хочет ребенка с ней и готов на семью? Но в брак не хочет.
Вот, я не хочу без ЗАГСа. Зачем мне такой человек, который ради меня даже печать поставить не желает? Отношение ко мне, значит, несерьёзное. Как бы готовит пути отступа в случае чего.
А почему этот мужчина не хочет брак, если хочет семью и детей??
Вот, я не хочу без ЗАГСа. Зачем мне такой человек, который ради меня даже печать поставить не желает? Отношение ко мне, значит, несерьёзное. Как бы готовит пути отступа в случае чего.
А еще хочет все совместно нажитое имущество записывать на себя и на свою маму, чтобы при разводе жене с ребенком ничего не осталось
Сообщение было удалено
Попилишь, если докажешь, что вы вели совместное хозяйство все эти годы. Ребенок это хорошее доказательство, но подойдут также фото, показания свидетелей, билеты, чеки, адрес фактического проживания в разных документах
Сообщение было удалено
Чтобы распилить имущество и получить алименты, нужно чтобы имущество было. И было куплено в браке. И нужно чтобы у мужчины была хорошая зп, иначе там не алименты будут, а копейки. А женщине нужно как-то оплачивать няню, пока она будет работать, чтобы содержать ребенка
Потому что так проще урегулировать юридически ряд вопросов. Имущественных в основном и в плане воспитания детей.
Плюс, чтобы не говорили, но брак это своеобразное психологическое принятие партнёра (а ты мне кто? Жена или сожительница? И отношение к ней соответствующее).
Сообщение было удалено
Такая схема имеет смысл, если вы условный Абрамович. В остальных - это тяготы воспитания ребенка в одиночку и мизерные алики. Плюс стереотипы о женщине после развода.
Сомнительная выгода)
Да нхй не нужен ни загс, ни дети от вас дармоедов, ни тем более семья с вами.
Потому что брак обеспечивает хоть минимальную, но безопасность.
(Говорю об этом т к знаю пару примеров, когда незаконную жену и детей выгоняли из дома на следующий же день после похорон такого же семьянина как вы)
Сообщение было удалено
Ну так не женись на шаболде. Учись в людях разбираться, а не вестись на красивую картинку.
«Да кому вы oбocpaлиcь» (с)
Таких «семей»:может хоть 50 быть. Каждый год новая. Можно две— три одновременно.
Это остатки традиционных ценностей🙂
Подождите, через пару поколений так и буду жить без ЗАГСА, а для нас это скорее вопрос репутации🙂
Без брака это не семья. А просто соседи по квартире.
Сообщение было удалено
Алименты не зависят от ЗАГСа, распиливать у наших мужчин кроме их проперженных диванов обычно нечего.
Сообщение было удалено
С чего ты решил, что я продаюсь?)
И вообще, у любого есть выбор - идти в загс или нет.
И у тебя тоже.
К чему этот плач? Живи как хочешь и другим не мешай.
Сообщение было удалено
В чем кабала мужчины?? То что имущество совместно нажитое, так это правда, если они его совместно наживают, живут одной семьей, то имущество по закону и по факту общее.
Сообщение было удалено
Распила ЧЕГО??? Вы Абрамович?? Чего у вас там распиливать??
Желание присесть женщине на шею без брака, чтобы она обслуживала тебя сексуально, эмоционально, физически и ещё свои деньги вкладывала в твою квартиру - это настоящий грабеж женщины! (обычно как бывает - на зарплату девушки живут, а мужик свою ипотеку платит, выплатил ипотеку и эту девушку пинком под зад из его личной квартиры, и никто не вспомнит, что продукты и вещи много лет на ее деньги покупались).
Желание присесть женщине на шею без брака, чтобы она обслуживала тебя сексуально, эмоционально, физически и ещё свои деньги вкладывала в твою квартиру - это настоящий грабеж женщины! (обычно как бывает - на зарплату девушки живут, а мужик свою ипотеку платит, выплатил ипотеку и эту девушку пинком под зад из его личной квартиры, и никто не вспомнит, что продукты и вещи много лет на ее деньги покупались).
Во истину!
Они видят только 1 сторону
Сообщение было удалено
Электрическая женщина отсосет) ты уже предзаказ сделал?
Так мужчины зовут женщин в ЗАГС и делают предложения. Не женщины же их на аркане в загс тянут, не хочешь - не ходи в ЗАГС, но лучших женщин разберут другие мужчины, а тебе как раз и останутся шаболды-сожилки, которых никто в ЗАГС не позвал.