Гость
Статьи
Через сколько вам …

Через сколько вам сделали предложение?

Через сколько ваш мужчина сделал вам предложение?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Зумерша

Как узнал, что до свадьбы секса не будет - так сразу и сделал.

Первый муж: начали встречаться 21 марта 2011, предложение сделал 7 января 2015.
Второй муж: начали встречаться 7 января 2023 , сделал предложение 14 декабря 2023.

Гость
Valeri

Второй муж: начали встречаться 7 января 2023 , сделал предложение 14 декабря 2023.

Как вы это помните??? Я когда свадьба то была не дату.

Автор
Valeri

И что скажите, есть какая-то разница в том, что мужчина меньше чем через год сделал предложение и что спустя несколько лет?

Гость

Как вы это помните??? Я когда свадьба то была не дату.

У меня на даты память хорошая 😄
К этому память натренированная.. спасибо большой семье 😄

Автор

И что скажите, есть какая-то разница в том, что мужчина меньше чем через год сделал предложение и что спустя несколько лет?

Ну разница только одна.. когда начались первые отношения, мне было 15 без пару месяцев. Раньше никак не мог сделать предложение, возраст не позволял мой 😄

Автор
Valeri

Ну разница только одна.. когда начались первые отношения, мне было 15 без пару месяцев. Раньше никак не мог сделать предложение, возраст не позволял мой 😄

Вопрос вам отправила, а только потом поняла, что скорее всего молодые слишком были😂 Но спасибо за ответ)))

Автор

Вопрос вам отправила, а только потом поняла, что скорее всего молодые слишком были😂 Но спасибо за ответ)))

Да не за что 🤗 Даже слишком молодые, совсем детьми были 😄🤭

Я мужчина, но отвечу.
Предложение сделал через три недели. Интим был уже после. Жить вместе начали после подачи заявления. Почти 20 лет в браке, двое детей, полёт нормальный.

Гость

А мне не сделали ((( Живем годами без росписи, уже не знаю как мотивировать.

Гость
Гость

никак, уходи

Гость
Гость

никак, уходи

А как быть с чувствами?

Гость

Первый раз -на третий день, это был мой муж(давно бывший)
Второй раз предложение получила от мужчины,с которым встречались семь лет,вот так долго он думал ..но я уже не смогла, так сложилось Так что романов было много,а замуж позвали всего два раза .....

Гость
Зумерша

Как узнал, что до свадьбы секса не будет - так сразу и сделал.

Ну,мужчины от жён все равно иногда уходят ..а у меня был секс до, но мы все равно поженились

Гость
Гость

никак, уходи

Женщины всегда подстраиваются под мужчин ...

Гость

Через полгода.
Поженились через год встреч.

Гость
Гость

На лоб себе поставь свой штамп сра.нный он тебе тооько нужен🤦‍♂️

Гость
Valeri

Если бы ты была порядочная, то не было у тебя столько мужей.

Гость
Гость

На лоб себе поставь свой штамп сра.нный он тебе тооько нужен🤦‍♂️

А тебе наверное некого звать замуж, раз тут такой злой.

Гость
Гость

Молодец он, разумный. Знает наши матриархальные законы.

Гость

Если бы ты была порядочная, то не было у тебя столько мужей.

Ля 🤦🏻‍♀️Причём тут «непорядочность» и кол-во мужей 🤔 В жизни такое бывает, люди расходятся 🤗

Valeri

Ля 🤦🏻‍♀️Причём тут «непорядочность» и кол-во мужей 🤔 В жизни такое бывает, люди расходятся 🤗

Вот нет. Если разошлись - значит, когда сходились думали не мозгом, а промежностью. Отсюда неутешительные выводы...

AVD

Вот нет. Если разошлись - значит, когда сходились думали не мозгом, а промежностью. Отсюда неутешительные выводы...

Когда сходились и играли свадьбу , руководила нами любовь друг к другу 🤗Ну не повезло первый раз в браке, не всем везёт с первого раза , чтоб один раз и на всю жизнь 🤗

AVD

И да, когда вы сходились с женой, получается, вы думали не мозгом, а вашим «другом», что между ног находится.

Valeri

И да, когда вы сходились с женой, получается, вы думали не мозгом, а вашим «другом», что между ног находится.

Нет, мозгом. У нормального мужчины любовь в голове.

AVD

Нет, мозгом. У нормального мужчины любовь в голове.

Ну вот и мной действовала любовь.

Valeri

Ну вот и мной действовала любовь.

Ха! Ну и где эта Ваша любовь?..

AVD

Ха! Ну и где эта Ваша любовь?..

Ну не повезло мне первый раз в любви...

Valeri

Ну не повезло мне первый раз в любви...

Э, нет. К любви этот термин не применим. Значит, это была не любовь, а похоть. И не надо оправдывать выключенный мозг невезением.

AVD

Э, нет. К любви этот термин не применим. Значит, это была не любовь, а похоть. И не надо оправдывать выключенный мозг невезением.

Хотя, нет.. Знаете, тут с вами соглашусь.
Первые отношения - опыта никакого. Думала, что любовь а оказалось банальная влюбленность, став взрослее эти отношения переросли.

Valeri

Хотя, нет.. Знаете, тут с вами соглашусь.
Первые отношения - опыта никакого. Думала, что любовь а оказалось банальная влюбленность, став взрослее эти отношения переросли.

Ну вот о том и речь. Это называется ошибки молодости. ;)

AVD

Ну вот о том и речь. Это называется ошибки молодости. ;)

Ну и опыт тоже теперь, как таковой есть)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: