С мужчиной вместе живем полгода на моей жилплощади (нам удобнее на работу так, у нее жилье тоже есть).С сыном знакома, мальчик достаточно шумные и дерзкий с родителями и бабушкой и дедушкой, но со …
В астрологии мужчин дев называют: деревянный гость. Приходит в дом к бабе, эмоциональная шкала как у зубочистки. Мой брат дева. 11 лет пудрит мозги одной уже даме. Она очень хочет замуж. Таскается к ней, при том что у нашей семьи три квартиры, из которой пустуют две. А и еще одна в турции, но она пустует только 6 месяцев. Так вот это все не про ее честь.
Т е как осуществлять его планы,его развлекать и ублажать, то все окей, а вот перевести ее в наши квартиры или в турцию в свое жилье свозить - это не про ее честь. Сама она снимает!!!! И представьте она 11 лет ждет предложения и переезда. Мы всей семьей уже 32 раза слетали за границу. Ее конечно никто не брал. Она не наша семья. Вот что такое мужчина дева.
Это так не работает не всегда , и у мужчин и у женщин.Увы ...Я не против общения с ним, даже можем вместе провести какой то день, поездку( пока такого не было) но жить,обслуживать, заниматься жизнью чужого ребенка не смогу...Уважаю женщин и мужчин которые могут..
Даже не суйтесь в это - какой-то день, какую-то поездочку. По вашему сценарию там ничего не будет. У прицепных мужиков так - если ты только улыбнулась его ребёнку и конфетку протянула - для него это уже верный признак вашего согласия взвалить на себя его обслуживание.
Даже не суйтесь в это - какой-то день, какую-то поездочку. По вашему сценарию там ничего не будет. У прицепных мужиков так - если ты только улыбнулась его ребёнку и конфетку протянула - для него это уже верный признак вашего согласия взвалить на себя его обслуживание.
Ну на новый год, я подарилу сыну небольшой подарок, он копеечный, но сын был рад очень , после этого я так его не видела, ничего не поменялось, я особо не спрашиваю про него , знаю вот приболел чуть когда мы уезжали , бабушки с ним возилась, ну меня это не трогает, планы есть планы мы уехали
Ну на новый год, я подарилу сыну небольшой подарок, он копеечный, но сын был рад очень , после этого я так его не видела, ничего не поменялось, я особо не спрашиваю про него , знаю вот приболел чуть когда мы уезжали , бабушки с ним возилась, ну меня это не трогает, планы есть планы мы уехали
Если вы хотите, чтоб вас этот ребёнок не касался, не касайтесь сами. А так вы сами сделали шаг навстречу. Вы девочка для мужчины, а не донор для него и его семьи.
Если вы хотите, чтоб вас этот ребёнок не касался, не касайтесь сами. А так вы сами сделали шаг навстречу. Вы девочка для мужчины, а не донор для него и его семьи.
Да вот хочу так чтобы и оставалось, поэтому совсем не интресуюсь им, никаких давай втроем погуляем, просто это было на новый год, я решила подарить подарок ,но больше нет нет , у него есть мать и отец, родственники , пусть дарят подарки
Да вот хочу так чтобы и оставалось, поэтому совсем не интресуюсь им, никаких давай втроем погуляем, просто это было на новый год, я решила подарить подарок ,но больше нет нет , у него есть мать и отец, родственники , пусть дарят подарки
И зачем был этот подарок не от души? Чтоб понравиться папе? Вы и так для него подарок без довесков и материальных проблем. Чтоб понравиться ребёнку и показаться хорошей тетей? Чтобы что? Чтобы он охотно таскался к вам в дом? Он должен шарахаться от мысли жить с вами, а для этого надо ему очень не нравиться, как его отчим (хитрый и продуманный тип). А в следующий раз от вас снова будут ожидать подарок к празднику/д.р., которого вы не подарите и это будет воспринято в штыки, хоть вам возможно об этом и не скажут. Так что лучше не начинать и не фантазировать, что все негласно волшебным образом будут действовать по придуманному вами сценарию и соответствовать вашим ожиданиям. Не надо казаться добренькой, если вы не хотите ею на самом деле быть. И вам придётся вести себя так, что самой от себя будет противно, для защиты своих границы. В таких неравных отношениях ты либо терпила, либо стерва. Либо лучше вообще с этой семейкой не связываться, чтоб не деградировать.
