Гость
Статьи
Как быстро выйти …

Как быстро выйти замуж?

В обществе все меняется. Ничто не постоянно. Сейчас у нас равноправие с уклоном в феминизм.
А хотелось бы откатиться назад? Чтобы шла по улице девушка/женщина, а ее уверенные мужские руки хвать за волосы и в машину. И к себе домой. И все. Считаешься жена. И все законно. И все улыбаются.
Не надо сидеть и тухнуть на сайтах. Очень удобненько по-моему.

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

голову лечи

Гость

Ну спешка нужна при ловле блох...

Гость

Торопись, а то не успеешь.

Гость

А мужчинам это надо? Брак? Женщины хотят взять лучшее от патриархата и лучшее от феминизма. А мужчинам оставить худшее от патриархата и худшее от феминизма.

Алькантарес

Лучше ебонбк сзади дубиной и в пещеру. Так уютнее

Гость

Делайте как делают в Индии. На СЗ там пишут сколько золота с невестой дается. Получите невероятное конкурентное преимущество и быстренько выскочите замуж. Без всякого насилия!

Такое только в ауле

Серый

Авторша, нет чтобы все взвесить и оценить насколько подходит кандидат - вперед быстрей в ЗАГС за первого подвернувшегося? А потом известно что происходит - по статистике 90% разводов по инициативе женщины. И поломанные судьбы (включая детей).

Гость

Брак не интересен мужикам, это ярмо и нагрузка на всю жизнь. Жачем этт нужно?
Секс? Так его в браке прчт нет и он тухлый.

Гость

Какой нибудь маньяк вам попадется и будет вам " замуж"

Серый
Гость

Интересен. Как муж и отец двух детей говорю.

Гость

В Дагестан или Чечню езжай, будет тебе похищение с запихиванием в машину. А лучше, сходи к психиатру, голову полечи.

Гость

Бред не пишите

Гость

Просто не надо было слушать лже-клпейство изначально. И всё было бы супер.

Гость

Для сильного мужчины женщина это груз на шее мешается под ногами.
Для слабого это вторая мамка стирает, готовит, убирает, ублажает.
Ищи слабака, аленя!

Гость
Гость

Откуда вы знаете какой секс в браке?Плохо женились,когда можно было хорошо?А без брака очень много секса?Намного больше становится,когда женщины понимают,что вы не для семьи?

Гость

Мужчины не женятся из за опасения за свое имущество и вложенные силы и средства. Вкладывает энергию мужчина. Поэтому мужчинам нет смысла в женитьбе. Женщины наоборот... часто пытаются выйти замуж из побуждений легкой жизни и(или) наживы. Дальше будет хуже. С точки зрения природы, женщина создана физически и психологически более слабой, и не расчитана природой на тяжелый физ. труд и тем более войны. Все ушло мужчине на то чтобы у него были силы на труд во благо семьи. А когда и повоевать придется. Женщина природой задумана обязательно под защитой и покровительством мужчины. Поэтому если все уравнять, то женщины получаются в худшем положении. И если кто то мне будет визжать о том что есть женщины у которых получается хорошо зарабатывать, то таких женщин, меньшинство. Я уж молчу о том что более 50% населения живут в деревенских условиях, а там без физической силы туговато выживать. А вся сила ушла в мужчин. Природой все было расчитано так, чтобы создавались семьи. Она не расчитывала что у дам поедет крыша и они придумают саморазрушающее их же и их жизнь течении типа феминизма. Поэтому здоровый патриархат это норма. Именно здоровый, где женщина не рабыня, а мать и хранительница очага, со своими обязанностями и привилегиями. То же и у мужчины, он капитан, он несет ответственность за жизнь и благополучие всей семьи, он добытчик и защитник. А жена - штурман. Корректирует действия капитана смотря на все с женской точки зрения. Но баб потянуло на приключения. Как говорится, флаг в руки. Поглядим на крах женщин исповедующих феминизм.

Серый
Гость

Для сильного мужчины женщина это груз на шее мешается под ногами.
Для слабого это вторая мамка стирает, готовит, убирает, ублажает.
Ищи слабака, аленя!

