Жене всего 33. Мне 39. Познакомились 10 лет назад. Ребенку 7 лет. Не могу, сказать что не следит за собой, но очень поправилась, не желает этот вес убрать, записаться в бассейн иди в зал. Разговоры не помогают. Я сам выгляжу младше, подтянутый. К сожалению, давно перестала привлекать. Кроме бытовых впросов говорить с ней не о чем. Курит по 1.5 пачке в день, целовать не хочется, секс есть, но с ней не хочется прям сильно, но Не изменяю. Остаюсь с ней ради ребенка, не хочу чтобы рос в неполной семье.
А кем и где она работает?
Я бы с 39 летним мужчиной в 33 тоже сексом заниматься не хотела.
Создайте ситуацию чтобы заревновала, при ней заглядывайтесь на стройных. Посмотрите реакцию... Ну а вообще может ей помощь нужна в этом? Например вместе сидеть на пп, тк одной тяжело, когда все будут по разному питаться.. Или предложите чаще гулять вместе. В общем возможно ее нужно поддержать и морально и физически
Создайте ситуацию чтобы заревновала, при ней заглядывайтесь на стройных. Посмотрите реакцию... Ну а вообще может ей помощь нужна в этом? Например вместе сидеть на пп, тк одной тяжело, когда все будут по разному питаться.. Или предложите чаще гулять вместе. В общем возможно ее нужно поддержать и морально и физически
После такого ему лучше дома не кушать☹️
ага. Заглядываться на других чтобы точно семью развалить. Классный совет👍
Я бы после таких закидонов завела любовника. Зачем уважать того, кто смотрит по сторонам?
А ты сам, Апполон? Кубики на месте, бицепс есть?
Или очередной мужчинка с пивным пузом и алопецией, хочущий модель?
А вы ей задавали вопрос почему так? Нет мотивации или что
Конечно, нужно разговаривать. Нужно, чтобы она сама захотела меняться.
Я девушка и дала ему такой совет. Тк считаю что раз он выглядит нормально, то и девушка должна, тем более после родов много времени прошло, если человек предоставляет возможность зал, бассейн и тд. Я не посоветовала изменять, но возможно в девушке нет мотивации, естесственно и он и она его встретила в красивом теле, так почему бы для уважения в паре не начать соответствовать?
Была такая разводка уже👎👎👎
Весь форум на таком мусоре построен что ли?
Щас бабы будут писать что жена это отражение мужа. ***.. Бывшая жена 1в1 ваше описание, все условия для занятий просто игнорировала. Времени вагон, секс каждый день, с ребёнком помощь. Сам спортивный. Купил абонемент ей, 3 раза сходила в зал за год. Зато куча комплексов, куча обид, то на меня ее подруга посмотрела, то продавщица мне глазки строит. Фу. Насколько противно все это вспоминать. После этого ленивых женщин обхожу стороной.
Автору совет, завести интрижку показную на стороне, обычно бабье шевелится только когда на горизонте маячит другая и ее семейные удобства под угрозой. Авост возьмёт свою ленивую тушку в руки. Ждем минусы от женщин. Правда всегда колет глаза😉
а при чем тут вы?*?? найдите себе даму да и ахайте ее... за чем свою жизнь пропускать?))
Я девушка и дала ему такой совет. Тк считаю что раз он выглядит нормально, то и девушка должна, тем более после родов много времени прошло, если человек предоставляет возможность зал, бассейн и тд. Я не посоветовала изменять, но возможно в девушке нет мотивации, естесственно и он и она его встретила в красивом теле, так почему бы для уважения в паре не начать соответствовать?
Просто мужчины себя неправильно оценивают. В 39 лет у него и плешь и морщины. О сексе помолчим.
Мужчина в РФ живет в среднем до 66 лет, у него уже после 33 старость начинается.
А в 45 можно выглядить как старая тостая бабка или что? Это наверно от человека зависит, если в 33 забила на себя то что дальше будет.незнаю, мне 39 лет, хожу в спортзал, бассейн, салоны, колю лицо, ежедневно маски, всегда обновляю одежду каждый сезон.. И другого себе не представляю.. Позволит здоровье если, то и в 60 и в 70 также буду.. Разговаривайте с женой, свозите куда то.. Но это будет очень тяжело привести человека к мотивации
Грустная и,к сожалению, нередкая история. А что говорит,когда указываете на недостатки?
Ну если разговоры не помогают, то вам остаётся только 2 пути. Уходить или мириться с этим фактом. Большинство людей с возрастом вес набирают. Если ей комфортно в таком теле, то она ничего не будет с этим делать. Вы можете, конечно, начать шантажировать, мол бросите ее, если не похудеет, но тогда ваш союз начнет трещать. Она обидится что вы ей условия ставите и вы начнёте ругаться. Или она откажется худеть и тогда вы опять же начнёте ругаться.
У нее должна быть мотивация для похудения. Либо ходите в тренажерку вместе, если ей одиноко и лениво, либо давайте ей что-то взамен. Деньги, подарки и т.д.
Сообщение было удалено
Что многие мужики и делают к 39 годам!
Просто мужчины себя неправильно оценивают. В 39 лет у него и плешь и морщины. О сексе помолчим.
Мужчина в РФ живет в среднем до 66 лет, у него уже после 33 старость начинается.
Автору уже и оценку поставили, и муж он хреновый, а жена у нас молодец, бедная упахалась на работе, нет времени в сутках чтобы час в день отпахать в зале и не жрать чипсы с пивом вечером под сериальчик. Обычная ЛЕНЬ в семейной устроенной жизни.
А в 45 можно выглядить как старая тостая бабка или что? Это наверно от человека зависит, если в 33 забила на себя то что дальше будет.незнаю, мне 39 лет, хожу в спортзал, бассейн, салоны, колю лицо, ежедневно маски, всегда обновляю одежду каждый сезон.. И другого себе не представляю.. Позволит здоровье если, то и в 60 и в 70 также буду.. Разговаривайте с женой, свозите куда то.. Но это будет очень тяжело привести человека к мотивации
Летом звал на пробежки. Хватило на 1 раз) потом сложно встать, отдышка, сначала надо бросить курить и т. П.
Сами выбрали такую:ленивую и курящую.Надо было смотреть в оба,а не Абы-кабы и жениться.А о чем можно говорить с кладовщицей?Раз они дома только говорят на бытовые темы?А о другом нельзя с ней поговорить?Значит,малообразованных,ничем не интересуется.
Предположу, что ваша жена потеряла вкус и цвет жизни. Дело не в вас, а в том, что она, прожив определенный этап жизни - брак, рождение ребенка и т.д. поняла, что реальность не совпала с ее фантазией. В жизни женщин так часто бывает: они думают, что придет мужчина и сделает ее счастливой, взяв замуж. Но в реале происходит иначе: в брак должны вступат двое взрослых самодостаточных человека, УЖЕ СЧАСТЛИВЫХ. Брак не делает человека счастливым, если он был тусклым, невеселым, нет. Брак наоборот вскрывает подноготную, как в вашем случае- до брака ваша жена была такой. Но в эйфории отношений этого не замечали, а сейчас она упала почти на дно. Силы жизненной нет, потому что внутреннее наполнение отсутствует.
Сами выбрали такую:ленивую и курящую.Надо было смотреть в оба,а не Абы-кабы и жениться.А о чем можно говорить с кладовщицей?Раз они дома только говорят на бытовые темы?А о другом нельзя с ней поговорить?Значит,малообразованных,ничем не интересуется.
Если у мужчины нет больше выбора, то приходится брать кладовщицу
Чтоб была в радость,нужно с себя начать в первую очередь. Когда сама себя не любишь, радости в жизни и не будет
Человек ни всегда понимает что с ним происходит, вернее с его телом. Очень многие не понимают наличие гормонального сбоя. А многие такие сбои влияют и на психику. В любом неприятном состоянии надо искать причину.
Человек ни всегда понимает что с ним происходит, вернее с его телом. Очень многие не понимают наличие гормонального сбоя. А многие такие сбои влияют и на психику. В любом неприятном состоянии надо искать причину.
Думается мне,что гормональные сбои не так часто являются причиной лишнего веса ,как лень и желание хорошо покушать.
Ну и знаете,можно не понимать,что происходит с твоим телом, если случилось +3 кг,ну а если +10,то тут тяжело не понять
Думается мне,что гормональные сбои не так часто являются причиной лишнего веса ,как лень и желание хорошо покушать.
Ну и знаете,можно не понимать,что происходит с твоим телом, если случилось +3 кг,ну а если +10,то тут тяжело не понять
У каждого своё понимание реальности и жизненный опыт. Возможно такое её поведение наследственно, как мать себя вела - так и она поступает. Причин может быть масса. Лучше идти к специалистам. Для правильных выводов нужны знания.
У каждого своё понимание реальности и жизненный опыт. Возможно такое её поведение наследственно, как мать себя вела - так и она поступает. Причин может быть масса. Лучше идти к специалистам. Для правильных выводов нужны знания.
Ну к каким специалистам,если она даже не пыталась худеть? Я понимаю,когда к специалистам идут после продолжительных попыток. А тут сама себя не принимает такой,но ничего не делает,и сразу искать проблемы в здоровье?