И зачем был этот подарок не от души? Чтоб понравиться папе? Вы и так для него подарок без довесков и материальных проблем. Чтоб понравиться ребёнку и показаться хорошей тетей? Чтобы что? Чтобы он охотно таскался к вам в дом? Он должен шарахаться от мысли жить с вами, а для этого надо ему очень не нравиться, как его отчим (хитрый и продуманный тип). А в следующий раз от вас снова будут ожидать подарок к празднику/д.р., которого вы не подарите и это будет воспринято в штыки, хоть вам возможно об этом и не скажут. Так что лучше не начинать и не фантазировать, что все негласно волшебным образом будут действовать по придуманному вами сценарию и соответствовать вашим ожиданиям. Не надо казаться добренькой, если вы не хотите ею на самом деле быть. И вам придётся вести себя так, что самой от себя будет противно, для защиты своих границы. В таких неравных отношениях ты либо терпила, либо стерва. Либо лучше вообще с этой семейкой не связываться, чтоб не деградировать.
Да нет , это было просто знакомство и новый год, поэтому подарила, еще родители мои конечно посоветовали, они пожилые , им жалко пацана, хотя мой отец и не верит в успех этих отношений, зная мой характер( имею ввиду именно в том что мой кофморт для меня на первом месте )
Я это все понимаю, но почему я должна страдать ? он не тихоня, он подросток , немного ленивый, немного своенравный, его мать просила до этого пару раз забирать его на время из за того что он слушается( до встречи со мной) , мужчина занимался и воспитывал, и воспитвает сейчас.Возможно да я эгоистка, но я просто хорошо жила и до мужчины, да с ним стало лучше, но с приходом сына боюсь мой комфорт будет на последнем месте...
Потому, что вы сами это выбрали.
Автор не должна себя ставить на место чужого ребёнка, нового мужа кукушки и прочего чужого ей сброда. Никого жалеть, любить и щадить кроме себя любимой не должна. У неё одна жизнь и она не для того, чтобы подстилать ее под чужие зады. Она на своём месте и у себя одна, и ее жизнь только ей должна быть удобной и в радость.
Ее тоже никто не должен любить. У отца есть обязательства по отношению к ребенку, авторша видела, что есть сын, понимала, что в жизни всякое бывает, но согласилась все равно. Мало ли что она там себе думала, с кем будет жить бж.
Кто ее заставляет? Она тоже может пойти к родителям
Ее тоже никто не должен любить. У отца есть обязательства по отношению к ребенку, авторша видела, что есть сын, понимала, что в жизни всякое бывает, но согласилась все равно. Мало ли что она там себе думала, с кем будет жить бж.
Все бывает -это когда, не дай Бог ребенок остается без матери из за смерти или болезни , а уж так при живой и здоровой женщине, которая будет появлятья и рулить ребенком при этом я буду обслуживать его,нет, нет .
Да нет , это было просто знакомство и новый год, поэтому подарила, еще родители мои конечно посоветовали, они пожилые , им жалко пацана, хотя мой отец и не верит в успех этих отношений, зная мой характер( имею ввиду именно в том что мой кофморт для меня на первом месте )
Ваш отец совершенно обоснованно не верит в успех этих отношений. У вас с этим мужчиной мезальянс, вы в неравных условиях. Эти лишние углы, торчащие с его стороны делают конструкцию кривой. А кривая конструкция устойчивой и гармоничной не бывает. Равновесия и баланса там никогда не будет. Какие б условия вы не поставили, даже если мужчина согласится, всегда есть риск вмешательств непредвиденных обстоятельств, независящий от ваших хотелок и его обещаний. Представьте себе вы родите, через какое-то время с матерью прицепа что-то случится, и ваш муж независимо от всех обещаний заберёт ребёнка к вам, его родителям опекунство никто не оформит. И вам либо прогибаться, либо уйти и оставить своего ребёнка без нормальной семьи. Даже если ничего этого не случится, даже если его прицеп не будет отсвечивать у вас дома, нормальной семьи с чужим папой никогда не будет. Он будет вынужден дважды ездить в отпуск - с вами и вашим общим ребёнком отдельно, и с его прицепом отдельно, делить школьные каникулы и тп. Это будет раздражать и вас, и его. Чем старше будет левый прицеп, тем больше финансов будет утекать из вашего общего бюджета, тем больше он будет отвлекаться на решение его проблем. Это все безумно раздражающие факторы, не способствующие укреплению отношений и семьи. Тот ребенок в его глазах будет вечно обделённым, а вашему будет все по остаточному принципу, потому что ваш и так живет в полной семье, а тот бедненький, и вы будете дико обижаться и ревновать. Есть ещё тысячи разных обстоятельств, которые вы сегодня предусмотреть не можете. А когда тот повзрослеет, начнутся внуки. Это не закончится с его совершеннолетием, это не закончится никогда. Такой брак всегда обречён, если вы собственница и в неравной категории. Ещё раз подумайте, нужен вам этот геморрой длиной в жизнь.