... сказал алень, который по недоразумению считает себя сильным мужчиной.
Сильный мужчина, он не меряется с женщиной. Потому что реально сильный. Стирать, готовить, убирать, ублажать - вы пробовали? Если дети в семье (а ради них семья и создается), то это целый день без продыху так то. В туалет сходить порой времени не хватает. Если не верите, то попробуйте...
Теперь касаемо "груза на шее". Да, это груз. Такой же как и у женщины. Но это жизнь.

Гость
Серый

Интересен. Как муж и отец двух детей говорю.

Алень че уж тут. Только такие как ты щас и женятся, не зная ни прав своих ни семейного кодекса надиктованного фемками. Ты хоть вкурсе что всё что у тебя есть, оно не твое. При разводе все это женушка оттяпает, а ты в трусах на улице будешь. Двое детей... днк тест хоть делал? Может она на чужих буях детей нагуляла. По статистике 80% отцов воспитывают не своих детей и не знают об этом. Ты не глава семьи, ты бесплатный раб в браке. Глава семьи теперь матриархально-феминистское государство.

Серый
Гость

Алень че уж тут. Только такие как ты щас и женятся, не зная ни прав своих ни семейного кодекса надиктованного фемками. Ты хоть вкурсе что всё что у тебя есть, оно не твое. При разводе все это женушка оттяпает, а ты в трусах на улице будешь. Двое детей... днк тест хоть делал? Может она на чужих буях детей нагуляла. По статистике 80% отцов воспитывают не своих детей и не знают об этом. Ты не глава семьи, ты бесплатный раб в браке. Глава семьи теперь матриархально-феминистское государство.

Ну как бы я женился не для того, чтобы разводиться. Если у тебя было по другому (если было), то это твои проблемы.
Касаемо ДНК тестов и прочего - фигню эту про 80% оставь своей секте инфантилов, у которых во всех их неудачах в жизни кто-то виноват (начальник на работе, учитель в школе, бабы, страна, законы и правительство не те и т.д.). А сами они естессно прынцы, которых не оценили по достоинству.

Гость
Серый

Ну как бы я женился не для того, чтобы разводиться. Если у тебя было по другому (если было), то это твои проблемы.
Касаемо ДНК тестов и прочего - фигню эту про 80% оставь своей секте инфантилов, у которых во всех их неудачах в жизни кто-то виноват (начальник на работе, учитель в школе, бабы, страна, законы и правительство не те и т.д.). А сами они естессно прынцы, которых не оценили по достоинству.

А она тебя и спрашивать не станет. Кинет заяву на развод и всё. А причина любая сгодится какую сама выдумает. Мне некого и незачем винить что я сам по себе и предпочел свободу холостяка, нежели быть рабом бабы и системы. Проблем со своим статуслм не имею, соответственно и виноватых нет у меня. А вот ты, иди хотелки жены выполняй, раб. В отличие от тебя, надо мной не висит дамоклов меч внезапного развода.

Серый
Гость

А она тебя и спрашивать не станет. Кинет заяву на развод и всё. А причина любая сгодится какую сама выдумает. Мне некого и незачем винить что я сам по себе и предпочел свободу холостяка, нежели быть рабом бабы и системы. Проблем со своим статуслм не имею, соответственно и виноватых нет у меня. А вот ты, иди хотелки жены выполняй, раб. В отличие от тебя, надо мной не висит дамоклов меч внезапного развода.

Так ты свободу выбрал, опасаясь развода? И все, других причин нет? Так ты тогда неудачник в квадрате.
Баба на развод подает, только если уверена что ты без нее никому не нужен. Тогда она "бохиня". А когда ее подружайка, приняв немножко градусов и распустив язык, говорит ей (жене тобишь), что ты разводись (небось та жаловалась когда-то) - я твоего мужа сразу себе заберу... а вторая подружайка - чего это ты лезешь, я его сама раньше себе заберу... А у жены аж лицо перекосило...Это то что я сам слышал (и ржал про себя)... Возникнет у жены желание разводиться после этого (даже гипотетически)? Да она как клещ в тебя вцепится - не вырвешь.
Но чтобы так бабы окружающие о тебе говорили, не стоит ныть что вот я никому не нужен... меня бросят... деньги отберут (а зачем они вообще нужны?)... Тогда всем и так понятно, что ты неликвид. Раз ты сам так считаешь.
Работай над собой, в общем. Хотя у тебя явно запущенный случай, и все бесполезно...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: