Девушки,если есть ,то он для меня настал .мы находимся в официальном браке,у нас сын 9 месяцев .Уложив сына,сели ужинать произошел бытовой скандал на наболевшую тему нашей семьи ,он выкинул мои вещи за дверь и меня, я стучалась к нему в дверь ,он вызвал полицию (прекрасно знал ,что идти мне некуда и денег нет) приехали полицейские -по них он заявил,что я его бью ,кричу на него(пальцем его не трогала,только накричала)
Утверждает,что я представляю угрозу ему и ребенку ,удерживает его и не дает видеться , обещает,что я больше никогда не увижу сына ,что он заберет его в другую страну и сделает все возможное ,что бы я не помешала этому .
Т.к он собственник квартиры,а я там не прописана (он выписал меня уговорил обманным методом,мол продает квартиру),то я не имею права даже на порог зайти взять вещи
Дай бог в этом городе была хоть одна подруга ,поехала к ней
Всю ночь провела за дверью,пыталась с ним договорится ,но на контакт он не пошел
Мотаюсь второй день по юристам ,прогнозы не утишительные,даже если я имею в собственности квартиру в другом городе,а не в том ,где рожден ребенок -плюсом мне это не идет
Зарплата у него официальная, а у меня нет,декретные оформил на себя (под предлогом ,что если делать через его работу,то на 3 тысячи больше будем получать)я согласилась -семья же !!Почему нет?думала я, и у нас нет друг от друга секретов
P.S два месяца назад уговорил под предлогом продажи квартиры выписаться из московской квартиры , обещав ,что пропишет в той,где мы живем
Сказал,что у квартиры 2 собственника (он ,и отец)
В квартире не прописал,ссылаясь ,что отец против ,я купила временную прописку
Но той роковой ночью выяснилось ,что отца никакого не было в собственности ,а собственник он один .Дни идут и чем больше ребенок находится с ним ,тем меньше это в мою пользу
На сообщения ,звонки не отвечает
Больше всего на свете я боюсь,что он не даст видеться
Не знаю,что и делать , была в пдн , в полиции,у юристов .. #семья
Напишите мне в ТГ BaddassPanda
у меня лучшая подруга сейчас в точно такой же ситуации. Поможем друг другу
два придурка-психа
Тут только может помочь суд. Будьте честными с судом и в будущем.
Вот козел, уезжайте к родителям, пусть сам с ребенком водится, быстро зад прижмёт.
Жыыыыррная разводка
Декретные мужикам не платят, они рожать не умеют
Непонятно кто тут не адекватный. Все написали на него, хотели прописаться где то, денег нет, сколько муж получает, где получает, когда, чья квартира вы не в курсе... Вы там в себе, мадам ? Живете на птичьих правах, еще и орете дурью на него. Прежде чем орать, вы на ноги встаньте. О чем ссора то была мы же не знаем. Как мы можем сказать как вам подойти теперь к мужу , с какой стороны
нуу... предположим, свалит она к предкам
а чё он делает с девятимесячным дитём? Мужик не работает штоль?
ну то, что крыша у него, да и у нее поехала - факт
уних обоих дитё отобрать следует и отдать тем, у кого психика здоровая
Пусть воспитывает, иди живи, отдыхай.
Ну подавайте на развод и определение места жительства ребёнка.
У вас нет другого варианта.
А их за чего поссорились то?
нуу... предположим, свалит она к предкам
а чё он делает с девятимесячным дитём? Мужик не работает штоль?
ну то, что крыша у него, да и у нее поехала - факт
уних обоих дитё отобрать следует и отдать тем, у кого психика здоровая
Он официально в отпуске по уходу за ребенком.
Справится также как женщины справляются.
Для начала я бы взяла себя в руки. Не приходила к мужу, ждала бы от него звонка.
Мужу придётся оформлять развод, надо будет определяться с местом проживания ребёнка. Будете истерить, это сыграет против вас.
Не исключено, что он очень быстро одумается.Как все больные на голову. Думайте, где будете жить, работать. Разберитесь пока с декретными деньгами.
Ребёнка он вам отдаст. Он ему не нужен в таком возрасте. Работу никто не отменял.
Для начала я бы взяла себя в руки. Не приходила к мужу, ждала бы от него звонка.
Мужу придётся оформлять развод, надо будет определяться с местом проживания ребёнка. Будете истерить, это сыграет против вас.
Не исключено, что он очень быстро одумается.Как все больные на голову. Думайте, где будете жить, работать. Разберитесь пока с декретными деньгами.
Ребёнка он вам отдаст. Он ему не нужен в таком возрасте. Работу никто не отменял.
С чего вы взяли что он ему не нужен?
Судя по теме а отпуске по уходу находится отец.
И с чего вы взяли что больной он? Вы же не знаете почему они поругались
Женщина должна молчать!
Зачем спорить было с мужчиной?
Мужчина всегда прав!!! 👍
Ребёнка почему не забрала? Надо было ляльку забрать и к родителям поехать или в Центры специальные для помощи женщинам.
Автор, вы пишете, что муж в декретном отпуске официально.
А фактически как происходит? Вы работаете, а он ухаживает за ребёнком?
По моему по суду всегда назначают дни или часы встречи, если родитель адекватный, хотябы в присутствии кого то, если не очень адекватный.
Возможно на начальном этапе из за отсутсвия жилья и работы, не дадут быть основным родителем.
Может устраиваться на работу и снимать не очень далеко, чтобы проще все окучивать.
Если есть жилье и родители в другом городе, возмите как свидетелей, что они помогут Вам.
Зачем?
Автору некуда идти, не на что его кормить.
Отец более состоятельный материально. Если он и отец хороший, то зачем куда то тащить ребёнка?
Какой смысл оставлять отцу? Автор не наркоманка, не алкашка, не больная какая-нибудь. Работа у неё есть.
Ребёнка надо забирать через суд, раз просто так не даёт. Суд на стороне матери будет. Ребёнку и года нет, мамаша не маргиналка, присудят ей.
Подавайте на развод и на определение места жительства ребёнка.
Прямо завтра с утра. А то ребёнок очень уж крошечный, мать быстро забудет, если тянуть будете.
С чего вы взяли что он ему не нужен?
Судя по теме а отпуске по уходу находится отец.
И с чего вы взяли что больной он? Вы же не знаете почему они поругались
"Зарплата у него официальная, а у меня нет,декретные оформил на себя (под предлогом ,что если делать через его работу,то на 3 тысячи больше будем получать".
Сразу видно, что он давно готовился к тому, что вас вышвырнет, а ребенка оставит. Выбрали психа в мужа ,теперь тяжело ребенка вытащить из его лап.
Так тебе и надо,дурища 🤭Сама выбрала от такого рожать,терпи теперь. Вообще нужно запретить рожать таким нищим дурищам,как ты. Ребёнку лучше с отцом будет чем с тобой,ты ничему хорошему всё равно не научишь.
Сразу видно, что он давно готовился к тому, что вас вышвырнет, а ребенка оставит. Выбрали психа в мужа ,теперь тяжело ребенка вытащить из его лап.
Мы еще не уверены кто там псих, может она действительно там бросалась на него с матом и ножами, естественно она этого не скажет...поэтому тут большой вопрос
Сообщение было удалено
Дура, кто отпуск по уходу за ребенком декретом называет. Безграмотная дура, неуч, невежда и невежа
Если у вашего мужа нет справки из "желтого дома", а скорее всего нет и на учете муж не состоит- то ваша ситуация вызывает больше вопросов чем состраданий. Вы написали ситуацию однобоко с вашей стороны как вы ее видите (Скандал на бытовой почве). Скорее всего вас было за что выгнать (ваша измена или ваше недостойное поведение). Похоже на то что муж когда вас нашел до брака то купил за свой ресурс вас как вещь, а теперь вы негодуете что с вами так поступили. Не поверю что вы вышли замуж по любви за бедного нересурсного парня и вот он так себя проявил. Я думаю ваша история будет в назиданием молодым девушкам 100 раз подумать прежде чем искать "настоящего, состоятельного, ресурсного и ответственного мужчину."
Кажется он заранее решил отобрать у вас ребенка. Декрет на него. То есть он на работе сам в декрете? А как он тогда работает??
А вы можете пройти обследование у психиатра что вы нормальная?