Отец такой же родитель, как и мать, бывшая жена не обязана жить с сыном, тем более если его там обижают, ребенок всегда будет в вашей жизни, это нормально, женщины часто пишут, что если они с ребенком, то мужчина должен полюбить и ее и ребенка, но в обратную сторону почему-то крики, чтобы бывшая жена забирала, странно оО, хоть я и женщина
Отец такой же родитель, как и мать, бывшая жена не обязана жить с сыном, тем более если его там обижают, ребенок всегда будет в вашей жизни, это нормально, женщины часто пишут, что если они с ребенком, то мужчина должен полюбить и ее и ребенка, но в обратную сторону почему-то крики, чтобы бывшая жена забирала, странно оО, хоть я и женщина
Вот поэтому если ты сама без прицепов и не готова принимать чужих, с прицепным не связывайся
Я считаю , что нормальная женщина должна жить со своим ребенком, поэтому естественно мужчина прихожящий в семью это принимает или нет, а любить или нет это другой вопрос.Мужчина не пришел в мою семью, он заявил что создает новую а с сыном видится и помогает, сейчас ситуация изменилась, поэтому да я в раздумаьх нужно ли сохранять эти отношения
Я считаю , что нормальная женщина должна жить со своим ребенком, поэтому естественно мужчина прихожящий в семью это принимает или нет, а любить или нет это другой вопрос.Мужчина не пришел в мою семью, он заявил что создает новую а с сыном видится и помогает, сейчас ситуация изменилась, поэтому да я в раздумаьх нужно ли сохранять эти отношения
Так как вы считаете, будет только у вас, и то с поправками на непредвиденные обстоятельства. Но вы наивно думаете, что ваши умозаключения вы сможете насаждать и чужим вам людям через вашего мужчину - в этом ваша проблема. Нет, другие живут так, как считают они. Дверь в прошлое у прицепного мужчины никогда не закроется, потому что через неё шастает туда-сюда прицеп из прошлого. Это с женской точки зрения мужчина создаёт новую семью с высоким забором и табличкой «посторонним вход запрещён». А в его представлении новая семья - надстройка к прошлому. Ну не будет с ним семьи из ваших представлений, это невозможно в силу обстоятельств. Исключением может быть тип мужчин, у которых любовь к детям = равна любви к его матери, которые уходя от женщины, уходят и от детей. С таким удобно, но рожать от него опасно. Ваш не такой. Удобно вам с ним в браке никогда не будет. Поэтому либо сейчас прощаться, либо терпеть и изводиться всю жизнь.
тот, кто хочет замуж и детей, тот алиментное 💩 не подбирает. И что ты там считаешь по поводу пмж его сына, вообщеоднохуйственно
Я это все понимаю, но почему я должна страдать ? он не тихоня, он подросток , немного ленивый, немного своенравный, его мать просила до этого пару раз забирать его на время из за того что он слушается( до встречи со мной) , мужчина занимался и воспитывал, и воспитвает сейчас.Возможно да я эгоистка, но я просто хорошо жила и до мужчины, да с ним стало лучше, но с приходом сына боюсь мой комфорт будет на последнем месте...
а кто говорит, что должна страдать? не должна. расстаёшься с рспехом и не страдаешь
Автор не должна себя ставить на место чужого ребёнка, нового мужа кукушки и прочего чужого ей сброда. Никого жалеть, любить и щадить кроме себя любимой не должна. У неё одна жизнь и она не для того, чтобы подстилать ее под чужие зады. Она на своём месте и у себя одна, и ее жизнь только ей должна быть удобной и в радость.
та зачем она с рспехом связалась, если "не должна себя ставить на место чужого ребенка" и далее по тексту? Где логика?
"Я считаю , что нормальная женщина должна жить со своим ребенком," Возьми калькулятор и пересчитай. Тебе сейчас удобно так считать.
та зачем она с рспехом связалась, если "не должна себя ставить на место чужого ребенка" и далее по тексту? Где логика?
Связалась из-за отсутствия подобного опыта, она понятия не имеет, что это за куча с дерьмом - жизнь с эрэспэхом. А ставить себя на чужое место в любом случае не должна. Она на своём месте и за чужие ошибки отвечать не должна.
"Я считаю , что нормальная женщина должна жить со своим ребенком," Возьми калькулятор и пересчитай. Тебе сейчас удобно так считать.
В этом - да, ее ошибка считать, что все будут жить и думать сообразно ее образу мыслей. Как только она окажется на месте бж с прицепом, начнёт считать по-другому.
мне все равно с кем он будет жить, с отцом , родителями или матерью, со мной он жить не будет и все)
Поверьте , как только вы обженитесь с этим папашей, да ещё и родите от него, будете сидеть в декрете без своего заработка, вы удивитесь насколько все ваши мнения и желания будут пролетать мимо его ушей. Не путайте конф-букетный период с семейной рутиной. От этого мы и пытаемся вас отговорить, раз уж вы пришли сюда с этим вопросом. Но вы, кажется для себя уже все решили и застряли на стадии отрицания принятия будущей реальности. Понятно, у вас планов громадье, трудно с ними прощаться и начинать сначала.