Здравствуйте. Живем 4 года, не расписана.. С ней он 2 года. Недавно узнала подслушав их разговор. Раньше я считала ее просто знакомой. Он все отрицает, но я имею доказательства их связи. Она его безумно любит. А ему удобно со мной. Не хочу его терять, но понимаю, что он может уйти к ней, т.к. на мне не женился. Детей не получилось. Она эффектная .что делать девочки? Что у неё узнать спросить?
Дорогие «любовницы», подготовьте, как Вы размазывали жен ? Хочу подготовиться. Можно случаи из жизни.
А о чем вы с ней говорить собрали??
Если не муж, то никто никому ничего не должен.
По факту встретятся две любовницы одного мужчины. Он вам не муж и ей не муж. Очень удобно устроился, колупает обеим мозги.
Я случайно узнала познакомилась с любовницей мужа . Мы с мужем и с дочерями гуляли по парке , подошла какая то соска и сказала что она любовница мужа и муж живёт с мной из жалости . Наверно это было самый короткий диалог с мужем . Я молча забрала детей и ушла к родителям . Отец потом забрал вещи . Развелись сразу без примирений . Дочерям даже объяснять нечего не надо . Странно , но после этого жить стало лучше , как будто судьбу выправила .
Вам единственное что надо делать это умнеть и как то уважать себя начинать .. это ж *** ; мужик пользует баб на лево и на право а вы чет там с его любовницей «возможно не одной» собрались выяснять .. это просто болезнь ! На какой короткий номер скидывать пожертвования на лечение головы ?
Я случайно узнала познакомилась с любовницей мужа . Мы с мужем и с дочерями гуляли по парке , подошла какая то соска и сказала что она любовница мужа и муж живёт с мной из жалости . Наверно это было самый короткий диалог с мужем . Я молча забрала детей и ушла к родителям . Отец потом забрал вещи . Развелись сразу без примирений . Дочерям даже объяснять нечего не надо . Странно , но после этого жить стало лучше , как будто судьбу выправила .
А он что?
🤦🏼♀️
Позорница
Вам единственное что надо делать это умнеть и как то уважать себя начинать .. это ж *** ; мужик пользует баб на лево и на право а вы чет там с его любовницей «возможно не одной» собрались выяснять .. это просто болезнь ! На какой короткий номер скидывать пожертвования на лечение головы ?
Ну а как бы вы поступили на моем месте? У него тоже к ней что-то есть. Про других женщин не знаю. До меня это удар.
Зачем делить мужчину, который поступает , как свин? Может, я чего-то не понимаю, но было бы кого делить. Тем более, он вам не муж, а парень
Если он достоин того чтобы за него «бились», если у вас к нему какие то космические чувства, или он хотя бы сказочно богат то удачи в борьбе ))) а на нет и суда нет )
Ужас.Мазохизм в чистом виде.
Зачем вам это???
А можно и мне посмотреть? Ты вот описала, я такое ещё не видел, где трансляция будет?
Ты же не жена, странная такая. Бросит ту, которая разборки начинает, встречи назначает.
Как это открещивается, если пишите, что есть доказательства?
И о чем с ней разговаривать собрались, ну скажет она "у нас серьезно/ несерьезно" и дальше что, будете уговаривать ее не мешать вашему "счастью"? Абсурд какой-то...чемодан, дверь, ЧС .
А если уж совсем самоценность на нуле, поставьте его перед выбором и дайте срок.
Ну а как бы вы поступили на моем месте? У него тоже к ней что-то есть. Про других женщин не знаю. До меня это удар.
Ну уж точно не с его бабой встречаться чет там узнавать ! Чего вы узнавать то у нее собрались то непонятно !? 😅 ну а так был у меня парень когда-то до мужа .. заснул , а я к нему в телефон .. смотрю а там одни сайты знакомств и сайты путан 🙈 ну я его с кулака в глаз разбудила ) вышвырнула в туже ночь из дома . На связь с ним не выходила , везде заблочила .
Как это открещивается, если пишите, что есть доказательства?
И о чем с ней разговаривать собрались, ну скажет она "у нас серьезно/ несерьезно" и дальше что, будете уговаривать ее не мешать вашему "счастью"? Абсурд какой-то...чемодан, дверь, ЧС .
А если уж совсем самоценность на нуле, поставьте его перед выбором и дайте срок.
Боюсь будет прятаться((((((
Что она может выдать ? Вроде обещала все честно рассказать.
Если муж узнает что я с ней виделась, что будет ?и зачем она меня якобы сама искала ?
У вас просто чувство конкуренции. Не вздумайте рожать от него, он так и будет гулять, ему за это даже ничего не будет, между собой разбираетесь, а он как будто не при делах
А что самоуважения совсем нет)? Нужно себе уяснить- если мужчина не любит, он будет гулять, даже в браке! Он не любит ни одну, ни другую. Какой смысл себя так унижать?
Ну не знаю, пока размазывают вас.
А что самоуважения совсем нет)? Нужно себе уяснить- если мужчина не любит, он будет гулять, даже в браке! Он не любит ни одну, ни другую. Какой смысл себя так унижать?
уже даже мусульманки не хотят быть вторыми, третьими женами...а снг-бабы на помойке найденные...как же мужики в снг хорошо живут!
Автор ты хуже ее. Ты сожительница а она свободная любимая женщина встречается с холостым мужчиной.