Гость
Статьи
Когда у вас появился …

Когда у вас появился первенец?

Девушки , у кого мужья в 26 лет ещё не "созрели"для детей". Долго ли вы ждали этого шага и какие самые частые причины вам называли ?
Мне 22 года , мужу 26 . Работаем оба стабильно , переехали из мал.города , бол.город. Живём на квартире , не имеем возможности купить квартиру ,если брать ипотеку ( то тянем оплачивать) но и если в ипотеке сидеть , то уже не до детей будет нам , потому что оба работаем . А так в достатке живём и все хватает у нас , правда что тема с детьми не вяжется и не идёт . Причины , менялись , но сейчас он говорит по другому, якобы , не сейчас - у него в задумке место работы поменять. И бывает лезет в голову всякие мысли ,что проживем так , в работе и всяких своих делах .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Знакомая песня «не сейчас , потом, нужно то-то сделать, это сделать». Итог: бм в октябре прошлого года было 32 года, детей у нет так и нет. А у меня трёхмесячная дочь есть.

Гость

а не надо замуж за нищеброда выходить

Гость

Куда вам торопиться в 22 года то? Поживите для себя с мужем. Я к 29 только созрела, в 30 родила и рада, что не раньше.

Гость

До 30

Terra

Умиляют) умиляют, когда нет своего жилья, но часики вдруг тикают, надо рожать) чтобы что? Что вы сможете дать ребенку, если базовый вопрос жилья не закрыт? Траты только вырастут. В карьере дыра будет (если карьера есть в 22) наверняка же хотите ребенку лучшее дать? Врачей, образование, хобби, жилье в будущем. После декрета многие идут за 2м, чтобы не работать, и так до бесконечности. Если муж не миллиардер, то при таком вечном декретном отпуске состояние в 1 лицо не сколотит

Гость

В 24 родила первого, в 27 второго. Считаю, что поздно. У знакомых этого возраста все дети старше на 3-4 года. Жили на сьемной кв 30 м, переехали тогда в Москву. Родила все равно, не задумываясь о деньгах и жилищных проблемах. Дети запланированые оба. Полгода готовились, пили витамины. Прошло 14 лет уже. У нас есть квартира трехкомнатная 90 м в Москве, дом в коттеджном поселке 180 метров, 2 машины дорогие, огромный гараж, мы оба работаем. Сынуля 14 лет лет моя гордость, моя любовь, и дочка 11 лет- моя любимая подружка роднулька 😍. Везде отдыхаем за границей 3 раза в год, в лагеря отправляем, по выходным концерты, аквапарки, рестораны и т д. Рожайте сейчас, вы на все заработаете, а вот время не вернуть!

Гость
Гость

а не надо замуж за нищеброда выходить

С чего вы решили , что мой муж нищеброд ? Вы не знаете наших доходов и нас лично , не знаете моего мужа, чтобы говорить что он нищеброд . Если я написала что квартиру мы не сможем купить сами, а только с помощью ипотеки, это не значит что денег у нас нет

Гость
Terra

Умиляют) умиляют, когда нет своего жилья, но часики вдруг тикают, надо рожать) чтобы что? Что вы сможете дать ребенку, если базовый вопрос жилья не закрыт? Траты только вырастут. В карьере дыра будет (если карьера есть в 22) наверняка же хотите ребенку лучшее дать? Врачей, образование, хобби, жилье в будущем. После декрета многие идут за 2м, чтобы не работать, и так до бесконечности. Если муж не миллиардер, то при таком вечном декретном отпуске состояние в 1 лицо не сколотит

Я не писала что часики тикают. Да, понимаю что без своего жилья ребенка рожать не стоит. Но и платить за ипотеку и одновременно забеременеть я не хочу . Ребенку мы сможем все дать, правда сейчас из-за вопроса о квартире туго

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: