Гость
Статьи
Пригласила любовницу …

Пригласила любовницу мужа на встречу..

Здравствуйте. Живем 4 года, не расписана.. С ней он 2 года. Недавно узнала подслушав их разговор. Раньше я считала ее просто знакомой. Он все отрицает, но я имею доказательства их связи. Она его безумно любит. А ему удобно со мной. Не хочу его терять, но понимаю, что он может уйти к ней, т.к. на мне не женился. Детей не получилось. Она эффектная .что делать девочки? Что у неё узнать спросить?
Дорогие «любовницы», подготовьте, как Вы размазывали жен ? Хочу подготовиться. Можно случаи из жизни.

Вероника
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А о чем вы с ней говорить собрали??

Гость

Если не муж, то никто никому ничего не должен.

Гость

По факту встретятся две любовницы одного мужчины. Он вам не муж и ей не муж. Очень удобно устроился, колупает обеим мозги.

Гость

Я случайно узнала познакомилась с любовницей мужа . Мы с мужем и с дочерями гуляли по парке , подошла какая то соска и сказала что она любовница мужа и муж живёт с мной из жалости . Наверно это было самый короткий диалог с мужем . Я молча забрала детей и ушла к родителям . Отец потом забрал вещи . Развелись сразу без примирений . Дочерям даже объяснять нечего не надо . Странно , но после этого жить стало лучше , как будто судьбу выправила .

Гость

Вам единственное что надо делать это умнеть и как то уважать себя начинать .. это ж *** ; мужик пользует баб на лево и на право а вы чет там с его любовницей «возможно не одной» собрались выяснять .. это просто болезнь ! На какой короткий номер скидывать пожертвования на лечение головы ?

Гость
Гость

Я случайно узнала познакомилась с любовницей мужа . Мы с мужем и с дочерями гуляли по парке , подошла какая то соска и сказала что она любовница мужа и муж живёт с мной из жалости . Наверно это было самый короткий диалог с мужем . Я молча забрала детей и ушла к родителям . Отец потом забрал вещи . Развелись сразу без примирений . Дочерям даже объяснять нечего не надо . Странно , но после этого жить стало лучше , как будто судьбу выправила .

А он что?

Мамина булочка

🤦🏼‍♀️
Позорница

Вероника
Гость

Вам единственное что надо делать это умнеть и как то уважать себя начинать .. это ж *** ; мужик пользует баб на лево и на право а вы чет там с его любовницей «возможно не одной» собрались выяснять .. это просто болезнь ! На какой короткий номер скидывать пожертвования на лечение головы ?

Ну а как бы вы поступили на моем месте? У него тоже к ней что-то есть. Про других женщин не знаю. До меня это удар.

Вероника
Мамина булочка

🤦🏼‍♀️
Позорница

Она или я ?почему?

Вероника
Гость

А о чем вы с ней говорить собрали??

Хочу узнать насколько у них серьезно, я же сказала, он от всего открещивается ..

Гость

Зачем делить мужчину, который поступает , как свин? Может, я чего-то не понимаю, но было бы кого делить. Тем более, он вам не муж, а парень

Мамина булочка
Вероника

Она или я ?почему?

Ты позорница. Фубл..

Инга

Если он достоин того чтобы за него «бились», если у вас к нему какие то космические чувства, или он хотя бы сказочно богат то удачи в борьбе ))) а на нет и суда нет )

Гость

Ужас.Мазохизм в чистом виде.
Зачем вам это???

Гость

А можно и мне посмотреть? Ты вот описала, я такое ещё не видел, где трансляция будет?

Гость

Ты же не жена, странная такая. Бросит ту, которая разборки начинает, встречи назначает.

Как это открещивается, если пишите, что есть доказательства?
И о чем с ней разговаривать собрались, ну скажет она "у нас серьезно/ несерьезно" и дальше что, будете уговаривать ее не мешать вашему "счастью"? Абсурд какой-то...чемодан, дверь, ЧС .
А если уж совсем самоценность на нуле, поставьте его перед выбором и дайте срок.

Гость
Вероника

Ну а как бы вы поступили на моем месте? У него тоже к ней что-то есть. Про других женщин не знаю. До меня это удар.

Ну уж точно не с его бабой встречаться чет там узнавать ! Чего вы узнавать то у нее собрались то непонятно !? 😅 ну а так был у меня парень когда-то до мужа .. заснул , а я к нему в телефон .. смотрю а там одни сайты знакомств и сайты путан 🙈 ну я его с кулака в глаз разбудила ) вышвырнула в туже ночь из дома . На связь с ним не выходила , везде заблочила .

Гость
Вероника

Хочу узнать насколько у них серьезно, я же сказала, он от всего открещивается ..

Ну скажет что не ваше дело или что серьезно или что не понятно пока .. и вы тогда что ?

Гость
Гость

Если не муж, то никто никому ничего не должен.

блин опять куколды пишут фу

Вероника

У него и с вами несерьёзно. Мужчина использует обеих, а они еще выясняют что-то между собой 🤦🏻‍♀️

Вероника
Мамина булочка

Ты позорница. Фубл..

А она кто , если готова бежать и якобы показывать какие-то фотки ?обьясните пожалуйста ну в чем он этот мой позор?

Вероника
Гость

Ну скажет что не ваше дело или что серьезно или что не понятно пока .. и вы тогда что ?

Он уговаривает меня что она старая (старше меня но моложе него), ему не нужная но как понять общаются они или нет ???

Вероника
Мерцающая

Как это открещивается, если пишите, что есть доказательства?
И о чем с ней разговаривать собрались, ну скажет она "у нас серьезно/ несерьезно" и дальше что, будете уговаривать ее не мешать вашему "счастью"? Абсурд какой-то...чемодан, дверь, ЧС .
А если уж совсем самоценность на нуле, поставьте его перед выбором и дайте срок.

Боюсь будет прятаться((((((
Что она может выдать ? Вроде обещала все честно рассказать.

Гость
Вероника

А она кто , если готова бежать и якобы показывать какие-то фотки ?обьясните пожалуйста ну в чем он этот мой позор?

Так две дyры вы, делите шкуру не убитого медведя.

Вероника

Если муж узнает что я с ней виделась, что будет ?и зачем она меня якобы сама искала ?

Гость
Вероника

Если муж узнает что я с ней виделась, что будет ?и зачем она меня якобы сама искала ?

Выберет одну из вас, которая больше нравится, а может и третью найдет.

У вас просто чувство конкуренции. Не вздумайте рожать от него, он так и будет гулять, ему за это даже ничего не будет, между собой разбираетесь, а он как будто не при делах

Гость

А что самоуважения совсем нет)? Нужно себе уяснить- если мужчина не любит, он будет гулять, даже в браке! Он не любит ни одну, ни другую. Какой смысл себя так унижать?

Гость
Гость

По факту встретятся две любовницы одного мужчины. Он вам не муж и ей не муж. Очень удобно устроился, колупает обеим мозги.

А вы думаете женщины эти типа две альтруистки, обслуживают беззаветно средненького Серёжу, с пенисом 13 см и зп 40к? 😏

Гость

Ну не знаю, пока размазывают вас.

Гость
Гость

А что самоуважения совсем нет)? Нужно себе уяснить- если мужчина не любит, он будет гулять, даже в браке! Он не любит ни одну, ни другую. Какой смысл себя так унижать?

уже даже мусульманки не хотят быть вторыми, третьими женами...а снг-бабы на помойке найденные...как же мужики в снг хорошо живут!

Гость

Автор ты хуже ее. Ты сожительница а она свободная любимая женщина встречается с холостым мужчиной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: